韓国🫧アイドルヘア 🎀やました みづきの掲載
韓国🫧アイドルヘア 🎀やました みづきのプロフィール画像

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅10分 / 新宿駅10分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅8分 / 代々木駅15分

韓国🫧アイドルヘア 🎀やました みづきの口コミ

• もみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

韓国🫧アイドルヘア 🎀やました みづきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今後も髪の状態を見ながらカットやトリートメントも継続して一緒に髪質改善していきましょう♪

返信日:2021年9月24日
  • はるかさんの口コミ

丁寧な説明&施術、ありがとうございました!また行きたい気持ちです。

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました。

当店は特殊なトリートメントや薬剤を使用している為、お客様にもご説明させて頂き、ご理解頂いた上で施術を進行させて頂きます。
    ご満足いただけてなによりです!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年9月24日

希望通りの髪色にしてもらい、数日間自分で髪を洗っても髪がキレイにまとまっていてトリートメントした実感を得れました。満足です。

ゆこ様
    先日は、数多くのサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    一度傷んでしまった部分も、ケアを続けながら少しずつ改善していけます☺︎✨
    次回以降、千歳船橋店でのご案内となってしまいますがよろしければまたお待ちしております♪

返信日:2021年9月9日
  • 映さんの口コミ

理想通りのカラーに染めていただきました!
    全体的に対応がとても丁寧で、初めて行ったサロンですがリラックスして過ごせました。
    また行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです😊
    またお待ちしております🌱

返信日:2021年6月27日

カウンセリングがちゃんとしていて安心しました!
    アドバイスも沢山もらえてよかったです!

韓国🫧アイドルヘア 🎀やました みづきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    お客座のお悩みにお応えできるよう、丁寧なカウンセリング・アドバイスを心がけています。
    またお待ちしております☺︎✨

返信日:2021年5月19日

施術も早くマッサージが上手でした。

韓国🫧アイドルヘア 🎀やました みづきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです☺︎
    またのご来店、お待ちしております✨

返信日:2021年1月13日
  • nnさんの口コミ

予約時間十分前に行ったのに、なんの断りもなくミーティングが始まりそのまま数十分ほど待たされた。
    施術中も疲れている雰囲気だだ漏れで、それなら営業時間外はやらなければいいのにと思いました。
    髪に櫛を入れられているときに痛いと思ったのも初めてです。
    仕上がりは良かったのですがもういきません。

• Yuzuさんの口コミ

一から相談に乗っていただき、理想通りのスタイルにしていただけました。お話も楽しくてあっという間でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました‼︎

ご来店ありがとうございました!
    巻き方などご相談ございましたらいつでもお問い合わせください♡
    はやくハイトーンカラーもできるようになるといいですね♪笑
    またお待ちしております☺︎

返信日:2020年11月28日
  • イーサさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラになって大満足です!

ご来店ありがとうございました!
    是非またお待ちしております☺️💓

• ゆきなさんの口コミ

めちゃめちゃドンピシャに可愛い色にしてもらいました!
    次はトリートメントしに行きます❤︎

ご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております☺︎♡

• いちしさんの口コミ

お願いした通りの仕上がりになってとっても嬉しいです!またぜひお願いします!!

お似合いでした♡
    こちらこそまたお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2020年8月10日

サラサラツヤツヤになって施術はすごく満足しています!
    ただトリートメントを何度も勧められて、購入予定はなかったので話を流してたのですが、帰りのお会計でどれにしますか?くらいに言われて買わなきゃ行けない雰囲気が辛かったです。。。

• かみおみほさんの口コミ

最高の仕上がりでした!!
    担当してくださったやましたさんもコミュニケーションが上手で、久々の美容院で緊張していたのですがリラックスして施術してもらうことができました!
    今度はヤバくなる前にお願いしに来ます!
    ありがとうございました❣️

• ゆめさんの口コミ

対応もスムーズで話しやすくスパ後頭もスッキリしました。

• bobさんの口コミ

ブリーチとカラーをお願いしました!
    無理なお願いをしたと思うのですがとても好みの仕上がりになりました!なによりも色持ちが今までで1番いいです!
    髪のことから韓国のことまでたくさん教えていただいてとても楽しかったです!ありがとうございました!☺️

• pinoさんの口コミ

オーダーが曖昧だったんですが、思ってた色に染めていただきました💗🌟夜遅くまでありがとうございました☺️

• nanaさんの口コミ

説明も丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!髪の毛がサラサラになりました!

• ぴこさんの口コミ

髪の状態をしっかり教えてくださった上で相談して丁寧に施術していただきました。仕上がりも想像以上で、自分の髪の毛じゃないみたいです。楽しい時間が過ごせました^_^

• まなみさんの口コミ

共通の話題もありとても楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします(^ ^)

• ひろぽんさんの口コミ

昨日は有り難うございます(^.^)
    とても気持ちよくして頂き楽しい時間が過ごせました☺️また是非行かさせて頂きますね♪

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 新宿三丁目付近の駅の美容室・美容院を探す