初めての来店でした!^_^
担当の方はとても優しくて話しやすく接客、ヘアスタイルともに満足の仕上がりでした😊
カットもスタイリングが楽なように切ってくれて、前髪と顔まわりは今までの中で1番最高です‼️
カラーもざっくりとイメージを伝えただけなのですが、私の好みを汲み取ってくれて満足の仕上がりです🌈
トリートメントもしてもらい、髪の毛が生き返りました😭
また行きたいと初めて思った美容師さんでした💇♀️
ありがとうございました🙇♂️
とても丁寧な施術でお話も楽しくとても快適な時間を過ごせました。
髪の毛もすごくサラサラになってつい何度も触ってしまうほど触り心地が最高です!
絶対またリピートしようと思います。
次はお勧めされたりんご幹細胞トリートメントも一緒にやってみたいと思うのでよろしくお願いします!
迷っていたヘアカラーを一緒に決めてくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました!髪の毛がさらさらツヤツヤになって満足です。ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです!
前日の夜遅くに予約しましたがとても迅速な対応していただきました、時間も調整していただいてありがとうございます!
いつもサロントリートメントは効果がイマイチみたいな感覚がありましたが今回はずっとツヤツヤで満足です✨
またよろしくお願いします!
2回目の来店でしたが今回も大満足です😊
今回は大事な用がありましたのでヘアセットしていただきましたが、人生で1番可愛く仕上げて頂きました!流石みずきさんです😊また是非よろしくお願い致します🙇
2回目の利用です
とても丁寧なカウンセリングで悩みにあったトリートメントの提案をしてくれました。
ヘッドスパも気持ちよかったです♪
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!
20代後半
髪を艶々にして下さりありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングして下さり
自分の悩みに対してトリートメントをカスタマイズして下さり大満足な仕上がりです。
自分の骨格に合うスタイリング方法も細かく教えてくださったので早速明日から実践してみようと思います~~
元々美容室を転々としていましたがやっといい美容師さんに出会えました♪
またよろしくお願いいたします!
すごく丁寧に施術して頂きました。とてもキレイな仕上がりに大満足です!お手入れもしやすくてスッキリしました。お洒落なサロンで居心地もすごく良かったです!
先日はありがとうございました♪
今回髪の毛のクレンジング?みたいなものと髪質改善をお願いしました!
かなりベタついていたのが気になっていたので
クレンジング後に汚れを見せて頂いて本当に驚きました🫢
髪質改善も今までやったトリートメントの中でも
1番ツヤツヤになり1日中ルンルンでした🎶
担当の美容師さんも気さくな方でとてもいい時間を過ごさせて頂きました🥹
定期的に通おうと思うので、次回からも宜しくお願いします♪
イベントの為にヘアセットしてもらいましたが可愛くなってとても嬉しいです☺️
トリートメントもしてもらえるので髪もサラサラです!!
楽しい時間でしたありがとうございます!!
今回はありがとうございました😊
ウルトワトリートメント大変満足です!
こんなにも私の髪でも綺麗になるんだとびっくりしました!
これからも続けていき綺麗な髪を維持できるように頑張ります♪
またよろしくお願い致します🤲
今回初めて施術して頂きました!やましたさんは凄く明るくて丁寧で、こんなに安心して美容院の時間を過ごせたのは初めてでした😊また次回も楽しみです!
20代後半
私の要望を細かく汲み取って下さり、希望通りの仕上がりにして頂きました!
ヘアアイロンの扱い方や普段のケアなど様々なアドバイスも頂きました。
とにかく大満足です^^
またぜひお願いします!
髪の毛艶々にしていただいてありがとうございました♪
仕上がりも大満足です!
スタイリングの方法も教えてくれるのでおすすめです!
明日から実践してみます♪
またお願いします!
綺麗に整えてくださってありがとうございます。とても良かったです。
付ける色を悩んでいましたが一緒に考えて下さって施術も素早くて助かりました。また付ける際は是非お願いしたいです、有難うございました。
気さくな方で、施術中も楽しかったです!眉毛も綺麗にしていただき、満足しました!
WAX脱毛でなのか眉毛の一部が凹むように抜けていたのが目立っており隠しきれないのでそこが残念でした。
真摯に接客していただいていたのはありがたかったです。
担当の方も店長さんもとうふちゃんも
素敵な空間すぎました!
とても楽しい時間をくださり感謝しています。
沢山笑わせてもらい、
また施術もしっかりとして頂けて
幸せな気持ちで帰りました!!
肩の力が抜ける時間でした
ありがとうございました(^ω^)♡
犬と行ける珍しいサロン。看板犬もめちゃかわよい。通います