韓国/アイドルヘア 🎀みづきの掲載
韓国/アイドルヘア 🎀みづきのプロフィール画像
youres hair 新宿三丁目韓国/アイドルヘア 🎀みづき

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅10分 / 新宿駅10分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅8分 / 代々木駅15分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

韓国/アイドルヘア 🎀みづきの口コミ

• オカザキのプロフィール画像

オカザキさんの口コミ

ありがとうございました!! イベントの為にヘアセットしてもらいましたが可愛くなってとても嬉しいです☺️ トリートメントもしてもらえるので髪もサラサラです!! 楽しい時間でしたありがとうございます!!

ヘアアレンジ🎀+Aujua6stepトリートメント ¥9,000

来店日:2024年9月25日
  • カジのプロフィール画像

カジさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 ウルトワトリートメント大変満足です! こんなにも私の髪でも綺麗になるんだとびっくりしました! これからも続けていき綺麗な髪を維持できるように頑張ります♪ またよろしくお願い致します🤲

【トリートメント】ウルトワトリートメント+ミニヘッドスパ ¥8,000

来店日:2024年9月25日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

今回初めて施術して頂きました!やましたさんは凄く明るくて丁寧で、こんなに安心して美容院の時間を過ごせたのは初めてでした😊また次回も楽しみです!

【人気メニュー🥇】カラー+トリートメント ¥11,900

来店日:2024年9月20日来店回数:2
  • MaCoのプロフィール画像

MaCoさんの口コミ

私の要望を細かく汲み取って下さり、希望通りの仕上がりにして頂きました! ヘアアイロンの扱い方や普段のケアなど様々なアドバイスも頂きました。 とにかく大満足です^^ またぜひお願いします!

【人気メニュー🥇】カラー+トリートメント ¥11,900

来店日:2024年9月20日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

髪の毛艶々にしていただいてありがとうございました♪ とても丁寧なカウンセリングで悩みにあったトリートメントの提案をしてくれました。 仕上がりも大満足です! スタイリングの方法も教えてくれるのでおすすめです! 明日から実践してみます♪ またお願いします!

【トリートメント】トリートメント+ミニヘッドスパ ¥8,000

来店日:2024年9月20日来店回数:6
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

綺麗に整えてくださってありがとうございます。とても良かったです。

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+ワックス脱毛【メンズOK】 ¥3,300

来店日:2024年4月18日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

付ける色を悩んでいましたが一緒に考えて下さって施術も素早くて助かりました。また付ける際は是非お願いしたいです、有難うございました。

キラキラ✨ティンセル🌈💕1枚¥220​〜​ ¥220

来店日:2024年4月8日
  • みゃ〜のプロフィール画像

みゃ〜さんの口コミ

気さくな方で、施術中も楽しかったです!眉毛も綺麗にしていただき、満足しました!

来店日:2024年3月23日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

WAX脱毛でなのか眉毛の一部が凹むように抜けていたのが目立っており隠しきれないのでそこが残念でした。 真摯に接客していただいていたのはありがたかったです。

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+ワックス脱毛(+前髪カット、スタイリング)【前髪崩れても安心】 ¥4,400

来店日:2024年2月2日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

担当の方も店長さんもとうふちゃんも 素敵な空間すぎました! とても楽しい時間をくださり感謝しています。 沢山笑わせてもらい、 また施術もしっかりとして頂けて 幸せな気持ちで帰りました!! 肩の力が抜ける時間でした ありがとうございました(^ω^)♡

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+ワックス脱毛(+前髪カット、スタイリング)【前髪崩れても安心】 ¥3,300

来店日:2023年10月4日

韓国/アイドルヘア 🎀みづきさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! こちらもたくさん笑わせていただ来ました😂 またお待ちしております🐶🤍

• milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

犬と行ける珍しいサロン。看板犬もめちゃかわよい。通います

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+ワックス脱毛【メンズOK】 ¥0

来店日:2023年9月26日

韓国/アイドルヘア 🎀みづきさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 次回、是非わんちゃん連れていらしてください✨ とうふもお待ちしてます🐶🤍

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

すごく満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年9月26日

韓国/アイドルヘア 🎀みづきさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 整体のお話とてもタメになりました🙇‍♀️ またお待ちしております!!

• ピノのプロフィール画像

ピノさんの口コミ

希望したスタイルに仕上がって嬉しいです。 アドバイス通りに、ムースでカールを楽しめました。 梅雨の時期を乗り越えられそうです。 ありがとうございました、

【髪質改善コスメパーマエステ】パーマ+カット+クイックトリートメント+ミニヘッドスパ ¥2,000

来店日:2022年5月14日来店回数:2
  • kookのプロフィール画像

kookさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。 毛先の方だけ緩めにパーマを希望していたのですが、自分の理想の髪型になりました。 ありがとうございました

来店日:2022年5月2日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

遅くまでありがとうございました!最初は緊張されていたのか会話もあまり無かったですが、後半は盛り上がって楽しかったです。私はストレート掛けていたので、やはりパーマはダレてしまいましたが、髪はサラサラになりました😊

来店日:2022年4月18日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行なってくださいました。

来店日:2022年3月6日
  • あおちゃんのプロフィール画像

あおちゃんさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、何をどうするのか丁寧に説明してくださって、特に 自分の髪質としっかり向き合ってくれたのがとても良かったです👍💓 お店の雰囲気も良いのはもちろん、接客も丁寧で 自分も自然と話してる時に笑顔になる状態でした😳 長時間居ても 全く苦じゃなかったです。 最後に どんなシャンプーを使って 自分がどのような髪質で どんなケアをしていけばいいのか まとめた紙を頂くことは初めてだったので 素人の自分でも分かりやすくて とても良かったです! 改めてお家でのヘアケアも見直そうと思いました😖 また行きたいと思います🙌💓

【髪質改善ストレート+カット】縮毛矯正+カット+クイックトリートメント+ミニヘッドスパ ¥3,000

来店日:2022年2月20日
  • ピノのプロフィール画像

ピノさんの口コミ

実際のやましたさまは写真より更にやわらかい雰囲気で、カウンセリングも丁寧で入店時から安心しました。 ヘッドスパも気持ちよく、今朝の髪がサラサラ柔らかいことに驚きました。教えていただいたブローも頑張ります!ありがとうございました。

来店日:2021年12月26日来店回数:2
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングやお気遣いありがとうございました。 ヘッドスパに癒されながら、とても落ち着いて過ごせました。 またお伺いしたいです。

【髪質改善デジタルパーマ】パーマ+カット+クイックトリートメント+ミニヘッドスパ ¥3,000

来店日:2021年12月1日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

先日はありがとうございました✨理想の髪質などを聞いてくださるので良かったです。シャンプーやマッサージも気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました😴

【ロングヘア限定❗️】髪質改善カットエステ✨(カット+クイックトリートメント+ミニヘッドスパ)【胸下の長さ】 ¥1,000

来店日:2021年11月29日来店回数:3

youres hair 新宿三丁目の詳細情報

東京都新宿区新宿3-2-7 PLAZA EST 新宿三丁目 3F (地図)
新宿三丁目駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC