韓国🫧アイドルヘア 🎀みづきの口コミ

あやさんの口コミ
今日もありがとうございました。 前回同様 とても丁寧で シャンプーもとても気持ち良かったです。 しっとり さらさら カラーもきれいにして頂いて ありがとうございました。 色々お話しできて楽しかったです。
来店日:2018年7月27日来店回数:2回
葵さんの口コミ
最高の仕上がりです! ビフォーアフターを撮っておかなかったことを後悔するくらい、素敵に仕上がって感動しました。 カラーのチョイスをお任せしたのですが、良い選択をしていただけたと思います。 明るくてとても素敵な接客で、かなり癒されました笑 シャンプーもすごく気持ちよかったです。
来店日:2018年7月1日
あやさんの口コミ
とても丁寧でとても綺麗な仕上りでした。 優しい感じのいい方でお話しも楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2018年6月27日来店回数:2回
イチロウママさんの口コミ
丁寧に色合わせをして下さって、きれいなカラーに仕上げて頂きました^ ^ トリートメントで髪もツルツルにして頂いて、ありがとうございました☆
来店日:2018年6月15日
佳愛さんの口コミ
はっきり決まってないイメージの中、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!傷んだ髪の毛もサラサラに仕上げてもらって、今の髪の毛、お気に入りです❤️ ケアの仕方など色々なお話ができて、 とても楽しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2018年5月3日
erinaさんの口コミ
髪についてたくさん相談に乗っていただいたり、親身になって考えてくださりすごく嬉しかったです☺︎ 趣味についてもお話できてとても有意義な時間になりました!サラサラになってすごく嬉しいです!ありがとうございました!♡
来店日:2018年4月29日
aikiさんの口コミ
とてもツルツルで綺麗にカラーしていだきました。 元々赤みのでやすく、パサついた髪質ですが、満足した仕上がりです。 どうもありがとうございました。
来店日:2018年4月15日
韓国🫧アイドルヘア 🎀みづきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! スーパーロングでケアも大変かと思いますが綺麗になってご満足いただき幸いです^^ おかえりの際もお声を掛けてくださり、とても嬉しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お子様がいらっしゃるとのことで忙しいかとは思いますが、是非またいらしてください!!
返信日:2018年4月16日
ふーみんじーらさんの口コミ
綺麗に染まって良かったです。 接客も丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2018年2月28日
韓国🫧アイドルヘア 🎀みづきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで幸いです! またよろしくお願いします^^
返信日:2018年4月16日