4.9男性 / 10代後半
ほとんどおまかせでお願いしたんですが、すごい仕上がりでした。
アイロンの仕方も細かく教えてくれて、接客も個人的に好きでした。
またお願いしたいです!!
とても明るい接客で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
施術も相談しながら希望のスタイルに決めていただき、個人的に今までで1番しっくりくる仕上がりにして貰えました!
自分でセットする時のポイントや、髪質に合わせたアドバイスを分かりやすく教えて下さりとてもありがたかったです。
また機会があれば是非お願いしたいと思っています!
とても良く理想以上の仕上がりでした。
新しい自分に生まれ変わったようで大満足です。
本当にありがとうございました!
自分が髪型のセットに無知だと言ったら1からこうしたらいいと丁寧に教えていただきました!
仕上がりも接客も大満足です!
丁寧な接客で想像してた感じに仕上げてもらったので
とても満足です!ありがとうございました!
30分遅れで着いたにもかかわらず、丁寧な接客をしていただけて驚きました。施術自体も前回よりも繊細になっていたように感じました。大満足です。またよろしくお願いします。
かなり久しぶりに前髪を作りましたが
とても仕上がりが良かったです!
カラーも私が思っていた通りの色味の仕上がりでした⭐️
お話もとても楽しかったです😊
ありがとうございました‼️
この度はありがとうございました!とても丁寧に対応頂き嬉しかったです!
対応がホスピタリティーに欠けていました。
言葉遣いと接客態度がとても丁寧で素敵だなと思いました。また、施術に関しても、希望通りの髪型にしていただけて満足です。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。
縮毛矯正とカットをお願いしました。
丁寧に希望を聞いていただいて、仕上がりも綺麗にしていただいたので、満足です。妊娠していたので、体調面でも沢山気にしていただいてありがとうございました。
しっかり指導する方のチェックもしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
1/1