四ッ井 翔の口コミ

Aさんの口コミ
当日かつ直前の予約にもかかわらず快くご対応いただき助かりました🙂! 髪色の相談にも乗っていただけておかげさまでステキな色になりました。 また是非お願いしたいです🙋♀️🌸
来店日:2019年4月2日
四ッ井 翔さんからの返信
彩さん 前回ご来店ありがとうございました😊 カラーの色、気に入って頂き嬉しいです! また気にことがありましたらなんでも言ってくださいね😊✨ 宜しくお願い致します😉
返信日:2019年4月3日
しさんの口コミ
直前でも予約でき、助かりました!サロンで見てもきれいでしたが、おっしゃっていた通り、外で見るとさらにきれいな色で大満足です😌!!
来店日:2019年2月12日
四ッ井 翔さんからの返信
しおりさん 口コミ書いて頂きありがとうございます😊 また色も喜んで頂き嬉しいです! 明るいカラー楽しんでみて下さいね✨ 次回もお待ちしてます😌
返信日:2019年2月14日
risaponchaさんの口コミ
当日直前予約だったにも関わらずご丁寧に対応してくださりました。2回目だったのですが、髪の状態などをちゃんと見てくれて、わがままに対応してくださいました。ありがとうございます!前回話した内容とかも覚えてくださっていて嬉しかったです!またよろしくお願い致します!
来店日:2019年2月12日来店回数:4回
四ッ井 翔さんからの返信
risaponchaさん 前回ありがとうございました^_^ 髪の調子はどうでしょうか? 量感軽くなったと思うのでまとまりやすくなったと思います😊 また次回もお待ちしてます🙌
返信日:2019年2月16日
美沙紀さんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていただいて、仕上がりも思い通りにの仕上がりで大満足でした★つぎはカットで行きたいと思います!
来店日:2019年1月28日
四ッ井 翔さんからの返信
美沙紀さん ご来店ありがとうございました^_^ 口コミも書いて頂きありがとうございます😊 仕上がり喜んで頂き嬉しいです😆 次回マット系やりましょうね☘️ 楽しい時間になりました✨ また次回もお待ちしてます😌💕
返信日:2019年1月28日
risaponchaさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。施術も丁寧で、理想の色にしていただけました。 お話も色々できて楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございます!!!
来店日:2019年1月15日来店回数:4回
四ッ井 翔さんからの返信
risaponchaさん 前回ありがとうございました! また仕上がり喜んで頂きありがとうございます😊 自分も楽しい時間過ごせました✨✨ ミサンガ頑張ってみて下さいね⚽️ 次回もお待ちしてます😌🌈
返信日:2019年1月16日
えりさんの口コミ
当日予約でしたが、心良く対応していただきました。 カラーをお願いしましたが、事前に丁寧に希望を聞いてくださり、仕上りも満足しました! とても話しやすい方で、とにかくシャンプーが気持ち良くて癒されました^^ ぜひまたよろしくお願いいたします☆
来店日:2018年12月10日
四ッ井 翔さんからの返信
えりさん 前回ありがとうございました! 色味とかはどうでしょうか?? ツヤが出てすごくキレイになったと思います★ 喜んで頂きすごく嬉しいです^_^ また次回カットなどもさせて下さい♩
返信日:2018年12月13日
倫子さんの口コミ
当日の予約にもかかわらず、ラスト枠に丁寧に施術していただきました。 元々スタイリングが決まらなくなってきたためカットとカラーで予約していたのですが、お会いして相談していたところ、クセがある部分をヘアドライ時に工夫すれば気にならなくなるという事を教えて頂き、カラーのみに変更。 色々聞きたいことが多い私にも一つ一つ的確なアドバイスをくださり、とても嬉しかったです。 遅い時間帯にもかかわらず、ゆったりと過ごさせていただき、今年訪れたヘアサロンの中で1番感動体験だったかなと(^^) 18時を過ぎるとパタパタとしまっていくお店が多い自由が丘の中では1番遅くまで対応して下さっているそうです。 📩四ツ井さん、口コミ書くの遅くなってしまい申し訳ありません💦また行きますので、その時は是非よろしくお願いしますね~!
来店日:2018年10月24日
四ッ井 翔さんからの返信
倫子さん。 口コミ書いて頂きありがとうございます! また嬉しい口コミありがとうございます♩ 自分の中でその人に一番いいものを提供したいので何でもお悩み言って頂きたいと思ってます。 そしてお互いにいいヘアーを作っていきたいと思ってるのでなんでも言ってください^_^ 当日対応など遅れてしまいすみませんでした。 また次回の担当させて下さい☆ よろしくお願い致します!
返信日:2018年11月6日
- 1