Fericia 🎀ERIKAの口コミ

みおさんの口コミ
はじめてのマツエクで緊張してたけど優しく話してくださり、施術も丁寧でかわいい仕上がりにしてくださいました!!
来店日:2023年3月20日
Fericia 🎀ERIKAさんからの返信
先日は数あるサロンの中からDILETTOへお越し頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?🥰 また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪ またのご来店をお待ちしております♪
ソノさんの口コミ
いつもありがとうございます😌綺麗に上がって感動しました!またお願いします〜!!
来店日:2023年3月20日来店回数:3回
Fericia 🎀ERIKAさんからの返信
いつもDILETTOへお越し頂きありがとうございます😊 お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます! その後まつげの状態はいかがでしょうか?また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
志織さんの口コミ
とても綺麗にしていただきました
来店日:2023年3月10日来店回数:2回
Fericia 🎀ERIKAさんからの返信
先日はDILETTOへお越し頂きありがとうございました😊 お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます! その後まつげの状態はいかがでしょうか? また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪ またのご来店お待ちしております!
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても緊張していたのですが、丁寧な対応をしていただけたので安心しました。まつ毛も綺麗に上がってて最高です!
来店日:2023年3月9日
Fericia 🎀ERIKAさんからの返信
先日はDILETTOへお越し頂きありがとうございました! お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 安心して頂けてよかったです♪ その後まつげの状態はいかがでしょうか? また何かありましたらお気軽にご相談ください! またの来店をお待ちしております♪
nnnさんの口コミ
初めてで緊張していたけど、話し方も優しく、施術もすごく丁寧にやって下さりとても嬉しかったです。また、よろしくお願い致します·͜· ♡
来店日:2023年3月2日
Fericia 🎀ERIKAさんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ 喜んで頂けてとっても嬉しいです! また喜んでいただけますよう努めてまいります😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか? また何かありましたらお気軽にご相談ください☆ またのご来店お待ちしております!
なみさんの口コミ
すごく可愛くして頂きました!! 本当にありがとうございます! 爆睡しちゃって2時間ぐらい経ったのかなーって思って時間みたらほぼ1時間もせずって感じで、こんなに早いのにめっちゃいい感じに仕上げてくださっててすご!ってなりました! 気分も上がります!ありがとうございました!
来店日:2023年2月28日
Fericia 🎀ERIKAさんからの返信
先日は数あるサロンの中からDILETTOへお越し頂きありがとうございます😊 お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 リラックスしていただき、仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです!! また何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆ またのご来店お待ちしております♪
左也香さんの口コミ
仕上がりもよく、担当の方も優しくて大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月27日
Fericia 🎀ERIKAさんからの返信
先日は数あるサロンの中からDILETTOへお越し頂きありがとうございました! お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 ご満足頂きとてもうれしいです😆 また何かありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております♪
みなみさんの口コミ
すごく綺麗にまつ毛が上がりました!!
来店日:2023年2月24日
Fericia 🎀ERIKAさんからの返信
先日はDILETTOへお越し頂きありがとうございます! お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 喜んで頂きとても嬉しいです♪ その後まつげの状態はいかがでしょうか? また何かありましたらお気軽にご相談ください☺️ またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2023年2月27日
ソノさんの口コミ
まつパ綺麗に上がってます!ありがとうございます☺️またお願いします!
来店日:2023年2月20日来店回数:3回
Fericia 🎀ERIKAさんからの返信
先日はDILETTOへお越し頂きありがとうございます🙇♀️ お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ ご満足いただきとっても嬉しいです😃 またご満足いただけますよう努めて参ります☆ その後まつげの状態はいかがでしょうか? また何かありましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😄
返信日:2023年2月27日
りなさんの口コミ
短いまつ毛もしっかりとあげてくださるのでいつも満足してます。
来店日:2023年2月16日来店回数:3回
Fericia 🎀ERIKAさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 ご満足いただけてとてもうれしいです! その後まつげの状態はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年2月24日
ひかりさんの口コミ
2年ぶりのマツパだったにも関わらず、しっかりと上がっていて感動しました😊
来店日:2023年2月13日
Fericia 🎀ERIKAさんからの返信
先日はDILETTOへお越し頂きありがとうございました! お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んで頂きとても嬉しく思います♪ 次回も喜んで頂けますよう努めてまいります! またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2023年2月22日
ソノさんの口コミ
初めて行ったのですがとても雰囲気も良く会話も楽しかったです!仕上がりも大満足です!またお願いします☺️
来店日:2023年2月10日来店回数:3回
Fericia 🎀ERIKAさんからの返信
先日は数あるサロンの中からDILETTOへお越し頂きありがとうございました! お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足頂けてとても嬉しいです♪ 次回のご予約もありがとうございます😊 また満足していただけるよう努めてまいります! 次回のご来店おまちしております🫧
返信日:2023年2月13日
美咲さんの口コミ
かわいいカールで満足です! 対応も可愛らしい笑顔で丁寧でした
来店日:2023年2月10日来店回数:6回
Fericia 🎀ERIKAさんからの返信
先日はDILETTOへお越し頂きありがとございました♪ お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足頂きとても嬉しく思います! その後まつげの状態はいかがでしょうか? また何かありましたらお気軽にご相談ください😊 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2023年2月13日
志織さんの口コミ
初めて行ったお店でしたが、とても親切で丁寧で良かったです。
来店日:2023年2月2日来店回数:2回
Fericia 🎀ERIKAさんからの返信
志織様 先日はDILETTOへお越し頂きありがとうございました! お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 喜んで頂きとても嬉しく思います! また喜んで頂けるよう努めてまいります😊 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年2月6日
なさんの口コミ
まつエク初めてでしたが親切に教えていただけて仕上がりも大満足💖💖💖ですーっ
来店日:2023年1月24日来店回数:2回
Fericia 🎀ERIKAさんからの返信
な様 先日は数あるサロンの中からDILETTOへお越し頂きありがとうございました! お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しく思います♪ またのご来店をお待ちしております☆
返信日:2023年1月26日
かりんさんの口コミ
リラックスできて仕上がり、保ちも良くて満足です‼︎
来店日:2023年1月19日来店回数:2回
Fericia 🎀ERIKAさんからの返信
先日はDILETTOへお越し頂きありがとうございました! お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 ご満足頂きとても嬉しいです! その後まつげの状態はいかがでしょうか? また何かありましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年2月17日
りなさんの口コミ
落ち着いた雰囲気でとても良かったです。 綺麗にまつ毛パーマをしてくださってありがとうございます。
来店日:2022年12月22日来店回数:3回
Fericia 🎀ERIKAさんからの返信
り様 先日は数あるサロンの中からDILETTOへお越し頂きありがとうございました! お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ その後まつげの状態はいかがでしょうか? また何かありましたらお気軽にご相談ください☆ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月26日
まさんの口コミ
今回もすごく満足のいく施術でした! ぜひ今度もお願いしたいです!
来店日:2022年12月7日来店回数:3回
Fericia 🎀ERIKAさんからの返信
M様 先日はDILETTOへお越し頂きありがとうございます😊 お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました! 今回も満足して頂けてとても嬉しく思います♪ 次回もまた満足して頂けますよう努めてまいります! またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2022年12月9日
まさんの口コミ
初めて行ったお店ですが雰囲気もよく、施術も満足です! ぜひ今度もお願いしたいです!
来店日:2022年11月2日来店回数:3回
Fericia 🎀ERIKAさんからの返信
先日はDILETTOへお越し頂き誠にありがとうございました! お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 ご満足頂けてとてもうれしいです♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? また何かありましたらお気軽にご相談ください😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年11月13日
りなさんの口コミ
落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
来店日:2022年10月21日来店回数:3回
Fericia 🎀ERIKAさんからの返信
かなこ様 先日は数あるサロンの中からDILETTOへお越しいただき誠にありがとうございました😊 お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとございます! その後まつげの状態はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください😋 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2022年10月24日