エイトウメダ 店長 稲尾友則の掲載
エイトウメダ 店長 稲尾友則のプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイトウメダ 店長 稲尾友則

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイトウメダ 店長 稲尾友則の口コミ

• まおさんの口コミ

とても親切で丁寧で良かったです!
    仕上がりもツヤツヤ✨
    また次回もお願いしたいです。

• ⓔⓡⓘさんの口コミ

お店までの道を細かく教えてくださって、丁寧でした!
    ですが、髪がはねない程度にと長さを整える感じで切ってもらいましたが、鎖骨より上で髪もはねているので残念です。
    カラーも元の色と馴染ませてもらってるので、髪の長さ以外は良かったです。

• なんちゃんさんの口コミ

サラサラヘアーになって理想の髪に仕上がりました。
    大満足です!

• 治佳さんの口コミ

好きな曲を流していただいたり
    至れりつくせりの時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足してます!また来たいです!

• 小百合さんの口コミ

初めての来店でしたが、とても居心地が良かったです。
    接客がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。また、次も来店したいと思います。

• chさんの口コミ

メッセージの時点でとても親切な対応でした^^
    カラーも思っていた通りになって満足です!
    アイパッドで動画や雑誌も見れてすごく居心地も良かったです。
    ありがとうございました^^

• 美咲さんの口コミ

久しぶりに担当していただき満足のいくカラーにしていただきました。対応もよくリラックスして過ごせました。
    カラーの種類も豊富でよかったです。

• ピーチさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良くて対応も優しく丁寧に説明してもらいとてもステキなお店だとおもいました!(^O^)
    自分の髪だと思えないくらいツヤツヤサラサラに仕上げていただき大満足です!

• けんさんの口コミ

梅田エイトでヘアカラーしました。接客がよく、お客様の要望に対してしっかりと話を聞いてくださるので、来店してよかったです。

• ありささんの口コミ

初めてのカラーで不安だったけど、想像以上の出来上がりでとても満足してます。憧れのミルクティーカラーになれてうれしいです。色を入れてるときの暇な時間も雑誌とか見れたのですぐに感じました。またお願いしたいなっと思ってます。

• たかみーさんの口コミ

パーマをお願いして、髪の毛の乾かし方やムースの付け方などを教えてくださってとても丁寧な接客でした!

タブレットで雑誌や動画を見れるので、待ち時間も退屈にならずよかったです♪

ありがとうございました( ¨̮ )

• oさんの口コミ

元よりも明るくなると説明を受けていたのですが、明らかに暗くなりました。
    また、前髪もカットして頂いたのですが、言っていた長さより明らかに短かったです。

• たかこさんの口コミ

初めてのパーマでしたが希望通りに仕上げてくださりとても満足しています。パーマの扱い方も細かく教えて下さり、これからのスタイリングが楽しみです。ありがとうございました(*^_^*)

• りなさんの口コミ

髪の毛もサラサラでボリュームも少なくなって行ってよかったです!髪色も満足です!また行こうと思います(^^)

• SHIHOさんの口コミ

しっかりヒアリングしてくださったので、思っていたとおりの髪型で大満足です

髪の乾かし方、トリートメントの効果、なども詳しく教えてくださったので、お手入れがんばれそうです!!また次もお願いしたいと思います

• ゆみこさんの口コミ

思い通りの仕上がりになって満足です!

私用で大遅刻をしてしまったのですが、その後の対応などとても優しく、大変大満足です。
    また来たいと思いました!

• あゆみさんの口コミ

希望どおりにしていただいて満足です!!☆
    また来たいな〜と思います!!!
    ありがとうございました☺︎✌︎

• Renaさんの口コミ

すごく親切に色々と教えていただきました!カラーもすごく綺麗に仕上がって満足です!トークとかもフレンドリーで良かったです!

• U-kaさんの口コミ

物腰の柔らかい方でとても安心してできました
    男性か……怖いなぁという方でも全然大丈夫たと思います(*Ü*)

店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気
    ヘアについて知識がとぼしい私にも丁寧にカラーから対応して頂けました

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す