エイトウメダ 店長 稲尾友則の掲載
エイトウメダ 店長 稲尾友則のプロフィール画像

EIGHT umeda エイト ウメダ エイトウメダ 店長 稲尾友則

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイトウメダ 店長 稲尾友則のメニュー

エイトウメダ 店長 稲尾友則のフォト

エイトウメダ 店長 稲尾友則の口コミ

• あんさんの口コミ

カラーも縮毛矯正も大満足です。
    また大阪に行く機会があれば寄りたいと思いました。

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、次回もご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミいただき、ありがとうございました!

返信日:2024年3月4日
  • ゆるりさんの口コミ

先日は、ありがとうございます。
    髪色気に入っております。
    また大阪に来た時にはよろしくお願いいたします。

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!

髪色気に入っていただきとても嬉しいです!

また、大阪に来られた時は是非ともご来店ください!

嬉しい口コミいただきありがとうございます😊

返信日:2024年2月11日
  • リナさんの口コミ

本日ありがとうございました。
    色んな要望に応えていただいて凄く透明感があって希望通りのカラーとカットになって大満足な仕上がりになりました。
    また次回も楽しみです♪

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!

色んな要望にお応えする事が出来て、仕上がりも大満足と喜んでいただきとても嬉しいです!

是非、またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月14日

エイトウメダ 店長 稲尾友則のアピールポイント

口コミ件数全国1位🎉お気に入り数関西1位🎊イルミナカラー、髪質改善トリートメント、野菜トリートメント、似合わせカット、縮毛矯正、パーマ大好評✨当日予約OK⭕️店長担当梅田貸切プライベートサロン🍀

ご覧いただきありがとうございます✨
今後もご利用していただきたいので、右上のハートマークをクリックして、お気に入り登録をお願いします✨

お気に入り登録していると、メッセージ機能が使えますので、お気に入り登録は外さないように、よろしくお願いします✨

阪急梅田駅茶屋町ロフト、MBS毎日放送から徒歩2分のところにあります✨✨

エイトウメダでのミニモ実績
○お気に入り数関西1位✨
○口コミ件数全国1位✨
○年間2400人のミニモのお客様ご来店✨

エイトウメダのこだわり
○キャリア16年のスタッフが担当✨
○話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、エヌドットカラー導入✨
○全メニュー トリートメント付き✨
○minimo限定☆極潤コラーゲンを使ったケアメニュー✨
○完全予約制マンツーマンで最初から最後まで担当✨
○夜遅くまで受付☆最終受付21時✨
○『一期一会』お客様と長いお付き合いをさせていただきたいと思っております✨

全てのメニューに
トリートメント・極潤コラーゲンを
セットでお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください✨

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております✨

施術されたお客様が『今までで1番良かった』とリピートされるエイトウメダオススメの2つのメニュー✨

①野菜トリートメント🥦

ナチュラルなふんわり質感と、しなやかな毛先のまとまりを両立。
野菜トリートメントで、ヘアデザインがもっと楽しめる弾力のある美髪へ。

日々のダメージにより空洞化した髪の内部弾力に加えて、特にキューティクルの弾力に着目✨

痩せて弱くなった毛先や、パーマ、カラーが繰り返される貴女の髪のことを考えた、弾力密着システム✨
ウェーブやカールの弾力もサポートし、ヘアデザインを楽しみ続けられる髪へと導きます✨

②髪質改善水素トリートメント🚿

科学の水とアミノ酸で創る美髪チャージ
医療でも使用される特殊な水を使い、髪に必要な脂質系アミノ酸を内部まで浸透させ閉じ込める新発想・新感覚のテクノロジー✨
前処理として活用でき、カラーやパーマと併用できるだけでなく、その効果を倍増させることが可能✨
また繰り返し行うことにより持続効果もアップ✨
酸熱トリートメントでも縮毛矯正でもない、新感覚トリートメント「美髪チャージ」
髪質改善水素トリートメントをされたお客様には、仕上げに野菜トリートメントもさせていただきます✨

阪急梅田駅からEIGHT umedaへの道案内

御堂筋線中津駅からEIGHT umedaへの道案内

お客様からのご予約をお待ちしております✨✨

エイトウメダ 店長 稲尾友則のプロフィール

お客様ひとりひとりに好きなスタイル、似合うスタイルは違います。
得意な技術は、再現性の高いカットとイルミナカラーです。
小顔カット、骨格矯正、ぜっぺき解消、顔まわりの似合せカット。
短めスタイルとバランス力。カラーとパーマは旬と流行、希望をバランスよくとりいれた提案をいたします。

カット、カラー、縮毛矯正、髪質改善トリートメント

EIGHT umedaの内観・外観1

EIGHT umedaの内観・外観2

EIGHT umedaの内観・外観3

大阪府大阪市北区豊崎2-5-5 シャルム北梅田1F (地図

ロフト、MBSの新御堂筋沿いを北に進み、鶴野町北の交差点渡り、坦々つけ麺ごまゴマを過ぎて、クリスタル豊崎の看板を右に曲がり、細い道を進むと赤レンガのマンションがあるので、そこの1階がお店です。

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧