【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

EIGHT UMEDA  エイト梅田所属・エイトウメダ 店長の掲載

中崎町駅/大阪梅田駅/梅田駅

EIGHT UMEDA  エイト梅田所属・エイトウメダ 店長のメニュー

EIGHT UMEDA  エイト梅田所属・エイトウメダ 店長のフォト

EIGHT UMEDA  エイト梅田所属・エイトウメダ 店長の口コミ

• 有希さんの口コミ

野菜トリートメントを初体験しました!落ち着いた香りも癒やされますし、仕上がりも髪が柔らかくなって満足です🎶ありがとうございました

エイトウメダ 店長さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました😊

野菜トリートメント喜んでいただけて嬉しいです😊

次回もご来店楽しみにしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2022年5月20日
  • ゆーさんの口コミ

今回もありがとうございます😊

いつもありがとうございます😊

また、次回もよろしくお願いします😊

エイトウメダ 店長さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございます😊

今回もご満足いただけて嬉しいです😊

また次回も楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年5月20日
  • 亮介さんの口コミ

男性 / 20代後半

2回目の来店でした!
    今回は誕生日前だったので、気分を変えようとパーマを当てていただきました!
    前回同様、今回もすごく良い仕上がりにして頂きありがとうございました!
    近所の美味しいうどん屋さんを教えて頂いたので、帰りに寄りました!美味しかったです🤣
    またよろしくお願いします!

エイトウメダ 店長さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました!

2回目のご来店、誕生日前のパーマ喜んで頂けて嬉しいです!

美味しいうどん屋さん、さっそく行っていただけて、良かったです!

また、次回もご来店お待ちしております!

良い誕生日になることを祈っております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2022年5月7日

EIGHT UMEDA  エイト梅田所属・エイトウメダ 店長のアピールポイント

当日予約OK⭕️店長が担当✨お気に入り数関西1位🎉口コミ件数全国1位🎉TVで話題の髪質改善水素トリートメント大人気サロン✨イルミナ、アディクシー、エヌドット、エドルカラー導入✨コロナ対策営業中✨

ご覧いただきありがとうございます✨
今後もご利用していただきたいので、右上のハートマークをクリックして、お気に入り登録をお願いします✨

お気に入り登録していると、メッセージ機能が使えますので、お気に入り登録は外さないように、よろしくお願いします✨

阪急梅田駅茶屋町ロフト、MBS毎日放送から徒歩2分のところにあります✨✨

エイトウメダでのミニモ実績
○お気に入り数関西1位✨
○口コミ件数全国1位✨
○年間2400人のミニモのお客様ご来店✨

エイトウメダのこだわり
○キャリア16年のスタッフが担当✨
○話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、エヌドットカラー導入✨
○全メニュー トリートメント付き✨
○minimo限定☆極潤コラーゲンを使ったケアメニュー✨
○完全予約制マンツーマンで最初から最後まで担当✨
○夜遅くまで受付☆最終受付21時✨
○『一期一会』お客様と長いお付き合いをさせていただきたいと思っております✨

全てのメニューに
トリートメント・極潤コラーゲンを
セットでお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください✨

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております✨

施術されたお客様が『今までで1番良かった』とリピートされるエイトウメダオススメの2つのメニュー✨

①野菜トリートメント🥦

ナチュラルなふんわり質感と、しなやかな毛先のまとまりを両立。
野菜トリートメントで、ヘアデザインがもっと楽しめる弾力のある美髪へ。

日々のダメージにより空洞化した髪の内部弾力に加えて、特にキューティクルの弾力に着目✨

痩せて弱くなった毛先や、パーマ、カラーが繰り返される貴女の髪のことを考えた、弾力密着システム✨
ウェーブやカールの弾力もサポートし、ヘアデザインを楽しみ続けられる髪へと導きます✨

②髪質改善水素トリートメント🚿

科学の水とアミノ酸で創る美髪チャージ
医療でも使用される特殊な水を使い、髪に必要な脂質系アミノ酸を内部まで浸透させ閉じ込める新発想・新感覚のテクノロジー✨
前処理として活用でき、カラーやパーマと併用できるだけでなく、その効果を倍増させることが可能✨
また繰り返し行うことにより持続効果もアップ✨
酸熱トリートメントでも縮毛矯正でもない、新感覚トリートメント「美髪チャージ」
髪質改善水素トリートメントをされたお客様には、仕上げに野菜トリートメントもさせていただきます✨

阪急梅田駅からEIGHT umedaへの道案内

御堂筋線中津駅からEIGHT umedaへの道案内

お客様からのご予約をお待ちしております✨✨

EIGHT UMEDA  エイト梅田所属・エイトウメダ 店長のプロフィール

お客様ひとりひとりに好きなスタイル、似合うスタイルは違います。
得意な技術は、再現性の高いカットとイルミナカラーです。
小顔カット、骨格矯正、ぜっぺき解消、顔まわりの似合せカット。
短めスタイルとバランス力。カラーとパーマは旬と流行、希望をバランスよくとりいれた提案をいたします。

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
ディレクター、カラーリスト

EIGHT UMEDA  エイト梅田の情報

大阪府大阪市北区豊崎2-5-5 (地図

中崎町駅/大阪梅田駅/梅田駅

阪急梅田駅茶屋町ロフトMBSから徒歩2分/中津駅から徒歩5分

梅田駅
支払い方法

電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT UMEDA  エイト梅田付近の駅の美容室・美容院を探す