TRU NAIL&EYELASH 横浜店所属・🫧TRU Tamaki🫧の口コミ

OKOMeさんの口コミ
明るい色にして下さってありがとうございました! ミニモでのやり取りもスムーズに対応してくださいました! またお願いします☺️😌
来店日:2022年4月8日
🫧TRU Tamaki🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お色味もいい感じになってよかったです♡ またよろしくお願いします🌸
返信日:2022年4月9日
とても話しやすい方でした。 ですが美容室で染めて髪色ムラだらけになると思いませんでした。。
来店日:2022年3月30日
🫧TRU Tamaki🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 並びにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないように努めて参ります。 貴重なお言葉ありがとうございました。
返信日:2022年3月31日
kさんの口コミ
先日はありがとうございました!酸熱トリートメント初めてでしたが、自分の髪の毛じゃないような綺麗な仕上がりでした!帰り際もこちらのミスでお時間かけてしまい失礼しました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!
来店日:2022年1月21日
🫧TRU Tamaki🫧さんからの返信
先日はありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてとても良かったです! 帰り際はお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。 また機会がありましたら是非いらしてください🌱
返信日:2022年2月5日
ninaさんの口コミ
初めての酸熱トリートメントでしたが、ほんとに艶艶で予想以上で驚きました!丁寧にご対応ありがとうございました
来店日:2021年12月28日
🫧TRU Tamaki🫧さんからの返信
先日はありがとうございました😊 喜んでいただけてとても良かったです! また是非酸熱トリートメントだけでなくカラーなどでもいらっしゃってください🌿
返信日:2021年12月29日
わかなさんの口コミ
可愛いピンクブラウンに染めていただけてとても満足な仕上がりでした!素敵な人柄でトークも楽しくて、楽しい時間を過ごせました☺️ありがとうございました!
来店日:2021年12月13日
れさんの口コミ
今日はとても可愛い色にして頂き、ありがとうございました。すごくお話しやすい方でまたカラーをお願いしたいなと思いました!たくさん髪の毛を褒めていただいたり可愛いと言ってくださったことが嬉しかったです😳またお願いします☺️
来店日:2021年11月12日
hiroさんの口コミ
今日はありがとうございました。 接客、施術もとても丁寧で仕上がりも良かったです、口コミを書くとトリートメントも無料でやって頂けるという事でトリートメントをやって頂いてとてもサラサラになりました😃 とっても大満足しています。 お店も広くてとてもきれいでした、シャンプー台もとても良かったです。 石橋さんもとても話しやすい方で可愛いらしい方でした。 また機会があれば伺いたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月29日来店回数:2回
🫧TRU Tamaki🫧さんからの返信
本日はありがとうございました😌 仕上がりも満足していただけたよかったです♡ また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2021年8月29日
ymさんの口コミ
こまめに確認していただきながら丁寧に施術していただきました! ケアについてもアドバイスしていただきました😊 仕上がりも満足です😌ありがとうございました!
来店日:2021年8月16日
🫧TRU Tamaki🫧さんからの返信
ありがとうございました😊 仕上がり満足していただけてよかったです🧸 またよろしくお願いいたします♡
返信日:2021年8月18日
yuさんの口コミ
カラー剤のことやトリートメントの種類のことなど、とても詳しく教えていただけてタメになりました✨ やりたかったピンクにできて大満足です◎ ありがとうございました🌷
来店日:2021年8月4日
🫧TRU Tamaki🫧さんからの返信
本日はありがとうございました🥺 楽しくお話ししながら一緒に可愛い色が作れてよかったです♡ またお待ちしています!
返信日:2021年8月4日
YuUさんの口コミ
とても楽しくお話ができて、ブリーチもカラーもとても良い感じになりました!ありがとうございました!!
来店日:2021年7月30日
🫧TRU Tamaki🫧さんからの返信
本日はありがとうございました🥺♡ カラー凄く喜んでくださったお話もたくさんできてとても楽しい時間でした! またよろしくお願いいたします🌈
返信日:2021年7月30日