40%以上オフ!ミニモSALE
みんなのサロン☆ Happiness☆の掲載
みんなのサロン☆ Happiness☆のプロフィール画像

みんなのサロン☆Happiness☆ ミンナノサロン ハピネス みんなのサロン☆ Happiness☆

烏山駅3分

みんなのサロン☆ Happiness☆のメニュー

みんなのサロン☆ Happiness☆のフォト

みんなのサロン☆ Happiness☆の動画

みんなのサロン☆ Happiness☆の口コミ

• ayさんの口コミ

日程決め〜施術まで凄く丁寧な対応でまた行きたいと思えるサロンでした🌼次回機会があればまたよろしくお願いします♩施術も凄く満足です!^_^

とても丁寧でご要望にもきちんと応えて下さり施術して下さいました☆仕上がり、本数、デザインにおけて大満足です🥰✨口コミにあったブラシ?は、ありませんでしたが💦LED初めてで水につけるのも時間を置かなくてよかったりオイルのクレンジングも可能との説明で驚く事ばかりでした💡✨LEDを付けさせて頂いてとても嬉しいです✨施術中も何も感じずチクチク痛むような事も全くなく寝てしまう程でした☆またお願いしたいと思いました🍀ご丁寧にありがとうございました✨😌🌈

• sakiさんの口コミ

仕上がりはとても良かったのですが、帰った後鏡を見たら何もしていないのにマツエクが2本取れていました。
    お風呂に入り、もらったブラシで軽くとかしたらブラシに5本ほどマツエクが付いており泣きたくなりました。
    自まつ毛が抜けたわけではないので付きが甘かったのかと。
    もちがいいのが売りだと聞いていたのと、こんなことは初めてでとても残念でした。
    これから頑張ってほしいと思います。

みんなのサロン☆ Happiness☆のプロフィール画像

みんなのサロン☆ Happiness☆さんからの返信

この度は練習モデルに協力していただきありがとうございます😌
    担当の者にしっかり要因分析してもらい改善対策していきたいと思います😌ありがとうございました😌

返信日:2024年8月7日

みんなのサロン☆ Happiness☆のアピールポイント

一人一人の悩みによりそうトータルビューティーサロン✴️一人でも多くの人を笑顔にがモットーのサロンになります✴️

スタッフ育成のためミニモ限定特別料金でのご案内

その他のメニューもミニモ限定料金でご案内させていただきます

他の予約サイトとブッキングしないようリクエスト予約にて承ります😌

みんなのサロン☆ Happiness☆のプロフィール

当店はネイル、セルフエステ(痩身&脱毛&ホワイトニング)、ハイドロスプラッシュ、マツエク、マツパ、HBLができるトータルビューティーサロンとなっております😌

Instagram→nail.salon.self.esthetic.gym

美を通して一人でも多くの方をHAPPYにするを信念としているサロンとなります ネイルは爪を痛ませないようフィルイン施術
おもうまい店めぐり

みんなのサロン☆Happiness☆の詳細情報

栃木県那須烏山市金井2-23-2 (地図

烏山駅3分

那珂川町市役所 から12㎞

烏山駅

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

那須烏山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

みんなのサロン☆Happiness☆付近の駅のネイルサロンを探す