デザインカラー/ ハイトーン/竹井俊介の掲載

柏駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

デザインカラー/ ハイトーン/竹井俊介の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

理想の色にしてくれて本当に良かったです❕🙌🏻

U20限定✨ブリーチ+オンカラー+システムトリートメント🌿 ¥5,000

来店日:2025年1月22日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

施術ありがとうございました。前回来た時のこと覚えていて下さって嬉しかっです💞毎回理想通りの色に染めていただけるので、次回もまたお願いします🙇‍♀️✨️✨️

来店日:2025年1月21日来店回数:3

デザインカラー/ ハイトーン/竹井俊介さんからの返信

旅行前と春休み前にありがとうございました😂 次は前撮りカラーしましょー!🔥

返信日:2025年1月22日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ミニモでのやり取りも早くて イメージ通りの色でとても良かったです! ありがとうございました!!

カット+バレイヤージュ🇺🇸👱🏼‍♀️ ¥8,000

来店日:2025年1月13日

デザインカラー/ ハイトーン/竹井俊介さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 前髪伸ばしていきましょ! またお待ちしております🙌🏽

返信日:2025年1月14日
  • ひなちゃのプロフィール画像

ひなちゃさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に施術してくださり有難うございました😭✨ ここまで綺麗に色が入ったのが初めてだったし、気になる髪の毛の広がりも抑えられたのでとても満足しています🌟 冬の帰省前にまた行きたいなと思います^ ^

🉐カット+縮毛矯正+カラー ¥8,000

来店日:2024年10月28日

デザインカラー/ ハイトーン/竹井俊介さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 毎日のスタイリング楽になると思います🙆🏼 レイヤーカット復活しましたね🔥 是非、またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年10月29日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

S 先日はありがとうございました! 初めてだったのですが とても丁寧に施術してくださり、とても気に入りました😊 周囲の人達からも、とても好評だったので 嬉しかったです! また、よろしくお願いします😉

カット+バレイヤージュ🇺🇸👱🏼‍♀️ ¥5,000

来店日:2024年9月30日来店回数:2
  • sailorのプロフィール画像

sailorさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきとっても満足です!! すごくサラサラになりました~!! また頼みたいです、ありがとうございました🤙🏾❤️

来店日:2024年9月7日
  • 猗窩座のプロフィール画像

猗窩座さんの口コミ

髪が長かったので予定時間より多く時間を取らせてしまったんですけど、嫌な顔せず丁寧に施術してもらいました😊とっても優しくて手際もよく希望通りの髪質になれました!!ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2024年8月23日
  • kuのプロフィール画像

kuさんの口コミ

難しい要望だったと思うんですけど、最終的に可愛いカラーにして下さりありがとうございました🫶 メッセージのやり取りからも丁寧で良かったです! また機会がありましたら、よろしくお願いします💞

U20限定✨ブリーチ+オンカラー+システムトリートメント🌿 ¥4,000

来店日:2024年8月2日

デザインカラー/ ハイトーン/竹井俊介さんからの返信

ご来店ありがとうございました! めちゃくちゃ似合ってました🔥 またお待ちしております💯

返信日:2024年8月7日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2024年6月19日

デザインカラー/ ハイトーン/竹井俊介さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 毛量、癖など気になってきたらいつでもご相談下さい🙆🏼

返信日:2024年6月20日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です!! ありがとうございました♪

ダメージレスケアブリーチデザインカラー👱🏼‍♀️🇺🇸(バレイヤージュorハイライト) ¥5,000

来店日:2024年6月9日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント🌿 ¥5,000

来店日:2024年6月2日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

過去一で、オーダー通りになりました。控えめな接客ながらも丁寧な施術ありがとうございました。

3月限定価格✨ダメージレスケアブリーチデザインカラー(外国人風カラー、バレイヤージュ、ハイライト) ¥4,000

来店日:2024年4月7日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めて染めてもらいましたが、 大満足です✌🏻 またお願いします!

来店日:2024年3月29日

デザインカラー/ ハイトーン/竹井俊介さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 少し説明不足なとこもありましたが、満足して頂けて安心しました😊 またお待ちしております!🤲🏻

返信日:2024年3月29日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

バレイヤージュをお願いしましたが 施術レベルがとても高く、可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございました✨️ 2回ブリーチしたとは思えないサラサラ髪で ホームケアの方法も丁寧に教えて下さり とても好感の持てる美容師さんでした✂️✨ 美容院リピートしたことありませんでしたが またお願いしたいと思える仕上がりでした! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年3月23日

デザインカラー/ ハイトーン/竹井俊介さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ケアブリーチ必須です✨ 前髪の乾かし方、意識してみてください👍🏻 是非お待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2024年3月24日
  • Sonokaのプロフィール画像

Sonokaさんの口コミ

初来店です。 出産前で根本が伸びても目立たないような デザインでお願いしました。 カウンセリングから親身になって聞いてくださり、 可愛くしていただきました🫧 モデル料金というのが申し訳ないくらいです。 カラー、シャンプー、ドライヤー、ヘアスタイリングも すべて丁寧で感動しました🥹 可愛く髪色維持出来るようホームケアも頑張ります。 またぜひ来店したいです🙏

期間限定✨ダメージレスケアブリーチデザインカラー(外国人風カラー、バレイヤージュ、ハイライト) ¥4,000

来店日:2024年3月16日
  • 抹茶好きのプロフィール画像

抹茶好きさんの口コミ

当日に予約をしたのですがミニモでもスムーズに対応してくださいました。 とても話しやすくてカラーも大満足です✨✨ ありがとうございました!!

ワンカラー(ブリーチ無し)+トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2023年10月1日

デザインカラー/ ハイトーン/竹井俊介さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 受験頑張ってください🔥 また宜しくお願い致します🤲🏻

返信日:2023年10月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました! とても話しやすくてリラックスしながら施術を受けることができました。 アシスタントさんとは思えない綺麗なカラーで大満足です! ぜひまた行きたいです!

ワンカラー(ブリーチ無し)+トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2023年9月17日

デザインカラー/ ハイトーン/竹井俊介さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またお待ちしておりますね🙆‍♂️

返信日:2023年9月21日

BLITZ R-EVOLUTの詳細情報

• BLITZ R-EVOLUTの内観・外観1
  • BLITZ R-EVOLUTの内観・外観2
千葉県柏市柏3-2-19 クレール柏1F (地図)
柏駅5分
柏駅東口出て徒歩5分
柏駅
月 17:30-19:00 火 定休日 水 17:30-19:00 木 17:30-19:30 金 17:30-19:00 土 17:30-19:00 日 17:30-19:00 祝 17:30-19:00 火曜定休
分煙
キッズスペースあり