地毛風艶カラー🌿 喜多夏海の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海の口コミ

kumagaiさんの口コミ

いつもフワフワな理想像だけをもって行ってしまうのですが、
    仕上がりはもうなんといっても完璧で最高な理想の髪型にしてくれます( ; ; )
    ひとつの美容院に通い続けたことがないので、こんな素敵な美容師さんに出会えた事に感謝マックスです!!

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海のプロフィール画像

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    いつも嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻

ワイドバング似合いすぎてました❣️
    髪伸ばすの頑張っていきましょうね!

またいつでもご予約お待ちしてます🌿

返信日:2023年6月29日

前回初めて伺い、理想以上の仕上がりにしていただいたので今回も予約させていただきました。前回のこともあり、期待値高めで伺ったのですが期待値を余裕で上回るほど可愛い髪色・カットしていただきました🌿
    美容院を転々としていたので、これからはこちらでお願いしたいな...と思っています。ありがとうございました✂︎✂︎

• Maiさんの口コミ

美容師の方もアシスタントの方もとっても優しくて、居心地が良かったです!
    ヘアケア頑張ります🥹
    ありがとうございました🤍

• 。さんの口コミ

好みのカラーをすぐ理解して頂いて
    最高の髪色になりました✨
    トリートメントもサラサラでした!

• ゆんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回のブルーほんとに可愛くて最高でした🥺

• だちゃんさんの口コミ

全てのロングの民、ここに集合してください。
    カウンセリング、カット、お見送りは担当の方。
    カラー、シャンプー、ドライヤーは
    アシスタントさんが行ってくださいました。
    美容室でロング料金取られなかったの今までで初めてでした。
    感動したので今後も通います💖

• 美遥さんの口コミ

とても優しく相談しながら寄り添いながら施術して頂き嬉しかったです時間も来たのがギリギリになってしまったのにありがとうございました😭またお願いしたいです💭

• 未来さんの口コミ

髪色もイメージ通りでカットもいい案を出していただいてとても満足してます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• hanaさんの口コミ

いろいろと面倒な注文をしてしまったのですが、事前のメッセージでのやりとりから丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。カラーもカットも予想以上の仕上がりとても大満足です!

ただシャンプー・ドライヤー・カラーの前半を担当してくれたアシスタント?の男性が、全体的に力が強すぎて痛かったです…髪の毛ずっと引っ張られてましたw というのと、別の席からお客さんとスタイリストさんの会話中に汚い言葉が大きい声で聞こえてきたのだけ少し気になりました。お客さんだったら全然良いのですが、その後ちらっと見ていたところ多分スタイリストさんだったかなと思います。わたしの気にしすぎかもですし、その場で言い出せなくてすみません。

喜多さんの施術は本当にすばらしくって感謝してます!要望を汲み取りつつ、良い形に仕上がるようにアドバイスをくださったので安心してお任せできました。また伺います!

• ゆんさんの口コミ

いつも今の状態で一番綺麗に入る色の入れ方をしてくれるので本当にありがとうございます😊
    今回の色本当に可愛すぎてありがとうございます〜!

• のりこさんの口コミ

当日の予約でも大変スムーズで気持ち良い対応を頂きました。カラーやトリートメントの相談もとてもわかりやすかったです。仕上がりも良かったです。カットの経験をますます積んで、より高いレベルの美容師さんを目指して下さい。

• みーさんの口コミ

当日予約にも関わらず、スムーズな対応でとても良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていただき、色も髪型もすごく満足です!
    顔周りの毛も綺麗に作っていただいたので、結んでも下ろしていてもすごく可愛いです!
    シャンプーの力加減も良かったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• hさんの口コミ

前髪の長さや顔周りなど相談しながら丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいと思っています。

• かにみそさんの口コミ

日曜日なので人は多かったけど、落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    接客がとても丁寧でした。ありがとうございました。

あまり説明しなくとも、雰囲気でリクエストを理解してくださいました。ありがとうございました!

• ・~・さんの口コミ

毎回髪質とイメージを相談しながらカットしてくださってありがとうございます!
    前回話したことを覚えてくださっててびっくりしました!!
    会話も楽しくてとても良かったです、またお願いします☺︎

• ゆんさんの口コミ

いつも必ずカラーお気に入りの色にしてくださってありがとうございます♪
    今回のカラー可愛すぎてお気に入りです!

• ゆっけさんの口コミ

来店時から温かく迎えていただけて安心しました!
    施術もめちゃくちゃ丁寧なのに早くて、サロン後に予定があったのでとても助かりました🙏
    普段コテで巻かないので、初心者でも分かりやすいようにゆっくり説明しながら巻いてくださったので、私でも挑戦できそうです☺️
    東京に行った際はまたお願いしたいです!

• ゆんさんの口コミ

いつも希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます〜!また、よろしくお願いします!

• ちゃさんの口コミ

気さくにお話できて、いろいろと相談に乗って貰えて嬉しかったです!イメージ以上の仕上がりありがとうございました😊

優しくて丁寧な接客ありがとうございました!カラーも綺麗に暗くなってよかったです!薬剤塗ってくださったお兄さんも話しやすくて楽しかったです!

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す