地毛風艶カラー🌿 喜多夏海の口コミ

ゆんさんの口コミ
いつも今の状態で一番綺麗に入る色の入れ方をしてくれるので本当にありがとうございます😊 今回の色本当に可愛すぎてありがとうございます〜!
来店日:2024年7月13日来店回数:10回
のこさんの口コミ
当日の予約でも大変スムーズで気持ち良い対応を頂きました。カラーやトリートメントの相談もとてもわかりやすかったです。仕上がりも良かったです。カットの経験をますます積んで、より高いレベルの美容師さんを目指して下さい。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月12日
みーさんの口コミ
当日予約にも関わらず、スムーズな対応でとても良かったです。 カウンセリングもしっかりしていただき、色も髪型もすごく満足です! 顔周りの毛も綺麗に作っていただいたので、結んでも下ろしていてもすごく可愛いです! シャンプーの力加減も良かったです。 またお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2024年7月7日
hさんの口コミ
前髪の長さや顔周りなど相談しながら丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいと思っています。 ありがとうございました!
来店日:2024年7月1日
かにみそさんの口コミ
日曜日なので人は多かったけど、落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。 接客がとても丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2024年6月30日
しんでぃーさんの口コミ
20代後半
あまり説明しなくとも、雰囲気でリクエストを理解してくださいました。ありがとうございました!
来店日:2024年6月11日
・~・さんの口コミ
毎回髪質とイメージを相談しながらカットしてくださってありがとうございます! 前回話したことを覚えてくださっててびっくりしました!! 会話も楽しくてとても良かったです、またお願いします☺︎
来店日:2024年5月25日来店回数:3回
ゆんさんの口コミ
いつも必ずカラーお気に入りの色にしてくださってありがとうございます♪ 今回のカラー可愛すぎてお気に入りです!
来店日:2024年5月18日来店回数:10回
ゆっけさんの口コミ
来店時から温かく迎えていただけて安心しました! 施術もめちゃくちゃ丁寧なのに早くて、サロン後に予定があったのでとても助かりました🙏 普段コテで巻かないので、初心者でも分かりやすいようにゆっくり説明しながら巻いてくださったので、私でも挑戦できそうです☺️ 東京に行った際はまたお願いしたいです!
来店日:2024年4月5日
ゆんさんの口コミ
いつも希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます〜!また、よろしくお願いします!
来店日:2024年3月30日来店回数:10回
気さくにお話できて、いろいろと相談に乗って貰えて嬉しかったです!イメージ以上の仕上がりありがとうございました😊
来店日:2024年3月30日来店回数:3回
かちさんの口コミ
優しくて丁寧な接客ありがとうございました!カラーも綺麗に暗くなってよかったです!薬剤塗ってくださったお兄さんも話しやすくて楽しかったです!
来店日:2024年3月28日来店回数:6回
まさんの口コミ
色はブルーブラック(暗めで落ちないように)とオーダーしました。 いつも染めてもすぐ落ちてしまうのですがいい感じです。 カットも普通に良かったです。 安いので仕方ないですがトリートメントは効果がなさそうです。 ですがそれ以上に残念なところが目立ちました。 他に客がいないのにアシスタントのシャンプー、染料対応、ドライヤーでした。 そのアシスタントさんのシャンプーが雑すぎて、色んなところにびちゃびちゃ飛び散って不快でした。今まであんなにガシガシされたことないです。首あたりに少しすすぎのこしがあり気持ち悪かったです。また、髪が長くシャンプー中に顔にかかってきたのも不快でした。 ドライヤーもアシスタントにされている側だけいちいち引っかかって引っ張られました。 残念です。
来店日:2024年3月24日
あーこさんの口コミ
都内に住居してどの美容院がいいかとおそるおそるここの美容院に予約しましたがここでよかっです♡ 就活に向けて、髪色も暗めピンクぽい色にリクエスト‼︎ 日当たりが当たって色がわかるくらいがいいですかー?っと提案してくれたりしっかり質問もしてくれて、いい感じにしてくださいました‼︎ あと普段から髪の毛を結ぶので顔周りもいい感じに切っていただけて期待してた通りの仕上がりでした‼︎ また髪染めの時も服につかないように、うなじ辺りの襟にラップからさらに色々カバーしてくださったり、お茶のサービスも色々してくださいました‼︎ 染粉の匂いも気にせず トリートメントいい匂い 頭皮マッサージ気持ちかったです‼︎ 髪の毛の質もサラサラで艶がでてました‼︎ とてもリフレッシュした日でした‼︎ またよろしくお願いします♪
来店日:2024年3月9日
・~・さんの口コミ
先日はありがとうございました!! カットを曖昧な感じでお伝えしてしまったのですが、今までで一番気に入ってます😽 BGMをかけてくださり居心地最高でした~❣️ 色落ちしてきたらまたお願いします☺︎
来店日:2024年2月29日来店回数:3回
suzuさんの口コミ
本日はありがとうございました! カットカラーともに曖昧な感じで行ったのですが 自分がなりたい雰囲気にして頂けて嬉しかったです! しかし、シャンプー、ブローの際の男性のスタッフの方が お名前も教えてくれることなくいきなり椅子の後ろに足を置く、シャンプーの際も髪を雑に扱われ、さらには首や背中にシャワーの水が入ってきました。まさかとは思っていましたが、退店してから服を確認したら首元はびしょびしょで、カラー剤?がついていました。カ男性のスタッフの方は、決して私の髪の毛をぞんざいに扱っているわけではないことはお言葉遣いからわかります。それだけに、残念な気持ちになりました。
来店日:2024年2月17日
地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信
先日ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! シャンプー、ブローの件に関しまして誠に申し訳ございません。 アシスタントだけではなく、お店全体でも共有させて頂いて今後このような事がないように努めさせて頂きます。 貴重なご指摘ありがとうございます。 また機会がありましたらぜひご予約お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年2月18日
hrkさんの口コミ
初めて行きましたが落ち着いたお店でくつろげました!良い色にしていただけました。色落ちも楽しみです。
来店日:2024年2月16日
ゆさんの口コミ
見せた写真と違くてびっくりしました。 直していただいたのですが、特に変わらず、、 私もこうしたいって強く主張すれば良かったのかもしれませんが、強く言えるタイプではないので私とのイメージのずれがないか聞いて欲しかったです。
来店日:2024年2月3日
ゆんさんの口コミ
いつもやんわり希望でも絶対可愛い色にしてくれるので絶大なる信頼です〜!
来店日:2024年2月3日来店回数:10回
kさんの口コミ
急な予約にも関わらずありがとうございました! 髪色も髪型も思ってた通りに仕上げていただいた上に、会う人みんなに褒めてもらえています🫶 お店の方々が楽しそうに鏡綺麗に磨いているのを見てほっこりしました笑 ありがとうございました❣️
来店日:2024年1月31日