地毛風艶カラー🌿 喜多夏海の掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海の口コミ

• 瑞起のプロフィール画像

瑞起さんの口コミ

カット、パーマともに仕上がり満足です。 施術時間もお話しとっても楽しかったです!またお願いしようと思います!

メンズカットモデル+ニュアンスパーマ+トリートメント ¥6,000

来店日:2023年5月2日来店回数:2

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 理想の髪型になってよかったです💫 こちらもお話したくさんできて楽しかったです! またいつでもご予約お待ちしてます🌷お仕事頑張ってください💪🏻

返信日:2023年5月6日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

可愛い色にしてもらいました!髪の毛に艶も戻りました!

【💡4月限定💡】似合わせ透明感ワンカラー💖 ➕外部コーティングトリートメント🌿➕コテ巻き🧸 ¥5,000

来店日:2023年4月24日

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ピンクとてもお似合いでした💫 学校頑張ってください💪🏻またいつでもご来店お待ちしてます❤︎

返信日:2023年4月25日
  • spaのプロフィール画像

spaさんの口コミ

綺麗な黒髪にしてもらえました💇‍♀️🖤 とても居心地よかったです🫠 また機会があればよろしくお願いします〜🫶

🌟受験生就活生応援キャンペーン🌟暗髪カラー(地毛風カラー)+最新トリートメント+コテ巻きヘアセット🧸💖 ¥4,700

来店日:2023年4月19日

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 黒髪とてもお似合いで可愛かったです💫 またいつでもご予約お待ちしてます🌸

返信日:2023年4月20日
  • kumagaiのプロフィール画像

kumagaiさんの口コミ

いつも決まった美容院が無かったのですが、喜多さんのカット最高なので通うと心に決めました!! 今日も可愛くしてくださって嬉しかったです、、、 前回話した内容も覚えてくださってたみたいで最高な接客とカットカラーでした!!

【4月限定クーポン🌸】カット+ 艶カラー +最新トリートメント ¥6,500

来店日:2023年4月13日来店回数:3

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます!こちらも話していて楽しくていつもあっという間です😂 またいつでもお待ちしてます!お仕事頑張ってください💪🏻❤️

返信日:2023年4月13日
  • きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

ミニモを利用し始めてから同じ美容院に通ったのは初めてです✨️それくらい心地良い空間でなりたい髪色にしてくださいます 理想の色を伝えると写真を使ってカウンセリングして下さるので安心しておまかせ出来ます😌 またお願いします‪¨̮

【4月限定🌷🤍】カット+カラー+酸熱トリートメント ¥7,500

来店日:2023年4月12日来店回数:2

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミ本当にありがとうございます💫 少し明るく春ぽいお色とてもお似合いでした🌿着物レンタル楽しんできてください♪ またいつでもご予約お待ちしてます🤍

返信日:2023年4月18日
  • ハルコのプロフィール画像

ハルコさんの口コミ

腕がすごく良いと思います。 またここに髪切りたいです。 接客も満足しております。

レディースショートカット+トリートメント ¥4,000

来店日:2023年4月11日来店回数:8

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🫧 ショートとてもお似合いでした💫お話もできて楽しかったです! また来月お待ちしてます🌷

返信日:2023年4月12日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました!髪型も何が似合うかアドバイスをくれ、満足なものにしていただきました。ぜひまた来たいです。

メンズカット+プチヘッドスパ ¥3,300

来店日:2023年4月8日

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます!髪型気に入って頂けてよかったです💫 またいつでもご予約お待ちしてます!🌸

返信日:2023年4月8日
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

希望デザインのヒアリングがとても丁寧で助かりした! あまり具体的なイメージはなかったのですが、かなり満足する仕上がりにして頂きました、ありがとうございます😊 また機会があればお願いしたいです!

【カットモデル募集】ミディアム〜ロングカットモデル+トリートメント 月〜木朝9:00〜もご案内可能です! ¥2,500

来店日:2023年3月28日

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 乾かし方と巻き方もぜひ試してみてください🫧 またいつでもご予約お待ちしてま💌

返信日:2023年3月29日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

ケア方法やトリートメントについても教えていただきありがとうございました!仕上がりも大満足です!

似合わせ透明感ワンカラー💖 ➕TOKIOトリートメント➕コテ巻き🌷 ¥5,200

来店日:2023年3月23日

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 髪色とてもお似合いでした💫 ユニバ楽しんできてください❤︎ またいつでもお待ちしてます!

返信日:2023年3月24日
  • Naakoのプロフィール画像

Naakoさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました☺︎

来店日:2023年3月17日

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます💫 レイヤーカットとてもお似合いでした!巻くのも時短になると思うのでぜひ試してみてください🫧 またいつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2023年3月19日
  • キイロのプロフィール画像

キイロさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえました!プラスで前髪カットもしてくれて施術も対応も大満足です。ありがとうございました♪

【酸熱トリートメント】N.ケラリファイン🌿&イルミナorアディクシーカラー💫 ¥5,800

来店日:2023年3月9日

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ ピンク系のお色とてもお似合いでした🤍 花粉に負けずお仕事頑張ってください💪🏻 またいつでも御予約お待ちしてます!

返信日:2023年3月11日
  • ちゃそのプロフィール画像

ちゃそさんの口コミ

終始、施術も雰囲気も良かったです! 左右で長さにズレや片方だけツーブロの剃り残しはありましたが丁寧な対応でした!

技術向上の為メンズカットモデル募集中です!※ご予約の際、イメージ画像を送って下さい ¥2,500

来店日:2023年3月2日

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 技術面で至らないところがあり申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 以後ないように確認致します💦 またご予約お待ちしてます!

返信日:2023年3月2日
  • emaのプロフィール画像

emaさんの口コミ

ムラなく綺麗に染めて頂いてありがとうございました✨ 沢山お話出来て楽しかったです!🎶

前髪カット透明感カラー+1stepトリートメント ¥4,600

来店日:2023年2月27日

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 暗髪もとてもお似合いでした💫卒業式楽しんでください! またいつでもご予約お待ちしてます☺️

返信日:2023年2月28日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、快く施術して下さいました! 染みてないですか?と何回も確認して頂けて、とても気遣ってくださる優しい方でした✨ カラーも綺麗に染めてくださりありがとうございました🌷 またぜひお願いしたいです!

🌟受験生就活生応援キャンペーン🌟暗髪カラー(地毛風カラー)+最新トリートメント+コテ巻きヘアセット🧸💖 ¥4,400

来店日:2023年2月24日

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 就活頑張ってください! またいつでもご予約お待ちしてます💫

返信日:2023年2月25日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

しっかりと要望を聞いてくださり、相談しつつカットしていただけました! 理想以上によく仕上げていただき、この値段でいいの?というくらいです。 ありがとうございました!!

【カットモデル募集】ミディアム〜ロングカットモデル+トリートメント 月〜木朝9:00〜もご案内可能です! ¥2,300

来店日:2023年2月23日

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! 顔まわりもとてもお似合いでした❤︎ またいつでもご予約お待ちしてます⭐️

返信日:2023年2月23日
  • きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

理想の髪色にしてくださってありがとうございました❤️‍🔥 他の美容室では難しいと言われていた色だったので、この髪色にして頂いてからは一日中ルンルンで過ごせています。 カウンセリングも細かくしてくださりました。 シャンプーやトリートメントをする時もとても気持ちよく、頭のマッサージもリラックス出来ました。 一つ一つの動作で声掛けをして下さり、安心してお任せ出来ました︎☺︎ 髪の毛を巻いてくれる際も、お任せでとお願いしたらとても可愛く巻いてくださいました。 次染める時もお願いしたいです! ありがとうございました¨̮

来店日:2023年2月22日来店回数:2

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪色とてもお似合いでした💫次はオリーブ系のお色も挑戦してみたいですね🫧 またいつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2023年2月24日
  • kumagaiのプロフィール画像

kumagaiさんの口コミ

久しぶりのボブをお任せしてよかったです( ; ; )最高です( ; ; )また行きます( ; ; )

【カットモデル募集】切りっぱなしボブカット+トリートメント💫月〜木の朝9:00〜も可能です!お問い合わせ下さい ¥2,700

来店日:2023年2月17日来店回数:3

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! ボブとてもお似合いでした⭐️お話も面白くてこちらも楽しかったです😂 またお待ちしてます!

返信日:2023年2月17日
  • ♡🔛のプロフィール画像

♡🔛さんの口コミ

やんわりしたイメージしかなかったのにも関わらずしっかりとオーダーを汲み取っていただき、とってもかわいい色にしてもらいました!😖🤍 最後可愛く巻いていただけたのも嬉しかったです🫶🏻 またよろしくお願いします!

【ロングカットモデル】+ 艶カラー +最新トリートメント ¥5,100

来店日:2023年2月12日

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 暗髪とてもお似合いで可愛かったです🫶🏻 次回はカットもできるように頑張ります💪🏻 またご予約いつでもお待ちしてます🫧

返信日:2023年2月14日
  • ひさしのプロフィール画像

ひさしさんの口コミ

ばっさりベリーショートにしてもらいました! 不安にならないくらいお上手な手捌きで、 仕上がりもとても満足しました!

技術向上の為メンズカットモデル募集中です!※ご予約の際、イメージ画像を送って下さい ¥2,000

来店日:2023年2月1日

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ベリーショートとてもお似合いでした☺️ 明日から新しい場所でのお仕事頑張ってください💫 またいつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2023年2月1日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

遅れてしまい大変申し訳ありませんでした‥ 理想の前髪と髪色でした! 有難う御座いました♪またよろしくお願いします!

来店日:2023年1月24日

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪色と前髪とてもお似合いでした!💖 また是非お待ちしてます!

返信日:2023年1月24日

Steeloの詳細情報

• Steeloの内観・外観1
  • Steeloの内観・外観2
東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイビル3階 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分
センター街を通り抜けてアップルストアの隣のビルの3階になります
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
分煙