BUNNYEYES AKANEの掲載
BUNNYEYES AKANEのプロフィール画像
Bunny eyes ニューオータニ博多バニーアイズニューオータニハカタBUNNYEYES AKANE

渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分
  • マツエクが好評

BUNNYEYES AKANEの口コミ

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。

パリジェンヌ研修モデル☆13時30~のみ ¥980

来店日:2024年11月2日

BUNNYEYES AKANEさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年11月6日
  • milkeeeeyのプロフィール画像

milkeeeeyさんの口コミ

キレイに仕上がって大満足です。 ありがとうございました!

パリジェンヌ研修モデル☆18時30分~のみ ¥980

来店日:2024年10月27日

BUNNYEYES AKANEさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。 また機会がありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2024年10月28日
  • ツナンのプロフィール画像

ツナンさんの口コミ

とても快適でうとうとしてしまいました。 まつ毛も可愛く仕上げて下さってありがとうございました。

パリジェンヌ研修モデル☆16時00分~のみ ¥980

来店日:2024年10月24日

BUNNYEYES AKANEさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけましたら幸いです。 またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年10月30日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

とてもキレイに仕上げてもらいました! ありがとうございました!

パリジェンヌ研修モデル☆14時45分~のみ ¥980

来店日:2024年10月23日来店回数:2

BUNNYEYES AKANEさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけると嬉しいです。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月24日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

遅れてきたのにも関わらず丁寧に施術してくれました。 ありがとうございました!

パリジェンヌ研修モデル☆14時45分~のみ ¥980

来店日:2024年10月18日

BUNNYEYES AKANEさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 急いで来ていただきありがとうございます。 満足のいく仕上がりになったでしょうか? またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月19日
  • 与太郎のプロフィール画像

与太郎さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧な施術でキレイにしていただきありがとうございました

まつげパーマ研修モデル☆彡最新まつ毛パーマ(ラッシュリフト)13時30~のみ ¥980

来店日:2024年10月16日

BUNNYEYES AKANEさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年10月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてのマツパだったんですが、施術前に丁寧に説明してくださいました。 仕上がりもすごく綺麗で大満足です。 ありがとうございました!

10/16☆2名限定☆無料!まつげパーマ研修モデル☆彡最新まつ毛パーマ(ラッシュリフト) ¥0

来店日:2024年10月16日

BUNNYEYES AKANEさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 初めてのパーマでご満足していただけてよかったです。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月20日
  • ダッフィーのプロフィール画像

ダッフィーさんの口コミ

対応・施術も丁寧で、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

まつげパーマ研修モデル☆彡最新まつ毛パーマ(ラッシュリフト)13時~のみ ¥0

来店日:2024年10月14日

BUNNYEYES AKANEさんからの返信

昨日はありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年10月15日
  • Otanchoのプロフィール画像

Otanchoさんの口コミ

丁寧に説明してくれて、施術も良かったです。 ありがとうございました。

まつげパーマ研修モデル☆彡最新まつ毛パーマ(ラッシュリフト)15時30分~のみ ¥0

来店日:2024年10月11日

BUNNYEYES AKANEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけましたら幸いです。 またのご来店お待ちしております。

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

理想的なまつ毛にしてくださいました!

まつげパーマ研修モデル☆彡最新まつ毛パーマ(ラッシュリフト)17時~のみ ¥0

来店日:2024年10月10日

BUNNYEYES AKANEさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! またのご利用お待ちしております。

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

とても綺麗に上がって嬉しいです(*^^*)是非またお願いしたいと心の底から思いました!!ありがとうございました!!

まつげパーマ研修モデル☆彡最新まつ毛パーマ(ラッシュリフト)10時~のみ ¥0

来店日:2024年10月10日

BUNNYEYES AKANEさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます! またぜひお店でお待ちしております。

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

サロン自体がすごく落ち着いた雰囲気で、他のお店は普通のJPOPやKPOPなどを流されているところが多いですが、オルゴールが流れていて寝落ちしてしまいました、、 私の悩みをしっかり聞いて下さり、施術後はかなり理想のまつ毛になっていました!またお願いいたします🐰 ありがとうございました( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"

まつげパーマ研修モデル☆彡最新まつ毛パーマ(ラッシュリフト)12時~のみ ¥0

来店日:2024年10月9日

BUNNYEYES AKANEさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 リラックスできる空間をご提供できて良かったです! またのご利用お待ちしております。

返信日:2024年10月10日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!

来店日:2024年10月9日

BUNNYEYES AKANEさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました! お気に召していただけて嬉しいです。 また機会がありましたらご利用ください!

返信日:2024年10月10日
  • やすんごすのプロフィール画像

やすんごすさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました! 施術中は心地よく気づいたら寝てました… カウンセリングも丁寧で、またお願いしたいです!

来店日:2024年10月6日

BUNNYEYES AKANEさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! まだまだ手際が悪くお迷惑をおかけした点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います! またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024年10月7日
  • サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

とてもハキハキとしていて、仕上がりも理想通りでした。 自分で上手くスタイリングできるように頑張ります! ありがとうございました^^

カット+カラー(シャンプースタイリング込み) ¥0

来店日:2021年4月2日

BUNNYEYES AKANEさんからの返信

本日はありがとうございました😊 慣れるまで大変かもしれませんが、出来るようになると簡単ですので是非挑戦してみてください!

返信日:2021年4月2日
  • 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

湯淺さん、昨日は丁寧に施術して頂きありがとうございました😊 教えてもらった通り朝スタイリングしてみました!! 毎日色々アレンジしてパーマを楽しみたいと思います✨ ドラマやベーグルなんかのお話ができて楽しかったです♡ 早くスタイリストデビューできると良いですね♪ 応援してます🤗

カット+パーマ(シャンプースタイリング込み) ¥0

来店日:2021年3月3日来店回数:2

BUNNYEYES AKANEさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました! ぜひパーマスタイルを楽しんでください☺️ 応援ありがとうございます!頑張ります✂︎

返信日:2021年3月4日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で 返信が早かったので安心できました。 シャンプーもとても気持ちよかったです! かかりづらいのではなく 出にくいとわかったのでよかったです〜! 店長さん、ありがとうございました!! これからも頑張ってください!!

カット+パーマ(シャンプースタイリング込み) ¥0

来店日:2021年3月3日

BUNNYEYES AKANEさんからの返信

先日はありがとうございました😊 店長もパーマがちゃんとかかってよかったと言っていました✨家での再現は少し難しいところもあると思いますがパーマスタイル楽しんでください! 応援ありがとうございます🌟頑張ります✂︎

返信日:2021年3月5日
  • 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

今日は私のなりたい髪型と髪色にして頂きありがとうございました(^^)とても気に入ってます!! 先週は娘もお世話になり、親子共々ありがとうございました✨ シャンプーの力加減も丁度良く、すごく気持ち良かったです!! 今日は楽しいお話も沢山聞かせて頂き、とても楽しい至福の時間を過ごせました♡ また機会があれば是非よろしくお願いします。

カット+カラー ¥0

来店日:2021年1月27日来店回数:2

BUNNYEYES AKANEさんからの返信

昨日はありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです🌟 これからも練習して腕上げていきますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても手際がよく施術中も居心地がよかったです。 ほんのきもちだけ短かったような気もしますが、素敵なスタイルにしていただいたので満足です。 ありがとうございました。

カット+カラー ¥0

来店日:2021年1月14日

BUNNYEYES AKANEさんからの返信

本日はありがとうございました! リラックスしていただけてよかったです。 切り込み癖もっと練習して直します! 機会がありましたらまたぜひお待ちしております!

返信日:2021年1月14日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

対応よく、とても良かったです☆ ありがとうございました😊

デジタルパーマ ¥0

来店日:2020年11月24日

BUNNYEYES AKANEさんからの返信

本日はありがとうございました! また機会ありましたらお待ちしております。

返信日:2020年11月24日

Bunny eyes ニューオータニ博多の詳細情報

• Bunny eyes ニューオータニ博多の内観・外観1
  • Bunny eyes ニューオータニ博多の内観・外観2
福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2 ホテルニューオータニ博多サンローゼ博多2階14号 (地図)
七隈線渡辺通駅より:渡辺通駅2番出口を出て下さい。すぐ左手にホテルニューオータニ博多がございます。ホテルニューオータニ博多内サンローゼ博多2階14号室が当サロンです。西鉄薬院駅より中央口を出て左手(渡辺通り方面)に直進すると徒歩7分でホテルニューオータニがございます。サンローゼ博多2階14号室が当サロンです。
渡辺通駅