Dansi moonの掲載
Dansi moonのプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 Dansi moon

4.1

Dansi moonの口コミ

4.1

3.8

4.2

先日は施術していただきありがとうございました!

オフ時に爪表面を削る時に10本全て皮膚を抉られているような感覚で激痛でした、、2本目をオフしていただいている時にその旨をお伝えしたのですがその後も激痛のままでした。今もまだ爪表面が痛いです。。。

帰宅後にトップコートが中途半端なところから塗られている部分があることに気づきました。

接客応対は問題無く、色選びも手伝っていただき誠に感謝致します!

あまり口コミを書くことはありませんが、お店には数回来店させていただいていて初めての経験だったのもあり今回は記させていただきました。

予約開始時間から30分も待たされました。
    ネイルの色の確認も一度もされず、想像とは大幅に違う色味でした。
    トップコートもとても薄く、ジェルネイルとは言えない仕上がりで残念でした。

• エマさんの口コミ

• あちゃんさんの口コミ

仕上がりも良くて満足なんですが
    ヤスリ?で削るとき爪ではない皮膚まで
    ガシャガシャ削られてしまい
    ほんの少しだけ血が出てしまい痛かったです、、
    でも完成は大満足でした^_^♡

練習モデルなので手際の悪さや時間がかかったりは許容するつもりでしたが、お金を払っている以上仕上がりはそれなりかと思っていましたが、ため息が出るほど綺麗じゃなくて悲しいです。

まず形が揃わないし、揃えてと言っても揃わな買ったです.削ったものは戻らないのでどうにもなりません。

色ムラ、縁の雑さ、塗り漏れ等が目立ちます。
    指摘をしても難しいですの一点張りです。

写真を載せたいくらい下手でした。

練習モデルなので多少お安くなってると思いますが、それでもこれに5000円以上かかったことに後悔と悲しさが込み上げています。

お直しするにもオフするにもお金がかかるし、残念です。

• hさんの口コミ

オフありで75分程で終わり時短だと感じましたが、
    色むらがあり根元のキワもぶれておりました。
    亀裂補強をお願いしましたが6日で折れました。

• Sさんの口コミ

施術が終始不安でした。
    オフも熱くてファイルも少し雑に削っているように感じました。少し痛かったです。爪と皮膚の際のところが痛い時がありました。
    爪の形も確認をきちんとしてくれず長さとかもばらつきがあります。伝えればよかったのですが伝えにくいかった。
    色のムラもあり少し不満で施術を終えました。

終わったあとに確認したら爪の先は少しザラつき、爪の表面は凸凹していて残念な仕上がりでした。

安いので仕方ないですし接客態度等には不満はありません。

• みいちゃさんの口コミ

丁寧に可愛くして頂きありがとうございます。オフありで思っていた以上に早い仕上がりだったので大満足です。ありがとうございました😊

• saさんの口コミ

急遽デザイン10本に変更しましたが、
    対応して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️

とっても素敵に仕上げて頂きました!
    カラーも豊富でどんなデザインにも対応していただけそうで、またお願いしたいです。

練習モデルなので仕方ないと思いますが、
    オフと甘皮ケアの際に何度か痛みがありました。
    帰宅後改めて見ると、爪の周りの皮膚が削れてました。
    お湯さえしみて痛いです😭
    またトップが何本かフチまで塗れていなかったようです。
    こちらは気付かなかったので、自分で重ねて直します。

始めにも書きましたが、仕上がりは満足で、
    お値段もお安く、また利用させて頂きたいです。
    オフとケアの技術向上を願っています。

• みーさんの口コミ

とても感じが良かったです。ありがとうございました

• ♩さんの口コミ

とても丁寧で、お願いした画像そのまんまに仕上げてくださいました!お値段も良心的でとても可愛いくて満足です、ありがとうございました> <՞ ՞

• 桜さんの口コミ

早い!安い!そして上手い!
    絶対にまた行きたいです💕

• さくらさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。希望通りの仕上がりに大変満足しております。店内も清潔感があり、是非またお伺いしたいです。ありがとうございました。

• ymさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    ありがとうございました𖤐

予めカラー写真を持参し、似たような色で試し塗りしてもらったのですが、いまいちパッとせず、、、

悩んでいる中、色をいくつか選定してくれたおかげで、気に入った仕上がりになりました。

施術も一つひとつ丁寧で、色塗りが左右ぶれなく綺麗でとても驚きました!!

またリピートさせていただきます♡

• sさんの口コミ

かなり時間を急がせてしまったのに最後までとても丁寧に施術して頂き大満足です。
    とてもお優しい方でオフも全く痛くなくて素晴らしい技術でした(*^^*)本当に今日はありがとうございました。またご指名で伺いたいです(⑉• •⑉)❤︎

• もちゃんさんの口コミ

初めてのお客さんだということで、ゆっくりと丁寧にやっていただきました!
    色も沢山あって、迷ってたところオススメとか教えて下さり優しかったです!!
    また伺いたいとおもいます!
    かわいく仕上げて下さりありがとうございました!

最高なギャルにしてもらいました〜‼️🩷
    思ってた通りで最高です🎶🎶🎶🎶

• 遥さんの口コミ

20代後半

優柔不断な私の理想に近づけるためにいろんな提案をしてくださってとても助かりました🥰仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!✨

待ち時間も殆どなくスムーズに案内、施術してもらえました。
    とっても可愛く仕上げて頂き、またお願いします〜!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧