Dansi moonの掲載
Dansi moonのプロフィール画像

NA.YUKI Nail Salon池袋店 Dansi moon

Dansi moonのメニュー

Dansi moonのフォト

Dansi moonの口コミ

3.9

4.2

予約開始時間から30分も待たされました。
    ネイルの色の確認も一度もされず、想像とは大幅に違う色味でした。
    トップコートもとても薄く、ジェルネイルとは言えない仕上がりで残念でした。

• エマさんの口コミ

• あちゃんさんの口コミ

仕上がりも良くて満足なんですが
    ヤスリ?で削るとき爪ではない皮膚まで
    ガシャガシャ削られてしまい
    ほんの少しだけ血が出てしまい痛かったです、、
    でも完成は大満足でした^_^♡

Dansi moonのアピールポイント

長さだし持ち込みデザイン大歓迎✨カラー300色以上💗可愛い大きいパーツ1500種😍、

よろしくお願いします🥰

Dansi moonのプロフィール

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

スカルプ、持ち込みデザイン、韓国風ネイル
韓国風、ガーリー、夢かわ

NA.YUKI Nail Salon池袋店の詳細情報

NA.YUKI Nail Salon池袋店の内観・外観1

NA.YUKI Nail Salon池袋店の内観・外観2

NA.YUKI Nail Salon池袋店の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-38-1 豊島サロンビル301室 (地図

池袋東口23番出口から徒歩4分★JR池袋駅東口を出て、PARCO本館を左手にまっすぐ進む。信号を渡り、三井住友信託銀行やTHE SUITS COMPANYの並ぶ道をまっすぐ歩く。サンマルクカフェを通り過ぎ、天ぷら屋さんの角を左に曲がる。ファミリーマートの向かいにある、1階がニュータンメン本舗のビルの裏に回れると当店の入口になります♪エレベーターで3階までお上がりください。301室 & 303室

池袋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)

PayPay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧