4.2
爪の形を整える際に皮膚も少し削られ消毒が染みて痛かったです💦
とても丁寧で早かったです!
品切れの色がわかりやすいと嬉しいかなという感じですが、ネイルは可愛く満足です!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
表記がワンカラー/ラメグラだったので当日はラメグラをお願いするつもりで伺いましたができませんと返答されてしまい戸惑いました。ですが、再度予約を確認し対応していただけたのでその点についてはよかったです。
オフのマシンの回転が強いのか、圧が強いのかわかりませんが結構怖かったのと、途中少し痛かったので弱めてもらったんですがそれでもちょっと痛かった気がします。一回お願いして弱めてもらったので再度お伝えし辛くて我慢してしまいました。
また、カラーを選ぶ際にグラデーションにするとどう発色するかまではわからなかったのでなぜかラメのベースが乳白色でグラデーションにした時に違和感がある感じになりました。5本塗り終わった後にどうですか?と言われてもまあ…としか言いようがないのでできれば色を見させていただく時に教えて欲しかったなと思いました。
長さだし持ち込みデザイン大歓迎✨カラー300色以上💗可愛い大きいパーツ1500種😍、
よろしくお願いします🥰
よろしくお願いします🙇🏻♀️
東京都豊島区東池袋1-38-1 豊島サロンビル301室 (地図)
池袋東口23番出口から徒歩4分★JR池袋駅東口を出て、PARCO本館を左手にまっすぐ進む。信号を渡り、三井住友信託銀行やTHE SUITS COMPANYの並ぶ道をまっすぐ歩く。サンマルクカフェを通り過ぎ、天ぷら屋さんの角を左に曲がる。ファミリーマートの向かいにある、1階がニュータンメン本舗のビルの裏に回れると当店の入口になります♪エレベーターで3階までお上がりください。301室 & 303室
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)