北浦和 自爪育成ケアの掲載
北浦和 自爪育成ケアのプロフィール画像
MEI happy nail salon メイ ハッピー ネイルサロン 北浦和 自爪育成ケア

北浦和駅1分

北浦和 自爪育成ケアの口コミ

• ちいさんの口コミ

少し早めに着いてしまいましたが、笑顔で迎え入れてくださり、よかったです!ご自宅だそうですが、ネイルサロンと部屋自体はほぼ変わらずとても綺麗でした♡
    今まで、何ヶ所かネイルサロンをはしごしましたが、初めて聞くような知識をたくさん教えてくださり、もっと爪を大切にしようと思えるサロンでした(^^)
    ウォーターケアやとても丁寧なオフ込みでとてもお安い!のでまたリピートさせていただきたいです。
    駅までも送迎していただき、助かりました!
    ありがとうございました(*^^*)

北浦和 自爪育成ケアさんからの返信

本日はMEI happy nailにご来店くださりありがとうございました^ ^
    たくさんお話しさせて頂き、こちらこそ勉強になり、とても楽しい時間でした♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    先輩とのランチは楽しかったでしょうか^ - ^?
    旅行前のネイルもお楽しみにしております(^^)
    是非また、新しいcolorに挑戦してみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

MEI happy nail salon

返信日:2019年9月13日
  • ゆささんの口コミ

気さくに話しかけてくださって楽しい時間が過ごせました!またネイルも自分の希望通りに仕上げてくださったので大大満足です(*´꒳`*)

北浦和 自爪育成ケアさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    色々とお話しさせて頂き、勉強になりました^ ^
    グラデーションとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    又のご来店心よりお待ちしております。

MEI happy nail

返信日:2019年9月4日
  • あいすさんの口コミ

とても綺麗なサロンでお話も楽しかったです!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

北浦和 自爪育成ケアさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    Vカットストーンとてもお似合いでした。
    学割オフ無料で3回利用可能ですので、またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年8月30日

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

MEI happy nail salon付近の駅のネイルサロンを探す