北浦和 自爪育成ケアの掲載
北浦和 自爪育成ケアのプロフィール画像

MEI happy nail salon メイ ハッピー ネイルサロン 北浦和 自爪育成ケア

北浦和駅1分

北浦和 自爪育成ケアのメニュー

北浦和 自爪育成ケアのフォト

北浦和 自爪育成ケアの動画

北浦和 自爪育成ケアの口コミ

ももさんの口コミ

とにかくケアを丁寧にしていただいて、綺麗に仕上がりました。色もデザインもお気に入りで爪見てテンション上がります(笑)本当に綺麗にしていただき、またお世話になりたいなって思ってます!

北浦和 自爪育成ケアのプロフィール画像

北浦和 自爪育成ケアさんからの返信

もも様

先日はMEI happy nailに
    ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂き、私もテンション上がりますぅ(*^^*)
    これからも綺麗な美爪に仕上げるように
    精一杯努力したいと思います♫

又のご来店心よりお待ちしておりますぅー❤︎

ネイリスト メイ

返信日:2022年4月28日
  • みみさんの口コミ

デザインについて、とっても時間をかけてリクエストを聞いて頂きました!!
    仕上がりもとっても可愛くて満足です!!
    本当にありがとうございました♡

他店にない爪にやさしいウォーターして丁寧にやってもらい爪先が綺麗でスッキリ!また行きたいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

北浦和 自爪育成ケアのアピールポイント

💅自爪削られて薄くなった・ライトに入れた時にアツ痛い・形が気になる方・健康で自爪のままネイルを楽しみたい方・ケア重視の施術で自爪を大切にしたい大人女性に大好評!プライベート半個室サロン北浦和駅20秒

北浦和東口徒歩20秒→東口出て右側に少し進むとファミリーマートがあります。
ファミリーマートの左側にある階段から上がって下さい。
4Fの402号室がネイルサロンになります)

営業時間:平日9:00~18:00(最終受付:17時)
土曜、祝日、日曜9:00〜18:00(最終受付:17時)

⭕️自爪削られて薄くなった方が元爪に戻った方多数おります!
ドライケアとの差を是非実感して見て下さい。

⭕️ネイルケアにはドライケアとウォーターケアの2種類あり、ウォーターケアは指先をぬるま湯に浸けて丁寧に甘皮処理をするので、持ちの良いネイルはもちろん爪の形もとても綺麗になり、お客様の爪を健康的な状態に保ちます!当店は爪への負担を最小限にケア&爪の健康まで考えた施術を意識しております。

⭕️ 丁寧なジェルオフは健康な爪を保つ上でとても重要!
最近ほとんどのお店が回転率を重視しているため電動でのオフを繰り返して爪が薄くなってる方が他店から多く当店に流れてきています!

◎自爪を削らず傷まず安心最高級パラジェル、カルジェル使用
 高保湿美肌美爪になるケアで仕上がりの差を実感して下さい♪
◎ 国産ジェル使用

◎1週間以内お直し無料。
◎当店ジェルはソフトジェルのみ使用

ご予約受付や変更などはお気軽にご連絡下さい。

北浦和 自爪育成ケアのプロフィール

沢山の掲載がある中からご覧頂きありがとうございます♫
ネイリストメイです!
自爪に自信のない方、ウォーターケアの技術を生かし爪本来の美しさを最大限に表現し、一人でも多くの女性に楽しんで頂けるネイルを心掛けています。お気軽に何でも聞いて下さい(^^)

メンズネイル、ハンドケア
ブライダル、エレガント、オフィススタイル
☆全メニューパラジェルウォーターケア込☆ネイルケアにはドライケアとウォーターケアの2種類あり、当店はウォーターケアで施術を行い、爪への負担を最小限にケア&爪の健康まで考えた施術を意識しております。ドライケアとの差を是非実感して見て下さい。ケア重視の施術で、自爪を大切にしたい大人女性に大好評♫
スポーツ、読書、音楽、旅行
認定校卒、ネイルサロン衛生管理、JNEC2級、JNA中級、

MEI happy nail salonの詳細情報

MEI happy nail salonの内観・外観1

MEI happy nail salonの内観・外観2

MEI happy nail salonの内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-2-2 北浦和内藤ビル402 (地図

北浦和駅1分

北浦和/浦和/与野/南与野  北浦和東口出て右側の方へ少し進むとファミリマートとスクール21塾があるビルの4F

北浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

MEI happy nail salon付近の駅のネイルサロンを探す