過去1あがったんじゃないか!?ってゆーぐらいばっちばちに上がって大満足です🥰
まつ毛の上がり方について最初にカウンセリングして頂き、施術してもらえたので満足でした!!
理想通り仕上げて頂けました(><)
希望通りとても丁寧にしていただけました🌟
またよろしくお願い致します✨
イメージ画像を見せてそれに近づけていただければなんでもいいのでおまかせしますとだけお伝えしました💧
結果そのイメージ通りのまつげになって大満足です💞💞💞
いつもはまつぱだったので初めてのマツエクで少し心配でしたが、あまりにも満足していて今後ずっとマツエクかもしれません笑
ありがとうございました🌙🫶
とっても持ちが良くて大満足です。
しっかり立ち上がっているのに加えて、カールもあって、とても素敵な仕上がりでした!
まつ毛の状態などきちんと教えて頂きとても良かったです
対応も丁寧でした。
毎回綺麗で満足です!
初めて上下でやったのですが、中顔面が短縮されびっくりです!
またお願いします!
まつげが上がりにくい方なのですが、ぱっちり上がって大満足です!
1:1の対応は丁寧でよかったですが、スタッフ同士の私語が少し気になりました🥲
まつげの仕上がりがきれいで満足でした!
次の予定をギリギリに入れてしまい急いでいたところ、迅速且つ施術も丁寧にしてくださいました!仕上がりもとても良かったです♡ありがとうございました(^^)
とても綺麗な仕上がりにして頂いて嬉しかったです☺️
丁寧に施術してくださりました❤️🩹
凄く綺麗な仕上がりで、満足です☺️
また次回もよろしくお願いします🫶🏻
とてもよく仕上げて下さりありがとうございました!
どのぐらいのカールがいいのか、終わった後美容液をどこを重点的にした方がいいかなどのアドバイスしてくれて分かりやすくて、仕上がりもいい感じでした!
今回もありがとうございました!
毎回きれいに仕上げていただいて満足です!
またお願いします!
初めてお伺いさせていただいたのですが、店内もとっても綺麗で仕切りがしっかりしていてとても良かったです!
説明も丁寧にしてくださり、私が施術していただいている間に少し体調が悪くなってしまったのですが優しく何度も気を遣ってくださってとても親切でした😭😭
まつ毛もパーマ、エクステどちらも理想通り束間のある綺麗な仕上がりにしていただきとってもお気に入りです!💕
またお願いします😻
昨日はありがとうございました🙇♀️
6時間ほどあけてからお風呂に入ったのですが、化粧水する時からポロポロ取れて
今日メイクしていたら左目のエクステがポロポロ10本ほど取れて、夜までには両目で30本以上は取れてます。お直しは可能ですか?