今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨
大満足な仕上がりです!次回もよろしくお願いします🤲🏻💕
パリジェンヌをやってもらいました✨
丁寧なカウンセリングと施術だったので、いつもより快適に過ごせました💖
仕上がりもコーティングをつけてもらったら束感あるめちゃくちゃ理想のまつ毛になりました!!
またお願いしたいです🫶🏻
今までで1番上がって綺麗で大満足です!
施術、カウンセリングも丁寧で安心して施術受けられました!🩵
またお願いします✨
カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも綺麗でとっても満足です!
またお願いしたいです!
今までパリエクは数回したことありますが、2日でこんなに取れたことはなかったです。。取れるのが早さがダントツ一位で悲しいです。でも接客は良かったです。
施術をしてもらった時はよかったんですが、次の日起きた時には全部剥がれていてショックでした。、、
次の日ライブがあってそのためにしたのに朝悲しい気持ちになりました🥲
クレーム対応受けてないみたいなので返金や再施術はいいませんが、残念でした
しっかり上がって大満足の仕上がりになりました!!
次も是非お願いしたいです😌
デザインに関しては今までで1番好きなデザインでとっても可愛く仕上げてもらいました⸝⸝⸝♡︎
気に入っています○
持ちがよければ次回の予約もさせて頂きたいと思ってます🎶
施術中、他のお客さんとスタッフの声がうるさすぎました。
トチもよくお店も広くはないと思うので、スタッフ同士の配慮はした方が良いと思います。
施術はいいのに勿体ないなと感じてしまいました😢
パリエクの施術をしていただきました。他店で何度もパリエクはしたことがあり、パリジェンヌ後のマツエクは取れやすいことは知っていた為メイク落としや洗顔など気をつけていたのですが3日後にはマツエクが全て取れてしまいました。
施術4日後に卒業式が控えていたのでとても残念でした。
今日はありがとうございました!
とっても綺麗な仕上がりで大満足です
ゆいなさんも丁寧で物腰柔らかなかたで、安心できました!
またよろしくお願いします❣️
接客は丁寧でデザインも良かったのですが、マツエクが1週間経たないうちにスカスカになって残念です。泣
仕上がりはとても良かったですが
何かするときこちらは目を瞑っている状態で
びっくりするので必要最低限の
声掛けなどをしていただきたいと思いました。
ハリウッドブロウ、本当にきれいに仕上げていただきました!また、接客も丁寧で、身も心もきれいな気持ちです!ありがとうございました!
とってもかわいい束感まつ毛を作ってもらえて友達にも褒められました!ありがとうございました。
また是非お願いしたいです☺️
今までで1番気に入りました✨
とっっても丁寧にカウンセリングしてくださり、
自分の理想通りになりました。
施術中も痛みや滲みたりなど無く快適でした。
有難う御座いました!!是非また宜しくお願い致します❗️
めちゃめちゃ可愛く仕上げて下さりありがとうございます🥺🥺
またお願いしたいです!!!!
丁寧な対応ありがとうございました!😌
とても可愛らしい方で、丁寧で綺麗に施術して頂きました。
とても綺麗にしてもらいました❣️🥹🥹
ありがとうございます!!