total beauty salon Me所属・完全都度払いエステ サロンmeの掲載

高宮駅2分 / 西鉄平尾駅15分 / 大橋駅15分 / 竹下駅25分

total beauty salon Me所属・完全都度払いエステ サロンmeの口コミ

さきさんの口コミ

技術もオーナーさんの人柄も本当に素晴らしいサロンです。
    体の悩みも、それ以外の悩みもいつも親身に聞いてくださります。その時に合った施術をアドバイスくださいます。
    私は反り腰に悩んでいましたが、骨盤マッサージのおかげで徐々に改善されてきました。
    痩身は全身お願いしましたが、力強くてお腹、腕にかなり効きます。
    最新マシンも一回でもかなり効果があると感じました。顔もリフトアップしていました。
    勧誘なんて全然なく、都度払いでお値段も良心的、何より効果があるのでずっとリピートしたいです。
    以前からオーナーさんの技術と人柄が大好きで、独立されたと聞き施術をぜひお願いしたいと思い予約しました。いつも癒しの時間であっという間です。
    ぜひ皆さんにもこの技術を体験していただきたいです!

完全都度払いエステ サロンmeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️💕
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます🥹💕💕

お身体の悩みが少しずつ改善がみられ、とても嬉しく思います☺️🍀🍀

さき様の美意識の高さは私の方も刺激をもらえますし、こちらこそいつも癒しと楽しい時間をありがとうございます🫶💕

エステティシャンとして日々技術や知識アップに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️✨✨

次回のご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

返信日:2022年8月29日
  • ruさんの口コミ

この度はありがとうございます!
    血流悪いとこを流してもらい凄くリラックスできました。
    お話も聞いてもらえてスッキリしましたし
    優しい雰囲気にもとても癒されました。
    勧誘もなく金額も明朗会計で通いたいと思ってます。

完全都度払いエステ サロンmeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰✨
    また、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😍
    身体の冷えやむくみ、お疲れが溜まっていたようでしたのでリラックスして受けていただけて、スッキリしたとのこと大変嬉しく思います☺️
    お身体無理せず、ru様のタイミングでいつでもいらっしゃって下さいね✨
    またお会いできるのを楽しみにしております( ´∀`)💕

返信日:2024年1月31日
  • ほのかさんの口コミ

とってもよかったです!!痩身も骨盤矯正も初めてだったんですけど、痛くもなくてすごく気持ちよくて体も軽くなりました!自分で体を触っても施術前との変化がよくわかりました!そしてとても話しやすくて施術中も楽しかったです🥺あと都度払いのところもよくて、勧誘がないのも嬉しいし、自分が聞きたいところはちゃんと答えていただいて本当に良かったです!何ヶ所かまわってから通うサロン決めようかなあと思っていたんですけどこちらに決めました!今日はありがとうございました!これからお願いします☺️

完全都度払いエステ サロンmeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🍀
    そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😍✨

全身痩身コースで浮腫みや凝りがとれスッキリされましたね☺️✨
    初めてのボディーエステ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(´∀`)

当店は都度払い制となっておりますので、その時の体調に合わせてメニューを選んでご予約いただけます!お身体の悩みいつでもご相談下さいね☺️♪

こちらこそ、たくさんお話しができ楽しい時間をありがとうございました☺️✨
    是非また、ほのか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰💕

返信日:2023年9月1日
  • らさんの口コミ

初めて利用しましたが、接客から施術まで本当に大満足でした。
    身体を見ただけで悩んでいた反り腰や腰痛、また眼精疲労まで当てていただき、丁寧に説明と施術を行なっていただきました。
    一人一人のお客様を大事にされているんだなーと思う接客でした。
    終わった後は身体がとても軽くなり、自分の身体について知ることができたので本当に良かったです。
    また、都度払いで勧誘などがなかったのがすごくよかったです。
    初めてで緊張しましたが、行ってよかったと心から思いますし、友人に勧めたいと思いました!
    また行きます!
    本日はありがとうございました。

完全都度払いエステ サロンmeさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️♪
    そして、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます😍✨

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います☺️✨

お身体のお悩みが少しでも改善されるよう精一杯施術させていただきますので、いつでもご相談下さいね😊💕

次回のご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

返信日:2023年8月6日
  • .さんの口コミ

施術前後でボディラインや身体のだるみが改善されておりびっくりしました🙆🏻‍♀️

完全都度払いエステ サロンmeさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥰

リンパを流していく過程で、老廃物が溜まっている箇所を重点的にほぐしボディメイクしていきますので、身体のラインがより美しくなりましたね✨

施術の痛みも回を重ねるごとに軽減されていきますので、是非またメンテナンスでご活用下さいね☺️

次回のご来店も心よりお待ちしております( ´∀`)

返信日:2023年4月7日

今回初めてお願いしましたがたったの60分で身体が変わりました!
    力加減はすごく強くて素晴らしかったです!

完全都度払いエステ サロンmeさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます🥰🥰

フォトウェディング前とのことで、肩甲骨、肩周りをしっかり施術させて頂きました‼︎
    変化を感じて頂けて嬉しく思います☺️
    次回は骨盤矯正ともに体験して頂けると身体の歪みの変化も整えていけますので、また是非、お気軽にお越しくださいね♪

返信日:2023年4月7日
  • なさんの口コミ

お仕事終わりに行きました!
    しっかりと流して頂きとてもスッキリしました♩
    ご丁寧に説明してくださり、体の状態も理解できました😊
    ありがとうございました(*^^*)

完全都度払いエステ サロンmeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます🍀✨

デスクワークのお仕事で、肩、首周りがかなりお疲れのようでしたので、スッキリしたとのこと嬉しく思います🙇‍♀️💕
    全身マッサージしてますので、しっかり水分摂ってデトックスしていきましょうね‼︎
    また是非お気軽にご予約下さい🥰🥰

返信日:2023年3月30日

骨盤矯正で、施術の前後でこんなにも変化が出たのには、驚きました。
    お店の方も話しやすい方で、良かったです。
    都度払いなので、主婦の方は特に通いやすいと思います。
    また、お邪魔したいと思います♪

完全都度払いエステ サロンmeさんからの返信

本日は雨の中ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます🥰

当店の骨盤矯正は1度でもしっかり効果を出す事が出来ますので、足のラインの変化、ヒップアップ体感していただけて良かったです☺️💕💕

今日はしっかり水分とってゆっくり休まれて下さいね‼︎
    また、お身体のお悩みありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪
    お会い出来るのを楽しみにしております😊💕💕

返信日:2023年3月21日
  • yukaさんの口コミ

毎回施術が丁寧で満足しています♪
    担当者の方との会話も楽しくて美容のこと色々と質問させてもらったり話を聞いていただき癒されています!

自分ではほぐせないような部分も丁寧にほぐしてもらって
    いつもすっきりしています✨
    施術後は自分でも分かるくらい違いがあって
    最高です!!

コース制になっていないので、相談しながら
    施術が選べてとても気に入っています!
    いつもありがとうございます😊

完全都度払いエステ サロンmeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます🥰

当店では、リンパ節の解放をしっかり行いますので、スッキリ感の持続には自信があります💪
    また、無理なくご自分のペースで通って頂けるよう都度払いとなっておりますので、いつでもお気軽にご相談下さいね✨

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます💕
    次回のご来店も心よりお待ちしております(´∀`)

返信日:2023年1月27日
  • 美代子さんの口コミ

肩こりとむくみがひどくて伺わせて頂きました。
    施術が終わったら来た時と全然違い体がとても軽くなりました。帰宅時も体がポカポカしてました。
    また通わせて頂きます。
    この度はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🥰

寒さや疲れでむくみや肩周りが辛そうでしたので、お身体軽くなったとのこと大変嬉しく思います☺️✨

メンテナンスで是非ご活用下さいね♪

寒い日々が続きますがご自愛くださいませ(´∀`)

返信日:2022年12月23日

とてもスッキリするし、リラックスできる空間でした💙
    またいきます!

完全都度払いエステ サロンmeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕

凝りがほぐれリンパの流れが良くなったことで、お身体スッキリしたとのこと大変嬉しく思います🥰🥰

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(´∀`)

返信日:2022年12月10日
  • shinobuさんの口コミ

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    施術の説明も分かりやすかったです。
    下半身のキャビテーションと骨盤矯正をして頂きましたが
    施術後はかなり下半身がスッキリしました。
    40を過ぎて、自分1人ではボディラインを保つことに限界を感じ今後はプロの力をお借りしながら、美意識を高めたいと思います
    本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます💕

足の浮腫みがスッキリとなり効果を実感
    していただき嬉しく思います(´∀`)

これから一緒に美意識高めていきましょうね😍

次回のご来店、心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年10月5日
  • あかねさんの口コミ

丁寧に施術していただきました☺︎

完全都度払いエステ サロンmeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰🍀

フェイシャル〜ボディーまで、その日のお身体の状態でメニューはお好きにお選び頂けますので、是非またいらっしゃって下さいね🥰
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます😍🙏
    またお会いできるのを楽しみにしております🫶

返信日:2022年9月5日
  • 麻里菜さんの口コミ

私はとても浮腫みやすく肩や首が凝りやすく痛みにも弱くて
    いろいろなところ、いろいろな方にマッサージして頂いた事がありますが
    オーナーさんに出会って的確に浮腫や凝りを取っていただいています(^^)♪
    偏頭痛も出るほど身体が重たい時が定期的にありましたが
    月に1度でも施術をしていただく事でいつの間にか偏頭痛を感じなくなりました!!

それにいつも丁寧で優しくて楽しくて
    今回は首が凝っている、足が浮腫んでいるなど伝えれば
    そこの部分を念入りに施術してくれて本当にとても気持ち良いです♪♪
    痛みにも弱い方でもマッサージが初めての方でもダイエットを頑張っている方にも
    その人に合わせた力加減や詳しい説明、食事のアドバイスやストレッチ方法なども分かりやすく教えてもらえるので本当にオススメです(^^)

妊娠中なので体験出来ていませんがセルフ脱毛やセルフキャビテーションも個室で出来るようなので出産後、体験したいなと思っています♪♪
    人に身体を触られるのが苦手な主人も連れてセルフ脱毛やキャビテーションも体験したいと考えています(^^)

いつも安心して施術してもらえるオーナーさんなのでこれからもずっとお願いしたいと思っています♡

完全都度払いエステ サロンmeさんからの返信

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(´∀`)
    施術内容やマッサージの力加減などは、お客様の体質やその日のお身体状態によって、私の方でプラン立てをし施術させて頂きますので、今後も遠慮なくご相談下さいね♪

偏頭痛や、お身体の浮腫みも最初に比べるとだんだん良くなってきてるのが私としてもとっても嬉しい変化です(〃ω〃)

こちらこそいつも楽しい癒しの時間をありがとうございます(о´∀`о)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月10日
  • 清子さんの口コミ

妊娠初期に行きました。妊婦という事で適度にしてもらいましたが、大満足です!!本当に手だけでしたの?ってくらい変わりました!今回妊娠が3人目の子になるのですが、産後の度にできたら良かったのに~と後悔です。今度は産後ちゃんと通いたいと思ってます!

完全都度払いエステ サロンmeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀

今回は身体の浮腫みとりとリラクゼーションを目的とした施術をさせて頂きました😌
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います🥰🥰

出産後は骨盤が不安定な状態になりますので、いつでもご相談下さいね☺️🌻

こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております( ´∀`)

返信日:2022年8月13日
  • MUさんの口コミ

数年前からオーナーさん指名で施術を受けさせてもらってました。この度独立されると聞いてMeにお邪魔させてもらいました。
    最新マシーンはもちろんのこと、オーナーさんの優しい雰囲気と抜群の技術力、たまりません!!!
    その辺のマッサージに行くより絶対的におすすめです!全身かなりスッキリします。この技術をこのお値段で受けられるなんて最高すぎます!

エステがはじめてで不安な方や、自分のコンプレックスを伝えるのが恥ずかしいと思っている方にもめちゃくちゃおすすめです。
    柔らかく優しいオーナーさんなので、何でも包んで下さって安心感があります。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

完全都度払いエステ サロンmeさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*´-`)

私自身、コンプレックスがたくさんあり、身体の悩みも多い分お客様に寄り添う接客を心がけています。
    その様なお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

現状に満足せず、プロとして技術向上に努めてまいりますので、こちらこそ末永く宜しくお願い致します( ´∀`)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2022年7月14日
  • 友紀さんの口コミ

駅近にある個人サロンでアットホームな雰囲気でした!
    マッサージの技術力が凄くて、機械をつかってやっているのかと思うくらいでした。

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

お身体スッキリして頂いたようで嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2022年6月22日

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total beauty salon Me付近の駅のエステ・リラクサロンを探す