total beauty salon Me所属・完全都度払いエステ サロンmeの掲載

高宮駅2分 / 西鉄平尾駅15分 / 大橋駅15分 / 竹下駅25分

total beauty salon Me所属・完全都度払いエステ サロンmeのメニュー

total beauty salon Me所属・完全都度払いエステ サロンmeのフォト

total beauty salon Me所属・完全都度払いエステ サロンmeの口コミ

さきさんの口コミ

技術もオーナーさんの人柄も本当に素晴らしいサロンです。
    体の悩みも、それ以外の悩みもいつも親身に聞いてくださります。その時に合った施術をアドバイスくださいます。
    私は反り腰に悩んでいましたが、骨盤マッサージのおかげで徐々に改善されてきました。
    痩身は全身お願いしましたが、力強くてお腹、腕にかなり効きます。
    最新マシンも一回でもかなり効果があると感じました。顔もリフトアップしていました。
    勧誘なんて全然なく、都度払いでお値段も良心的、何より効果があるのでずっとリピートしたいです。
    以前からオーナーさんの技術と人柄が大好きで、独立されたと聞き施術をぜひお願いしたいと思い予約しました。いつも癒しの時間であっという間です。
    ぜひ皆さんにもこの技術を体験していただきたいです!

完全都度払いエステ サロンmeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️💕
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます🥹💕💕

お身体の悩みが少しずつ改善がみられ、とても嬉しく思います☺️🍀🍀

さき様の美意識の高さは私の方も刺激をもらえますし、こちらこそいつも癒しと楽しい時間をありがとうございます🫶💕

エステティシャンとして日々技術や知識アップに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️✨✨

次回のご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

返信日:2022年8月29日
  • ruさんの口コミ

この度はありがとうございます!
    血流悪いとこを流してもらい凄くリラックスできました。
    お話も聞いてもらえてスッキリしましたし
    優しい雰囲気にもとても癒されました。
    勧誘もなく金額も明朗会計で通いたいと思ってます。

完全都度払いエステ サロンmeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰✨
    また、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😍
    身体の冷えやむくみ、お疲れが溜まっていたようでしたのでリラックスして受けていただけて、スッキリしたとのこと大変嬉しく思います☺️
    お身体無理せず、ru様のタイミングでいつでもいらっしゃって下さいね✨
    またお会いできるのを楽しみにしております( ´∀`)💕

返信日:2024年1月31日
  • ほのかさんの口コミ

とってもよかったです!!痩身も骨盤矯正も初めてだったんですけど、痛くもなくてすごく気持ちよくて体も軽くなりました!自分で体を触っても施術前との変化がよくわかりました!そしてとても話しやすくて施術中も楽しかったです🥺あと都度払いのところもよくて、勧誘がないのも嬉しいし、自分が聞きたいところはちゃんと答えていただいて本当に良かったです!何ヶ所かまわってから通うサロン決めようかなあと思っていたんですけどこちらに決めました!今日はありがとうございました!これからお願いします☺️

完全都度払いエステ サロンmeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🍀
    そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😍✨

全身痩身コースで浮腫みや凝りがとれスッキリされましたね☺️✨
    初めてのボディーエステ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(´∀`)

当店は都度払い制となっておりますので、その時の体調に合わせてメニューを選んでご予約いただけます!お身体の悩みいつでもご相談下さいね☺️♪

こちらこそ、たくさんお話しができ楽しい時間をありがとうございました☺️✨
    是非また、ほのか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰💕

返信日:2023年9月1日

total beauty salon Me所属・完全都度払いエステ サロンmeのアピールポイント

都度払い‼️勧誘0‼️エステ歴10年目!ハンドマッサージが得意なオーナーによるトータルビューティーサロン✨肩凝り、偏頭痛、浮腫、痩せたい!リフトアップしたい!お身体のお悩みお任せ下さい🧚🏻‍♀️

エステ業界で大人気↓

◯細胞を破壊するマシーン✨と相性抜群のキャビテーション✨を使用した痩身メニューあり!

◯身体の歪みを整える整体と、痩身に特化したマシーン、大好評頂いてますハンドマッサージ💪を組み合わせてお手入れしていきます✨

◯繊細なオールハンドの技術と最強マシーンを組み合わせながら結果重視+充実内容なメニューとなっています✨

◯全身のリンパ節を一つ一つ丁寧に開放し、老廃物を流していきますので、終わった瞬間の身体のスッキリ感は感動もの💖

◯リラクゼーションで通っていただくのももちろん🆗

◯1回1回好きなメニューを自由に選んでご予約出来ますのでとっても通いやすいサロンとなっております💖

強引な勧誘など一切ありません。

安心してご来店下さいね♪😌

total beauty salon Me所属・完全都度払いエステ サロンmeのプロフィール

専門学校を卒業し、エステサロンで8年間勤務し、この度、独立致しまして、total beauty salon MeをOpenすることが出来ました。

完全都度払い勧誘など一切ございませんので、エステに行くのが初めてな方も安心してお越し下さいね🥰

皆様にお会いできるのを楽しみにしております😊

首・肩、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、バストライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、キャビテーション
ハンドマッサージ、ボディーメイクが得意です。
エステ。美容。、猫🐱、神社✨、美味しいお店巡り🤤
AEA上級認定エステティシャン、アロマテラピー検定1級

total beauty salon Meの詳細情報

total beauty salon Meの内観・外観1

total beauty salon Meの内観・外観2

total beauty salon Meの内観・外観3

total beauty salon Me

福岡県福岡市南区野間1-1-19 高宮駅前ビル1002 (地図

西鉄バス停:野間四角より徒歩3分 西鉄バス停:清水町より徒歩6分

高宮駅
月 定休日
水 定休日
金 定休日
日 定休日

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total beauty salon Me付近の駅のエステ・リラクサロンを探す