AVANCE.京橋店所属・AVANCE.永田 汰伊智/髪質改善の掲載

AVANCE.京橋店所属・AVANCE.永田 汰伊智/髪質改善の口コミ

あやかさんの口コミ

以前、初めてこちらの美容室でカラーをして頂いたのですが、とても綺麗だったので今回もカラーで利用させていただきました。

髪のダメージがすごいので、ハイトーンができないと諦めていたのですが、ブリーチを使わずに極限まで明るく可愛いカラーにしていただいて、髪を傷めずにハイトーンにできるんだ!と感激しました。

とても満足してるので、これかもリピートします!
    今回も満足いく仕上がりにしてもらってありがとうございました!!

• まりさんの口コミ

どんな感じにするかの提案や、自分に似合う感じを教えてもらって一緒に考えてもらって大満足な髪色&髪型になりました!
    時間かかる大変なカラーをお願いしたのですが、施術も本当に丁寧にお話しながらしてくださりました!
    本当にありがとうございました😊

• とみさんの口コミ

口コミが遅くなりました。
    前回上の子がカットしてもらい時間も1時間で仕上げていただいて、仕上がりもよかったので今回は弟もお願いしました。
    他店は営業終了後のことが多いのですが、こちらは営業中の時間だったので、他のお客様が多くて緊張したというのが子供の感想でした。
    仕上がりは満足とのことです。
    私も満足しています。
    また、機会がありましたらお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

• Yさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    理想の色になり満足です🥰

• n.さんの口コミ

ほんっとに大満足です!!子どもが初めての美容院でケープを嫌がったり、グズったりしたのですが、とても優しく対応して下さり、また綺麗に丁寧にカットして下さりました✨️行くまでは私がすごく緊張していたのですが、またいつでも来てくださいねとお声がけまでして貰って、本当に有難かったです😭✨️卒園式、入園式カッコよく迎えれそうです😊

AVANCE.永田 汰伊智/髪質改善さんからの返信

n.様、昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます😆

お子様のカットも大歓迎でございます!!
    セットもしやすいようにカットしておりますので、是非卒園式などでセットしてみてください!

またのご来店お待ち致しております!!

返信日:2024年3月16日
  • とみさんの口コミ

事前のミニモでの対応もとても丁寧でした。

本日は息子がお世話になりました。
    いつもカットにかなり時間がかかっていたのですが、今回は1時間かからないくらいで終わり、仕上がりも大満足です。
    また、機会がありましたらお願いしたいです。

AVANCE.永田 汰伊智/髪質改善さんからの返信

とみ様、本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

量も息子様の好みに合わせていますので、また持ちなども見てみてください!

またのご来店お待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2024年3月9日
  • てんさんの口コミ

かなり痛んでもつれやすかった髪がカットで指通りよくなり 満足です  ありがとうございました

AVANCE.永田 汰伊智/髪質改善さんからの返信

てん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

ケアのお話を聞いてくださりありがとうございました!

またわからないことがございましたらお答えさせて頂きますので、お気軽にご連絡ください!

返信日:2024年3月9日
  • みんーさんの口コミ

やりとりも丁寧で、いろいろな提案もしてくださり、綺麗な髪色にしてくれました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

AVANCE.永田 汰伊智/髪質改善さんからの返信

みんー様、昨日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

たくさんのケアのお話聞いてくださりありがとうございました♪

お話させていただきましたケアも少しずつ頑張ってみてください!!💪

またのご来店お待ち致しております😊

返信日:2024年3月4日
  • 颯夏さんの口コミ

途中何度も確認して下さり丁寧な方でした。
    又機会がありましたらお願いしたいです。

AVANCE.永田 汰伊智/髪質改善さんからの返信

颯夏様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

また綺麗にさせて頂きますね♪

ご来店お待ち致しております😊

返信日:2024年3月4日
  • ハヌマーンさんの口コミ

顔周りのレイヤーカットをお願いしたのですが、左右で長さ、量がチグハグで凄くおかしな髪型になりました。何度か指摘し直そうとしてくれましたがどんどん変になるので諦めて、スタイリストのチェックもなくそのまま帰宅しました。
    梳きバサミを使わないで欲しいと初めにお願いしたのですが、何故か梳きバサミで梳かれて纏まらなくなってめちゃくちゃな髪型になってて絶望しています…
    モデル価格なので仕方ないですが、カットに来る方はオーダーに気を付けてください。接客は良かったので残念です。

赤みが出るのが悩みだったため、その旨をお伝えすると理想通りのカラーにしてくださいました!
    最初から最後まで接客も丁寧でお話も楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

• jjさんの口コミ

2回目です!理想の色になったし今までで一番ツヤツヤになりました♪またお願いします!

• jjさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応・施術をしていただき、仕上がりも勿論大変満足しました!
    是非また利用させていただきたいです♪

• いおりさんの口コミ

パーソナルカラー、オススメの色やスタイルの相談まで丁寧にしていただきました。
    気さくに話してくれてとても落ち着くこともできたし、シャンプーも優しかったです!
    色味もいい感じでめちゃ満足してます〜
    またお願いします(^^)

• ぴょんさんの口コミ

終始、カウンセリングから接客までとても優しく丁寧で、希望をしっかりと聞いていただきながら、自分に合った提案もして下さり、仕上がりも綺麗でとても満足です!
    プロ意識や向上心も高く、シャンプーや細かいところの技術も高くて、当日予約で急なご依頼でしたが、運良く永田さんに綺麗にしていただけてラッキーでした。ありがとうございました*

• みくさんの口コミ

カウンセリングからご丁寧にありがとうございました!
    理想の仕上がりしてくださりました
    また機会があればお願いしたいです^^

AVANCE.永田 汰伊智/髪質改善さんからの返信

みく様、嬉しい口コミありがとうございます!!😊

返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦

次回も満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します😆

返信日:2023年12月21日
  • りりりさんの口コミ

私の中の理想の色に仕上げてくださってほんとにほんとに嬉しかったです……!!
    夜遅い時間までありがとうございます^ ^

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️

非常に丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のイメージをしっかりとお伝えすることができました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!!

• 真子さんの口コミ

色が良くてビックリしたんですが、髪の毛がばちばちに艶々でめっちゃ驚きました。何回鏡見ても自分の髪だと信じれないぐらい綺麗です😳

感動しました!シンプルに過去1です。

古い建物だけど中に入るととても綺麗で、お家で使うホームケアのオージュア商品が無くなったら買いに行くだけでも行きやすそうでよかったです。これから綺麗になるの楽しみです!!

AVANCE.永田 汰伊智/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

お家でのケアもして頂いていたので特に綺麗になりました😆

髪質改善と透明感カラーはとても相性がいいのでよければ続けてあげてください!!

商品を買いに来るだけでも大丈夫ですので、楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2023年6月14日

初めて利用させていただきました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、親身になってカラーを何色にするか考えてくれました☺️施術中も楽しくお話ができてあっという間に感じました✨
    色も久しぶりに暗めにしましたが、暗すぎず明るすぎずいい感じです!ホームケアについても色々アドバイスくれたのも嬉しかったです、ありがとうございました🌈

AVANCE.永田 汰伊智/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミです😆

細かく教えていただけたのでお色味を決めれることができました!

今回は暖色ではなく透け感カラーですので色落ちも楽しんでみてください!!

返信日:2023年5月31日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧