Inails梅田店所属・泉本 紫音の掲載

Inails梅田店所属・泉本 紫音の口コミ

120件の口コミ中41~60件表示
  • 比華瑠さんの口コミ

★★★★★

お話もとても楽しく、丁寧に施術して下さいました。
    とてもとても満足してます。
    本日はありがとうございました💙

• くさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に、また可愛くして頂いて大満足です!
    どんなものが良いか要望も聞いてくださったり、試しに少し塗ってもらえたりしたので、本当に自分がいいと思うネイルになりました!ありがとうございました!☺︎

• もえかさんの口コミ

★★★★★

予約後の日時変更もスムーズに対応してくださった上に、当日仕事で30分遅れて到着後も丁寧に対応してもらいました。マグネットをオーダーし、いろいろ提案してくださって、希望通りの仕上がりになりました!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

★★★★★

今回も相談しながらカラーを作ってもらい夏らしくチュルっと涼しげでかわいいネイルにしてもらいました!ありがとうございます!!!!

• mmmmさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても素敵な仕上がりで満足です🤍

• annaさんの口コミ

★★★★★

色も形もとても綺麗にして下さいました。
    可愛くて柔らかい雰囲気の方なので癒されながら施術を受けられました*_ _)

• ぽさんの口コミ

★★★★★

しっかり要望に応えていただけて本当に嬉しかったです!
    アートもとても可愛いですし、滞在中も居心地よかったです。
    来月もまたよかったらお願いさせていただきたいです。

• あかりさんの口コミ

★★★★★

デザインの色を左右で変えてもらって、しかもカラーを作ってもらえてものすごく可愛く仕上げてもらいました!
    お気に入りです!ありがとうございました!!

• 🍑さんの口コミ

★★★★★

どのようなデザインにするか迷っていましたが、優しく応対してくださり満足のいくネイルにしていただきました!
    施術もとても丁寧で良かったです。
    マグネットネイルとても可愛く、すごく気に入っています💅💗

• kさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くしていただきました!そして仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!!

• Fucharoさんの口コミ

★★★★★

今回もとっても素敵な時間を過ごせました🤎仕事柄派手にできないためたった一色にひたすらこだわってる私のわがままを聞いてめちゃくちゃどタイプの色を作ってくださって、爪の補強も丁寧にしてくれてほんとに感謝しかないです🥹

• m↨さんの口コミ

★★★★★

いつもどんぴしゃ可愛いのをありがとうございます💗💗

• あさんの口コミ

★★★★★

してもらいたい画像のパーツが無くて、悩んでいる中一緒に考えて下さり、とても可愛い仕上がりにして頂けました🤍またお願いしたいです!

• ここさんの口コミ

★★★★★

色味も相談しながら決めていただいたり、可愛くしてもらえて満足です。

• みじゅさんの口コミ

★★★★★

思ってる色じゃなかったです、、。赤ピンクみたいな色をお願いしていましたが、何度言っても紫ばかり入れてどんどん暗めの色になってしまったのでもう途中で言うのを諦めました。
    それと2週間立った段階で浮き上がってきて3箇所剥がれました。
    確かに安いしモデル料金ではあるけれど、もう少し綺麗にしていただきたかったです。

• yuriさんの口コミ

★★★★★

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    カラーもリクエストに応えていただいてとっても満足です。
    またお願いします♪

• 琴葉さんの口コミ

★★★★★

丁寧に素早く施術して頂いて心地よい時間を過ごせました!
    ありがとうございました

• Fucharoさんの口コミ

★★★★★

時間少し早めて頂いたり仕事の関係でメニューを急遽変更したり、また自爪が割れかけで補強してくださったり何から何まで急すぎたのに嫌な顔せず出来る限りの対応してくださってほんとに助かりました。ありがとうございました!いつも楽しい時間になってほんと毎月の楽しみになっています🤎

• ayuさんの口コミ

★★★★★

丁寧にデザインや色を考えて下さり、とっても可愛いネイルをして頂きました!接客もすごく丁寧で、また行かせていただきます♡

★★★★★

先日はありがとうございました😊写真を参考に色を作っていただきましたがイメージ通りの仕上がりに、とても可愛い爪になりました!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Inails梅田店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る