4.9女性
大大大大大満足です!!!
全て高橋さんにお任せしました。骨格やその人のイメージにあった似合う髪型・髪色にしてくださいます。髪型・髪色、大変気に入りました。腕が良すぎです。結果、サロン帰りに普段全くされないナンパをされました♥(笑)!高橋さんマジックです。
私は、美容師さんとはお話しないタイプの人間ですが、高橋さんとは思わずお話をしてしまいました。それくらい素晴らしいお人柄の方です。お店の雰囲気も秘密基地みたいでお洒落で可愛いです😊。いつもの美容室に飽きた方はどうぞ。働いているスタッフの方々も好感を持てる方々ばかりです。とにかくすごくお薦めです!
綺麗にしていただきありがとうございました!
就活頑張れそうです!笑
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
カラーもスタイリングも可愛くて、とても気に入りました。
スタッフさんがフレンドリーで好印象でしたし、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
とても大満足な仕上がりです( ¨̮ )
しばらく前髪で悩むことはなそそうです!
短い時間でしたが楽しかったです!ありがとうございました!
楽しかったです!
丁寧に施術していただいてとても満足です!
接客も良く、自分の思い通り以上の仕上げにして頂けました👏🏽
希望通りの髪型になってとてもよかったです。
スタイリングの仕方なども教えていただいて参考になりました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
髪が明るくなりやすいことを話したら雑誌の写真よりももう少し暗くしましょうと言っていただけました。
いつも女性に髪を染めてもらっているので、今回は男性の方で緊張していましたが、気さくな方でした。楽しかったです笑
カラーの仕上がりも自分の希望通りで満足です。
髪の乾かし方がいい意味で面白かったし、勉強になりました。
暗くて素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
お店も綺麗で対応も優しくよかったです
対応が優しく要望通りにして頂いて、とても満足しています。
前髪カット・パーマだけだったのに スタイリングまでしていただきありがとうございました☺︎
髪の毛の乾かし方や巻き方まで教えていただき また来たいな〜て思いました!!
今日はありがとうございました!
カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧な対応でした!
髪色も綺麗な色にしていただいて、大満足です♩
髪の巻き方など沢山教えていただいたので、明日から実践したいと思います!
また、よろしくお願いします!
前髪パーマ綺麗にしてくれてありがとうございます!
イメージ通りのカラーになりました
ありがとうございます
お話も楽しかったです!!!
書くのが遅くなって申し訳ないです。
安くやってもらったのに、やり直しとか(わたしの髪の毛が直毛すぎて...パーマがかかりにくい)無料でやっていただき助かりました!
また行きます^_^
ざっくりとしたイメージをお伝えしたのですが、丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございます!
希望通りになり良かったです^ ^
ありがとうございます!