diarblue辻堂所属・diarblue Hoshiの掲載

辻堂駅5分

diarblue辻堂所属・diarblue Hoshiの口コミ

• ゆらさんの口コミ

場所が分かりづらく、少し遅れてしまい、上まつ毛だけパリジェンヌしてもらいました。
    とても優しく対応してくださりました。
    スタッフの方3人に見られ少し窮屈に感じてしまいました😓
    (多分私だけかな、共感してくれたら嬉しく思います笑😓)
    薬剤か、テープなのか瞼がとても痒くヒリヒリしてしまいました。合わなかったのかな😭😭
    0円でモニターだったのでオールおっけいです😃💞
    ありがとうございました‼️

• ゆうこさんの口コミ

気がついたら、リラックスして寝てました。
    仕上がって、起きたら、素敵なデザインに大満足です。ありがとうございました〜。

とても丁寧に施術して頂きました。途中指導の方も度々アドバイスくださって、しっかりした技術力を求められてるのがよく分かりました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいと思いました!

• たろ吉さんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました。
    デザインの時点では少し太いかもと思いましたが、仕上がりに大変満足でした。
    眉毛の悩みを相談しましたが、しっかりとカウンセリングしていただき希望通りに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

• こりなさんの口コミ

とても丁寧に施術、カウンセリング、ご説明していただきとても嬉しいです😊

• 志穂さんの口コミ

眉毛の描くのが、とっても楽になり良かったです!型も、満足です。

• chichiさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

• くまさんの口コミ

指定時間は過ぎていたようですが、そんなことも気にならないくらいとても丁寧に仕上げていただきました!(気にしてなかったですが、丁重な謝罪もありました...!)
    途中で寝られるくらいです✨ また利用したいです。ありがとうございました!

• くりりんさんの口コミ

数か月ぶりに当日予約出来たことにまず感謝してます。雰囲気もよくチェアが疲れなかったし首も楽で希望以上の仕上がりでした。とっても気に入ってます。
    お会計も施術後移動しないで出来たのも良かったしBGMも良かった。お客様は幅広い感じなので年齢問わず仕上げてくれる上手なんだなあと思いました。元気をもらってとても癒されました。また予約します。おすすめです。

• みれいさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さって仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

• 玲瑞さんの口コミ

綺麗で満足のアイブロウスタイリングでした!

• aikoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。

• ひーチャンさんの口コミ

Dカールは取れやすいのにもかかわらず、半月くらい綺麗に持ちました!良かったですー!また行きます

• ありささんの口コミ

数年ぶりのアイブロウスタイリング、ゆったりとした落ち着いた空間で施術してもらい、ぐっすり寝落ちしてました☺️

寝てる間にスタイリングしてもらい、すっごくいい感じになりました‼︎
    自分じゃなかなか眉幅を変えるの難しかったので、少し細くしてもらえて嬉しいです、ありがとうございました✨

• yuuuさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!

最初から丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も形や長さなど聞いてくださってとても安心して過ごすことができました。
    綺麗な形にしてくださりとても感謝です!ありがとうございます!

あ様

先日はご来店ありがとうございました。

施術も不慣れで時間もかかった中そのようなお言葉をいただけてこれからの励みになります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• 彩樹さんの口コミ

施術から三週間程経過していますがまだ残っています!

彩樹様

先日はご来店ありがとうございました。

その後の状態も残っていると聞き、安心いたしました♪
    また機会がございましたら宜しくお願い致します🤲🏽

返信日:2023年11月11日

とても良かったです。ありがとうございます

noz様

先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

また機会がございましたら宜しくお願い致します🤲🏽

• なつさんの口コミ

今回もありがとうございました😊楽しいお時間過ごせました✨またよろしくお願いします❣️

なつ様

いつも遠いところ足を運んでくださり誠にありがとうございます🙇🏽‍♀️

店舗が変わっても来てくださり、日に日にお話もできるようになり今日もとても楽しいお時間でした♪

今日いただいたお言葉を胸に明日頑張りたいと思います!

なにかお悩みなどございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました😌

返信日:2023年10月5日
  • あゆさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
    施術中も寝てしまう程、痛みや違和感なく、あっという間に終わってました。
    またぜひ宜しくお願いします😊

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。そのお言葉がとても励みになります☺️

これからも安心して任せていただけるよう精進して参りますので宜しくお願い致します🙇🏽‍♀️

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2023年10月5日

藤沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧