とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!
メイクをするのが楽になりました!
マツエクが初めてだったのですが、丁寧に説明して頂いて施術に移ってくださいました。
仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!
速さ、そして1週間経ってもほぼ抜けていなくてとても満足です。
イメージ通りの仕上がりで満足です^^
担当の方も、こちらの要望を丁寧に聞いて下さる方でとても良かったです!
すごく丁寧な施術でした。
テープを剥す時 あそこまで丁寧な方はいなかったです。
出来上がりも満足です。
初めてやる施術だったので、今後が楽しみです!
とてもきれいに仕上げていただけました!
接客も良くて大満足です
可愛く仕上げていただいて
無料でサクサク仕上げていただいて助かりました🎵
綺麗に仕上げていただきました!
接客も笑顔が素敵でした!!!
場所が分かりづらく、少し遅れてしまい、上まつ毛だけパリジェンヌしてもらいました。
とても優しく対応してくださりました。
スタッフの方3人に見られ少し窮屈に感じてしまいました😓
(多分私だけかな、共感してくれたら嬉しく思います笑😓)
薬剤か、テープなのか瞼がとても痒くヒリヒリしてしまいました。合わなかったのかな😭😭
0円でモニターだったのでオールおっけいです😃💞
ありがとうございました‼️
気がついたら、リラックスして寝てました。
仕上がって、起きたら、素敵なデザインに大満足です。ありがとうございました〜。
とても丁寧に施術して頂きました。途中指導の方も度々アドバイスくださって、しっかりした技術力を求められてるのがよく分かりました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいと思いました!
先日は施術いただきありがとうございました。
デザインの時点では少し太いかもと思いましたが、仕上がりに大変満足でした。
眉毛の悩みを相談しましたが、しっかりとカウンセリングしていただき希望通りに仕上げていただきました。
またお願いしたいです。
とても丁寧に施術、カウンセリング、ご説明していただきとても嬉しいです😊
眉毛の描くのが、とっても楽になり良かったです!型も、満足です。
丁寧で仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
指定時間は過ぎていたようですが、そんなことも気にならないくらいとても丁寧に仕上げていただきました!(気にしてなかったですが、丁重な謝罪もありました...!)
途中で寝られるくらいです✨ また利用したいです。ありがとうございました!
数か月ぶりに当日予約出来たことにまず感謝してます。雰囲気もよくチェアが疲れなかったし首も楽で希望以上の仕上がりでした。とっても気に入ってます。
お会計も施術後移動しないで出来たのも良かったしBGMも良かった。お客様は幅広い感じなので年齢問わず仕上げてくれる上手なんだなあと思いました。元気をもらってとても癒されました。また予約します。おすすめです。
すごく丁寧に対応して下さって仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!