5.0男性 / 50代後半
今回は、親子でカットしていただき、ありがとうございました。親子で気に入ってます!また、次回もよろしくお願いします。
髪色の希望をうまく伝えられなかったのですが、こんな感じですか?と一緒に考えてくださってありがとうございます!
優しくて丁寧でとてもよかったです( ¨̮ )
髪色可愛くなって大満足です☺️
可愛いお姉さん💕
今回ありがとうございました!
家に帰ったら、赤ちゃんずっと私の顔ぼーと見ってる、笑
スッキリして、めっちゃ気に入りました🥰
大満足です♡
とても満足いく仕上がりになり居心地も良くて控えめに言って最高でした。
また行きたいです!
とても丁寧で優しい方でした🥲🫶
髪色も可愛くて気に入りました!ありがとうございました!
今回もありがとうございました!🩷
私が日にちずらして予約してしまって予約取り直ししてしまったのですが快く応じてくださって嬉しかったですありがとうございました🥹
毎回可愛い色にしてくれるのとかなり濃い目に色を入れてくれるので今回もカラーが長持ちしそうです😭🩷🩷
めいさんの暖色のカラーは色落ちも毎回可愛いので友達にも褒められます🥹🥹
また染めに行くの楽しみにしています~‼️‼️‼️
今日も、丁寧なカット&カラーありがとうございました(*^^*)
とても楽しい会話で、あっという間の時間でした。また、来月もよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。仕上がりとても気に入ってます!またお願いします☺️
本日も丁寧なカット&レッドカラーありがとうございました。気に入ったヘアースタイルで高校同窓会、itzyコンサートに出かけてきます!また、来月もよろしくお願いします🙇
丁寧に施術してくださり終始楽しくてありがとうございました😊
丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいです!
今日も、丁寧なカット&カラーありがとうございました。会話も楽しいため、あっという間の時間でした。また、来月もよろしくお願いします。
今回もすーーーっごくかわいい色にしてもらえました💖
友達にもいい色だねえ~ってたくさん言ってもらえました~!髪の毛もめちゃめちゃ丁寧に巻き方教えてくれて次また行くのが楽しみです💖
先日はありがとうございました!
久しぶりのボブでしたが、長さも色も大満足の仕上がりでした♡施術も丁寧で、最後に巻き方も教えてもらえてうれしかったです!
あの後会った彼氏からもたくさん褒めてもらえました!😳
ありがとうございました🌷
カラーの色とても良い感じに仕上がって満足です。
今日は、堀出さんからの提案でカラーをレッドブラウンに変えてみました。とても気に入りました。ありがとうございました。家に戻って家族からも好評でした。また、よろしくお願いします。
この度はありがとうございました😊
カラー、カットについてご要望を聞いてくださり仕上がりとても気に入りました😍
仕上がりはもちろんですが施術中のお話も楽しかったです!
急なキャンセルにも対応していただき
カットも最後まで私の話を聞いてくれたり
カラーの相談ものってくれたり助かりました🌟
カット、カラーも満足しています。
また、カラー、カットお願いしたいです🌟
本当に本当にありがとうございました😭😭
髪色もお顔周りも本当に可愛くて周りの人からもたくさん褒めてもらえました~❤️
この色にする!ってちゃんと決めていかなかったけれど親身に相談にのってもらえて希望通りの色味にしてもらえたのとバランスを見ながら顔周りを作ってもらえて嬉しかったです⭐️
また行きたいなあ!と思える美容師さんでした!♡