5.0男性 / 50代後半
今回も丁寧なショートパーマありがとうございました。また、よろしくお願いします。
今回も丁寧なカット&カラーありがとうございました🤗すごーく気に入ってます。毎回、こちらの美容室に行くのが楽しみです。
今回、丁寧なカット&カラーありがとうございました。子供たちから、かっこよくなったね。と評判良いです。
30年以上ぶりにパーマをかけました。ショートパーマが思っていた以上で、トップがボリュームアップして非常に満足しました。ありがとうございました(*^O^*)
また、よろしくお願いします。
今日は、ご丁寧に施術をして下さってありがとうございました。
普段パーマのかかりにくい髪質の私にも合うパーマのご提案を頂き新しい自分が発見できました。
明日からのスタイリングにまだ自信がないですが、アドバイスして頂いたように頑張ってみます。
シャンプーも気持ち良かったですし、マッサージも気持ち良かったです。
どうもありがとうございました^^
過去1いい仕上がりになりました!
よかったです!
以前ストーレートをかけて頂き、仕上がりが良かったので再度予約してお伺いしました!
明るく話してくだしって髪もサラサラに仕上げていただいてとても満足しています🌼
またお願いしたいと思います!!
ロングだったので切るの迷いましたが、素敵に切ってもらって芽依さんにはパーマしてもらって、すっごく気に入りました☺️☺️
すっごく可愛い!!
子供もお願いしたのでまたいきます!!ありがとうございました🥰🥰🥰
二度目の来店です。今回も、とても丁寧に施術していただけました。まとまりがよくなり、朝も楽になりました。ありがとうございました。
予約が決まってからのやりとりもスムーズで当日安心して伺えました。髪質が変わったかと思うほど指の通りも良くなり、パーマも素敵に仕上げてもらえました!!
髪の扱いも丁寧で、話しやすく、またぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました♪
素敵な髪色にして頂き大満足です。
10年ぶりくらいのパーマで少し不安でしたがとっても丁寧に施術をして頂き大満足です。
仕上がりもとっても満足しています。
本当にありがとうございました。
本日丁寧なご施術ありがとうございます!
とても理想的なヘアスタイルになりました!
初めてのパーマをお願いして良かったです🥰🤍
この度はありがとうございました!
一日たってもふわっとしボリュームもあり、満足しています(^^)
カットでは新人さんがやるのかと思っていたのですが、そうでなく、より安心できました。
遅刻しご迷惑おけしましたが、笑顔で対応して下さりありがとうございました。
建物か分からず、電話を何度かしましたがつがらなかったので焦りました💦
(送るところ間違えてしまいすみません💦)
すごく良いところだと思います。
予約終了から72時間たってしまって返信できませんでした。
申し訳ございません。
髪の毛がサラサラになって凄い満足してます🌟
こちらからの日程変更も快く引き受けてくれて
とても助かりました🌟
施術も丁寧で安心出来ました。
また、機会があればお願いしたいです🌟
多毛な私の髪をサラサラにして下さりありがとうございました〜🥰凄い丁寧にやってくださって最高でした。
次は髪を染めに行きますね!
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりにも満足です!ありがとうございました!
すごく素敵な髪色にしていただけました⸜❤︎⸝ありがとうございました!雰囲気も良くてとても満足です!