堀出 芽衣/垢抜け/美髪の掲載
堀出 芽衣/垢抜け/美髪のプロフィール画像

栄駅5分 / 栄町駅6分 / 矢場町駅6分 / 久屋大通駅11分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

堀出 芽衣/垢抜け/美髪の口コミ

• 下手の横好きのプロフィール画像

下手の横好きさんの口コミ

30代前半

初めて切ってもらいました! とても綺麗でオシャレな美容師さんでした✨ 出来栄えも満足で また行きたいと思います😊 ありがとうございました!

🌷無料カットモデル+トリートメント🌷【U30限定🍒】【ミニモ限定】 ¥1,760

来店日:2023年7月28日

堀出 芽衣/垢抜け/美髪さんからの返信

YUKI様先日は長いお時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷🩷 とても嬉しい口コミをありがとうございます😭🫶🏻 満足と言って頂けてすごく嬉しいです💇🏼‍♀️🤍 バッサリショートにイメチェンすっごくお似合いでした🌷 ぜひぜひ次のご来店お待ちしております🚗💨💨

返信日:2023年8月3日

たかでぃさんの口コミ

いつも丁寧なカラーしていただいてありがとうございます(*^^*)

【リピーター様限定キャンペーン】                  ☀️カット+カラー+トリートメント☀️ ¥4,460

来店日:2023年6月23日来店回数:25

堀出 芽衣/垢抜け/美髪さんからの返信

たかでぃ様いつもご来店ありがとうございます🌷 そしていつも嬉しすぎる口コミをありがとうございます☺️ 今回も気に入って頂けてすごく嬉しいです🫣🤍🤍 また次も楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2023年7月5日

たかでぃさんの口コミ

今回も丁寧なショートパーマありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【リピーター様限定!】🍇カット+ショートパーマ+マイクロバブルケア🍇 ¥2,310

来店日:2023年5月12日来店回数:25

堀出 芽衣/垢抜け/美髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️☺️ たかでぃ様いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭😭💞 メンズパーマとってもお似合いです🌷 次はまたカラーしていきましょう🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ またのご来店心よりおまちしております〰️🌸

返信日:2023年5月18日

たかでぃさんの口コミ

今回も丁寧なカット&カラーありがとうございました🤗すごーく気に入ってます。毎回、こちらの美容室に行くのが楽しみです。

来店日:2023年4月9日来店回数:25

堀出 芽衣/垢抜け/美髪さんからの返信

たかでぃ様いつもありがとうございます☺️☺️ 今回もとても嬉しい口コミありがとうございます😭💞 気に入って頂けてすごくすごく嬉しいです🌷 私もいつも来てくださるのを楽しみにしてます🌸 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年4月12日

たかでぃさんの口コミ

今回、丁寧なカット&カラーありがとうございました。子供たちから、かっこよくなったね。と評判良いです。

来店日:2023年3月8日来店回数:25

堀出 芽衣/垢抜け/美髪さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました☺️☺️ すごく嬉しい口コミをありがとうございます🫶🏻 お子様にも喜んで頂けて嬉しいです😭 明るめにイメチェンすっごくお似合いでした🫢💭💭 次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年3月25日

たかでぃさんの口コミ

30年以上ぶりにパーマをかけました。ショートパーマが思っていた以上で、トップがボリュームアップして非常に満足しました。ありがとうございました(*^O^*) また、よろしくお願いします。

【新メニュー!】🍇カット+ショートパーマ+マイクロバブルケア🍇 ¥2,310

来店日:2023年1月29日来店回数:25

堀出 芽衣/垢抜け/美髪さんからの返信

大変遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️ ご来店ありがとうございました☺️💞 すごく嬉しい口コミをありがとうございます❕❕ 喜んで頂けてとてもとても嬉しいです🥹 短めのパーマもとってもお似合いでした☺️☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年3月25日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日は、ご丁寧に施術をして下さってありがとうございました。 普段パーマのかかりにくい髪質の私にも合うパーマのご提案を頂き新しい自分が発見できました。 明日からのスタイリングにまだ自信がないですが、アドバイスして頂いたように頑張ってみます。 シャンプーも気持ち良かったですし、マッサージも気持ち良かったです。 どうもありがとうございました^^

【メンズも可!!】💙カット+ショートパーマ💙 ¥1,760

来店日:2023年1月15日

堀出 芽衣/垢抜け/美髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞💞 すごく嬉しい口コミありがとうございます😭😭 大胆イメチェンとってもお似合いでした🫶🏻🫶🏻🫶🏻 スタイリングなど何か分からないことございましたら いつでもご相談ください!!🫡🫡 シャンプーもマッサージまで褒めて頂けて嬉しいです😭 ぜひまたのお越しをお待ちしてます🤍🤍

返信日:2023年1月22日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

過去1いい仕上がりになりました! よかったです! ありがとうございました!

【期間限定!】🍎メンテナンスカット+ショートパーマ🍎 ¥1,760

来店日:2023年1月7日

堀出 芽衣/垢抜け/美髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ すごく嬉しい口コミをありがとうございます!!☺️ 過去1!!とっっっても嬉しいです😭😭😭 パーマもとってもお似合いでした☺️☺️ ぜひまたのお越しをお待ちしております❕❕

返信日:2023年1月12日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

以前ストーレートをかけて頂き、仕上がりが良かったので再度予約してお伺いしました! 明るく話してくだしって髪もサラサラに仕上げていただいてとても満足しています🌼 またお願いしたいと思います!!

【リピーター様限定】🤍ストレートパーマ+ミルボントリートメント🤍 ¥6,160

来店日:2022年10月20日来店回数:2

堀出 芽衣/垢抜け/美髪さんからの返信

前日は2度目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍🤍 すごく嬉しい口コミをありがとうございます😭🤍 仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです🫶🏻🫶🏻🫶🏻 当店のストレートパーマはなるべく痛みにくいように こだわらせて頂いてるので満足と言っていただけて 本当に嬉しいです🥰🥰 ぜひぜひまた担当させてください!!🤍 おまちしてます🫶🏻

返信日:2022年11月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ロングだったので切るの迷いましたが、素敵に切ってもらって芽依さんにはパーマしてもらって、すっごく気に入りました☺️☺️ すっごく可愛い!! 子供もお願いしたのでまたいきます!!ありがとうございました🥰🥰🥰

来店日:2022年10月19日

堀出 芽衣/垢抜け/美髪さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍🤍 すごく嬉しい口コミありがとうございます😭😭 仕上がり気にいって頂けてとっても嬉しいです!!☺️ すごく久しぶりのパーマということでしたがとてもとても お似合いで私がテンション上がってしまいました!!笑 お子様のパーマも楽しみにお待ちしてます🥰🤍🤍

返信日:2022年10月20日
  • よっこのプロフィール画像

よっこさんの口コミ

二度目の来店です。今回も、とても丁寧に施術していただけました。まとまりがよくなり、朝も楽になりました。ありがとうございました。

【ミディアムの方でリピーター様限定!!】🍒ストレートパーマ🍒 ¥5,060

来店日:2022年10月9日来店回数:2

堀出 芽衣/垢抜け/美髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 そしてすごく嬉しい口コミをありがとうございます!! 2度目のご来店とっっても嬉しかったです😭🤍🤍 朝も準備も楽になったと言って頂けてよかったです☺️☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年10月18日
  • モルちゃんのプロフィール画像

モルちゃんさんの口コミ

予約が決まってからのやりとりもスムーズで当日安心して伺えました。髪質が変わったかと思うほど指の通りも良くなり、パーマも素敵に仕上げてもらえました!! 髪の扱いも丁寧で、話しやすく、またぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました♪

来店日:2022年9月30日

堀出 芽衣/垢抜け/美髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍🤍 すごく嬉しい口コミをありがとうございます😭 当店のパーマはなるべく傷ませないように工夫してるので 喜んで頂けて嬉しいです🥰🥰🥰 モルちゃんさんとのお話もとっても楽しかったです🤍 ぜひまたのお越しをおまちしてます☺️

返信日:2022年10月2日
  • チーズタルトのプロフィール画像

チーズタルトさんの口コミ

素敵な髪色にして頂き大満足です。 ありがとうございました。

【リピーター様限定】✨カラー+トリートメント✨ ¥3,960

来店日:2022年8月30日来店回数:2

堀出 芽衣/垢抜け/美髪さんからの返信

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました🥰🥰 とっても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 大満足と言って頂けて嬉しいです😭😭😭 暗めのオリーブカラーとってもお似合いでした🫒 ぜひまたお会いできる事を楽しみにしてます🤍🤍🤍

返信日:2022年9月10日
  • チーズタルトのプロフィール画像

チーズタルトさんの口コミ

10年ぶりくらいのパーマで少し不安でしたがとっても丁寧に施術をして頂き大満足です。 仕上がりもとっても満足しています。 本当にありがとうございました。

来店日:2022年8月20日来店回数:2

堀出 芽衣/垢抜け/美髪さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 すごく嬉しい口コミありがとうございます😭😭 10年ぶりのパーマとってもお似合いでした〜🥰🫶🏻🫶🏻 大満足と言って頂けて嬉しいです😭 こちらこそ本当にありがとうございました!! ぜひまたのお越しをおまちしてます🤍

返信日:2022年8月21日
  • けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

本日丁寧なご施術ありがとうございます!

来店日:2022年8月19日

堀出 芽衣/垢抜け/美髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️🤍 すごく嬉しい口コミをありがとうございます🥰 強めのパーマとってもお似合いでした🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ぜひまたのお越しをお待ちしております🤍

返信日:2022年8月21日
  • なしこのプロフィール画像

なしこさんの口コミ

とても理想的なヘアスタイルになりました! 初めてのパーマをお願いして良かったです🥰🤍 この度はありがとうございました!

来店日:2022年8月7日

堀出 芽衣/垢抜け/美髪さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🤍 とても嬉しい口コミをありがとうございます😭😭 こちらこそ初パーマをお任せしてくださりすごく 嬉しかったです🥰🤍 コテ巻き風とってもお似合いでした🌷 ぜひまたのお越しをお待ちしております🤍

返信日:2022年8月12日
  • わいわいのプロフィール画像

わいわいさんの口コミ

一日たってもふわっとしボリュームもあり、満足しています(^^) カットでは新人さんがやるのかと思っていたのですが、そうでなく、より安心できました。 遅刻しご迷惑おけしましたが、笑顔で対応して下さりありがとうございました。 建物か分からず、電話を何度かしましたがつがらなかったので焦りました💦 (送るところ間違えてしまいすみません💦)

【7月限定メニュー!】👒メンテナンスカット+ロングパーマ👒 ¥1,760

来店日:2022年7月17日

堀出 芽衣/垢抜け/美髪さんからの返信

先日は遠いところからありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍  すごく嬉しい口コミをありがとうございます!!🥰 満足と言って頂けて嬉しいです😭😭 お電話の件繋がらず申し訳ございませんでした、、。 回線など見直し、改善してまいります🙇🏻‍♀️ またぜひ担当させて頂きたいです!!🤍 本当にありがとうございました!!🥰🥰

返信日:2022年7月19日
  • リュウのプロフィール画像

リュウさんの口コミ

すごく良いところだと思います。 予約終了から72時間たってしまって返信できませんでした。 申し訳ございません。

来店日:2022年7月15日

堀出 芽衣/垢抜け/美髪さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ すごく嬉しい口コミをありがとうございます🥰 お子様の初めてのパーマを任せていただき とても嬉しかったです!!☺️☺️ 全然大丈夫です!!こちらも気づかずすみません😭 また27日お待ちしてます🌷

返信日:2022年7月22日
  • きえのプロフィール画像

きえさんの口コミ

髪の毛がサラサラになって凄い満足してます🌟 こちらからの日程変更も快く引き受けてくれて とても助かりました🌟 施術も丁寧で安心出来ました。 また、機会があればお願いしたいです🌟

【ショート、ボブの方限定!!】🌷ストレートパーマ🌷 ¥3,960

来店日:2022年6月26日来店回数:5

堀出 芽衣/垢抜け/美髪さんからの返信

先日は暑い中お越し頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🤍 とっても嬉しい口コミをありがとうございます🥰 すごい満足と言って頂けて嬉しいです😭😭 日程の件も希望のお日にちたくさん送って頂けたので 私もとってもありがたかったです😭🤍 ぜひぜひまた担当させて頂きたいです🥺🥺 ありがとうございました🤍🤍

返信日:2022年6月28日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

多毛な私の髪をサラサラにして下さりありがとうございました〜🥰凄い丁寧にやってくださって最高でした。 次は髪を染めに行きますね!

【ミディアムの方限定!!】🍒ストレートパーマ🍒 ¥5,060

来店日:2022年4月30日

堀出 芽衣/垢抜け/美髪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰🫶🏻 すごく嬉しい口コミをありがとうございます!!😭 梅雨前にサラサラにさせて頂けて嬉しいです🤍🤍 ぜひぜひ!次回も楽しみにお待ちしてます☺️🤍

返信日:2022年5月3日

tronoの詳細情報

• tronoの内観・外観1
  • tronoの内観・外観2
  • tronoの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-7-12 サカエ東栄ビル7F (地図)
栄町駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 不定休となっております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🌟 ×になっている所でもメニューによってはご案内 できる場合もございますのでお気軽にご連絡ください💖
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (カードやQR決済お使いいただけます🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️💖)