とても丁寧で、デザインの相談にものっていただきました。次回もお願いします。
とても丁寧で可愛い仕上がりになりました🩵
とてもセンスが良くてリピ確定です!
どんなデザインも可愛く仕上げてくださり、なによりもちがよかったです!!何度もお世話になりました。お話も楽しくネイルだけでなく、会うのも毎回の楽しみでした^_^笑
調布のネイルはここ以外に考えられません!おすすめします!
仕事の関係でオフしましたが、フットでまた行きます!ありがとうございました!
メッセージでやり取りしている時から終始、迅速且つ丁寧に対応していただきとても安心できました!
仕上がりも想像以上に可愛くて綺麗で嬉しいです^_^
お話しも楽しかったので、ぜひまたお願いしたいです!!!
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
長さだし+ラメグラデーションをお願いしました。
他店で同様のネイルをしようと思ったら15,000円以上かかるところですが、10,000円でやっていただき感激です✨仕上がりもとても可愛くなってて嬉しいです!!
またよろしくお願い致します🥺🤲
私の爪に合わせて調整もしていただけて、可愛いし綺麗で素敵な爪にして貰えました!とっても満足です!ぜひ、またよろしくお願いします!
いつも綺麗系のネイルをお願いしています。
形も色もとても綺麗に仕上げていただいていて爪を見るのが楽しいです☺︎
またお姉さんとの会話も楽しいです!ありがとうございます♡
センスもいいし丁寧で剥がれたりかけたりしないでキレイなまま保てます♪
ありがとうございます💖
いつも要望を超えて可愛くしてくれるので大満足です!
これからも通い続けます♪
最高でした✨✨可愛くしてくださってありがとうございます!!お話も楽しかったです!またきます☺️
素敵に仕上げて頂きました!!ありがとうございました🙇🏻♀️✨
とてもお話ししやすく、また行かせて頂きたいと思います!
ここに行って良かったです!
超丁寧で早い、私の意見を聞くだけでなく提案も何度もしてくれたり、今まで行ってたところと全然違う😂
場所もめっちゃ駅近で助かる。
めっちゃ喋ってくれて可愛くしてくれて凄い嬉しいです😭
また来月も楽しみ!!
オフの予約しました。
施術に関しては、オフには満足していますが一本だけ亀裂が入ってしまっていました。そこだけが残念です。
初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、わからないことにたくさん答えて頂き、希望の施術をしてもらえたので、仕上がりがとっても可愛く大変満足しています!
初回にして、今後も通いたいと思えるサロンに出逢えて嬉しいです!
ひさびさのネイルでしたが、
楽しいお話と可愛いデザインで大満足です!
時間があったゆうまでした(>_<)
来月、またよろしくお願いします!
たくさんお話ししてくださりありがとうございます!
ネイルもとても上手で可愛くしてくれてありがとうございました!
とてもかわいい仕上がりにしていただきました!
ありがとうございます♪
とてもお話しやすく、丁寧な施術なのにあっという間に感じました!
色も悩んでいたのですが、色々説明してくださって可愛い色味になりました🤍🤎またお願いします!
丁寧で早くて、技術も素晴らしかったです!また機会があればぜひお願いしたいです!
仕上がり最高です!✨
またお願いしたいです\ˆ ˆ/♡