ベリーアイズ町田店所属・Berry Eyes 渡邉の口コミ
4.3

Ranさんの口コミ
戸田さんありがとうございました♡
来店日:2024年4月23日
ツルさんの口コミ
とても丁寧に可愛く仕上げて頂いて大満足です! またよろしくおねがいします!
来店日:2024年4月19日
KARINさんの口コミ
雑で非常に痛かった
来店日:2024年4月19日
あみみさんの口コミ
一生懸命やってくださいました。 説明されなかった点も後戻り出来なくなる前にちゃんと確認してくださったり、 丁寧に、でも練習の為に手早くを意識して担当してくださったのでとても良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月16日来店回数:2回
yllpさんの口コミ
無料でやってもらったので仕方ないとは思っていますが、事前に色を変えることはできないと説明されていないのにされたことにされ、わたしが悪いかのような態度を取られたことに苛立ちを感じました。
来店日:2024年4月15日
なななさんの口コミ
モデルなのは了承していますがこれなら自分でもできるしすごく時間がかかったように思いました。
来店日:2024年4月15日
ケイコさんの口コミ
上野さん 頑張ってください応援します♪
来店日:2024年4月14日
えりさんの口コミ
可愛いネイルにしてくれてありがとうございました♪ 前のネイルのトップが厚めだったのでオフが大変そうだなぁって思っていたので、時間が掛かったのは仕方ないので気にしていないです(^^) 逆にお手間掛けてすみませんでした。 またよろしくお願いします!
めぐみさんの口コミ
ありがとうございました
カウンさんの口コミ
待ち時間も無く、オフ込みで1時間ちょいでしていただき 仕上がりも可愛く大満足です!!!
bibiyさんの口コミ
これから改善した方がいいと思いますので、あえて厳しめに口コミ書かせていただきます。 5分前に到着し、すでに玄関先には待ってる方で行列でした。予約時間から3分ほど待って案内され、ネイルスクールのようで中はとても混雑しておりました。 施術は渡邉さんではなく別の方が担当でしたが、一生懸命やってるのは伝わったものの、終始声が小さく、オフに50分かかり、最後爪の形を整えるまでに施術時間60分でしたが、20分オーバーで終わりました。 時間がない方はやめた方がいいかもしれません。 終始不安でしたが、講師の方が最後に仕上げてくれてなんとかなりました。 施術する担当の方によって当たり外れがあるのかなと正直思います。
来店日:2024年4月10日
ちさんの口コミ
とても綺麗に染めて頂きました!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 楽しい時間を過ごせましたありがとうございました😻
来店日:2024年2月7日
ちいちいさんの口コミ
息子がカットをとても気に入ってました。ありがとうございました!
来店日:2024年1月8日
竜輔さんの口コミ
理想通りの髪型になりました!ありがとうございました!
来店日:2024年1月6日
すももさんの口コミ
初めて施術していただきましたが、とても丁寧な接客で、お話もたくさんしてくださってとても嬉しかったです! 色もとても気に入りましたし、ケアについての相談にも丁寧に乗っていただけました。ありがとうございました!
来店日:2023年12月30日
Berry Eyes 渡邉さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌 カラーは明るすぎるのは好みでは無いとのことだったので落ち着いた透明感のあるブラウンを入れさせて頂きました🤎 また、トリートメントは前回のブリーチでのダメージが気になるとの事だったので超音波アイロンを使ってしっかりと施術させて頂きました🧴🫧 おすすめしたケア商品を使って綺麗な髪の毛を維持していきましょう✊🏻🌟 是非また機会がある際は私に任せて頂けたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🦋
返信日:2024年1月7日
じょうさんの口コミ
本日はありがとうございました!施術中も楽しく時間を過ごせてよかったです!また来年縮毛矯正で予約する予定ですのでよろしくお願いします
来店日:2023年12月22日
Berry Eyes 渡邉さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌 カットは後ろとサイドを刈り上げさせて頂き、前髪は眉毛と目の間に切り、毛量が多かったので取れる分だけ量を取らせて頂きました✂️✨️ 是非また次は縮毛矯正を私に任せて頂けたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🦋
返信日:2023年12月25日
mimiさんの口コミ
希望通りの色にしてくださり満足してます。 有難う御座いました。
来店日:2023年11月29日
Berry Eyes 渡邉さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌 カラーは根元の気になる部分をしっかりと染めさせて頂いて毛先はグレイカラーが入っているのでムラができない程度に明るい色にさせて頂きました🤎 また、トリートメントはカラーや乾燥によるダメージを超音波アイロンを使って丁寧に施術させて頂きました🧴⚡️ 是非また機会がある際は私に任せて頂けたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🦋
返信日:2023年11月30日
ゆうとさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりで満足です! 是非またお願いしたいと思いました!! 本日はありがとうございました!🙇
来店日:2023年11月17日来店回数:3回
Berry Eyes 渡邉さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌 カットは見せて頂いた写真のようにマッシュ過ぎないマッシュにさせて頂きました✂️ また、ヘアケアが気になるとの事だったのでお話したトリートメント使ってみてください🧴🫧 是非また機会がある際は私に任せていただけたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🦋
返信日:2023年11月17日
えいたさんの口コミ
写真の希望通りの髪型になり、丁寧な対応でとても良かったですまたお願いしますm(*_ _)m
来店日:2023年10月30日
Berry Eyes 渡邉さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌 カットは見せていただいた写真のように後ろまでマッシュが繋がるようにカットさせていただきました✂️ 次回のパーマまでアイロンのセット頑張りましょうね💪 またのご来店お待ちしております🦋
返信日:2023年10月30日
しほさんの口コミ
髪色もややこしいものでしたが、丁寧に話を聞いてくださり細かい部分まで気にかけながら対応してくださいました! 急な要望にも臨機応変な対応をしてくださいました。 髪の毛も、とても素敵に仕上げてくださり、とても良かったです!
来店日:2023年10月20日
Berry Eyes 渡邉さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌 カラーはインナーカラーとの事だったので毛先のトーンと合うように綺麗にリタッチさせていただきました! お色はピンクからブルーのグラデーションを入れさせて頂きました🩷💙 また、トリートメントはパサつきとダメージが気になるとの事だったのでしっかりと丁寧に施術させていただきました🫧 是非また機会がある際は私に任せていただけたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🦋
返信日:2023年10月23日