上田 瑠花の掲載
外苑前駅1分 / 表参道駅10分 / 青山一丁目駅10分

ヒロ銀座  青山店所属・上田 瑠花の口コミ

• たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

とても丁寧で要望を取り入れ仕上げて頂きました。 仕上がりはとても気に入っています♪ 雰囲気も話しやすく受けやすかったです。

来店日:2023年4月2日来店回数:2
  • けんたろーのプロフィール画像

けんたろーさんの口コミ

とても丁寧なお仕事と居心地の良いお店でした。思った通りの仕上がりにして頂けました。大変満足のカットをありがとうございました。

来店日:2023年3月29日来店回数:6
  • 浩平のプロフィール画像

浩平さんの口コミ

一生懸命、丁寧にカットしていただきました。出来上がりも満足です。どうもありがとうございました。

来店日:2022年12月16日来店回数:2
  • TTのプロフィール画像

TTさんの口コミ

頑張って練習されてるんだと思いました

来店日:2022年12月15日
  • 亮のプロフィール画像

亮さんの口コミ

理想の髪型になったので良かったですし、アドバイスをすぐに実践されていて素敵な対応でした! ありがとうございました!

来店日:2022年11月23日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧に接客して頂き仕上がりも大満足しております。 ありがとうございました!!

来店日:2022年11月8日
  • 浩平のプロフィール画像

浩平さんの口コミ

どのようなスタイルにするか十分な打ち合わせをしていただきました。 施術もとても丁寧にしていただきました。 おかげで、スタイルも事前に打ち合わせだ通りで、すっきりできました。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月8日来店回数:2
  • けんたろーのプロフィール画像

けんたろーさんの口コミ

とても丁寧にこちらの思った通りのスタイルにしてもらえました。素敵なお店でした。

来店日:2022年9月21日来店回数:6
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

よかったです!ありがとうございます🤗

来店日:2022年9月13日
  • ことりりこのプロフィール画像

ことりりこさんの口コミ

とても丁寧に声掛けしながら施術していただきました!初めて伺ったのですがすごく気持ちよく過ごせて、キレイになり嬉しいです🥰 ありがとうございました。

来店日:2022年5月22日

上田 瑠花さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 場所、メニュー変更に付き合ってくださりありがとうございました! その後お肌の調子は、いかがでしょうか? また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(^_^)

返信日:2022年5月29日
  • 瀬宮ゆきのプロフィール画像

瀬宮ゆきさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も店員さん 担当の方の雰囲気も良く この時代なのでたくさんおしゃべりという事には行けませんが そこそこおしゃべりもしてお互い仕事終わり?な感じだと思いますが 私は気持ち的には和やかな雰囲気と施術でリフレッシュした感じでした。ありがとうございました。

来店日:2022年4月27日

上田 瑠花さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 楽しく施術もさせて頂き、良いお時間でした(*^^*) またご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年4月29日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

初めてシェービングを施術しました!物腰柔らかで技術面もしっかりしていて安心して受けることができました。 また機会があればお願いします🙇‍♀️ シェービングおすすめです!ツルツルになります✨

来店日:2022年4月23日

上田 瑠花さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お背中までおそりさせて頂き、長時間ありがとうございました(*^^*) またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月24日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

レディースも受け付けている事を初めてミニモで知りました。 シェービングモデルという事で来店前は少し不安もありましたが、 担当スタッフさんとサポートスタッフさんで丁寧に接客と施術して下さって、すごく安心でした! おすすめのサロンです😄

来店日:2022年4月21日

上田 瑠花さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか?? またの機会をお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年4月24日

ヒロ銀座  青山店の詳細情報

ヒロ銀座  青山店
東京都港区南青山2-26-36 イーグルビル3F (地図)
外苑前駅1分 / 表参道駅10分 / 青山一丁目駅10分
外苑前駅