髪質改善/縮毛矯正 韓国風/MIKIYAの掲載
髪質改善/縮毛矯正 韓国風/MIKIYAのプロフィール画像

uniii professional salon 髪質改善/縮毛矯正 韓国風/MIKIYA

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

髪質改善/縮毛矯正 韓国風/MIKIYAのメニュー

髪質改善/縮毛矯正 韓国風/MIKIYAのフォト

髪質改善/縮毛矯正 韓国風/MIKIYAの動画

髪質改善/縮毛矯正 韓国風/MIKIYAの口コミ

• 近藤さんの口コミ

切る前に必ず聞いてくださって嫌な時はいやですってすごい言いやすい雰囲気の方でした。気をすごい使ってくださいます!

今日はありがとうございました!
    毎回来る日にちが空いているのに前回話した内容を覚えていてすごいといつも思います!
    楽しい会話で飽きないです!
    艶々にしていただきありがとうございました!

• ももえさんの口コミ

とても丁寧な接遇で嫌な思いしたことがないです
    何かするたびに今からこれをします、と声かけしてくれるところがいいと思ってます
    値段も手頃なのに、きちんと時間をとってマンツーマンで施術してくれます
    艶々で綺麗に巻いてくれてありがとうございます!

髪質改善/縮毛矯正 韓国風/MIKIYAのアピールポイント

【インスタ:@mikiyaman1214】当日予約🆗韓国風・ストレートパーマ、縮毛矯正・艶カラー、透明感カラーも好評🇯🇵🇰🇷🇨🇳来てよかった‼️を約束します‼️😆艶髪にしましょう‼️

数ある中からご覧頂きありがとうございます!✨

uniii スタイリストのMIKIYAです🇰🇷🇨🇳✂️

まず初めに右上にあります❤ボタンを押していただけるとスムーズにやり取りが可能です!

技術に妥協せず、誠心誠意やらせて頂き
絶対に可愛くします‼️

しっかりとカウンセリングをさせて頂きライフスタイルに合った、結んでも下ろしても可愛い、骨格に合わせ可愛いって言われるをモットーに切ってます‼️💇‍♀️

🆗当日のご予約大歓迎🆗
枠が空いてない場合はお電話にてご確認頂けるとお取りできる場合がございます!

当店はコロナ対策として手指の消毒、フロアの換気、セット面の消毒、マスクの配布など徹底していますので安心してご利用できます🙆‍♂️🙆‍♂️

🌈大人気メニュー🌈

🍯髪質改善、縮毛矯正orストレートパーマ
こだわり抜いた薬剤でダメージレスで髪の毛をまっすぐにさせます。今までとは違う縮毛矯正、ストレートパーマをトリートメント感覚で味わえます‼️
髪質改善トリートメントと一緒に行うとより、艶が出てサラサラになります‼️
スナップフォトに載せている動画などは無加工ノーマルカメラです。

⭐️ヘアカラー・ブリーチカラー

ダメージを最大限なくしたファイバープレックスの
ケアブリーチ🤩(¥3300)

リタッチのクオリティーを上げるペーパーブリーチ
(¥3300)

毛先の残留を綺麗に抜くホイルブリーチ(¥3300)

ゼロテクを駆使した、オリジナルの頭皮にカラーを
付けないテクニック(¥2200)

こちらの全てを無料でご体験出来ます!👌

⭐️トリートメント

3Step (ミルボン) 全クーポンに付属✨

スムーシング 3Step (ミルボン)¥3300

リペアリティ 4Step (ミルボン) ¥5500

モイスチャー 5Step (ミルボン) ¥4400

髪質改善ULTOWA (ウルトワ)トリートメント ¥8000

髪質改善ULTOWAトリートメント+3stepオリジナルリ
ートメント ¥11000

本来の値段からサービス料金にしておりますので、
 メニュー確認お願いします!😊

髪質改善/縮毛矯正 韓国風/MIKIYAのプロフィール

【インスタ:@mikiyaman1214】
🟥当日予約🆗髪質改善トリートメントはもちろん縮毛矯正・ストレートパーマ・韓国風ヘア・ワンホン・艶カラー、透明感カラーも好評🌈お値段以上のクオリティーを提供します!😊 ライフスタイルに寄り添った提案と似合わせをさせていただきます🙇‍♀️

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正
ロング
韓国風、ナチュラル
⭐️丁寧なカウンセリングと癒しの空間をお届け⭐️ ⭐️最高の仕上がりをお約束します⭐️
K-POP、韓国系、映画鑑賞
スタイリスト

uniii professional salonの詳細情報

uniii professional salonの内観・外観1

uniii professional salonの内観・外観2

uniii professional salonの内観・外観3

東京都新宿区西新宿1-4-7 高野ビル5階 (地図

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分
新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uniii professional salon付近の駅の美容室・美容院を探す