最初のカウンセリングがとても丁寧で、骨格と理想のなりたい姿からベストな眉毛の形を導いてくださりました。大人っぽく優しい印象の平行眉が完成して、とても満足しています。トークでも楽しませていただき、施術時間があっという間でした。ありがとうございました¨̮
本日はありがとうございました。とても丁寧な接客だったのですが、施術後に下まつ毛が曲がっていて、テープの跡かなと気にしていなかったのですが、
お湯で洗っても治らず、下まつ毛が何故かチリチリになってしまいました。施術中は若干目に染みるくらい液がかかっていて、それが下についてしまったのかなと思います。上は綺麗なので満足な為に少し残念でした。
今回もありがとうございました!いつもと同じく大満足の仕上がりにしてくださり嬉しいです♪またお願いします!!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
自まつげが少しバラバラだったこともあり、綺麗になるか心配でしたが要望通り綺麗にあげて頂いて、大満足です!
また行きたいと思います😳
眉毛waxは何度かやりましたが、一番理想の形にしていただけました🥺
カウンセリングが丁寧で理想をくみ取っていただけたからだと思います!
自分の眉の状態も知れて、なんで上手く書けないのかなと思ってたものが解消されたりもしました。
お店も内装が可愛くて居心地が良かったです!
またぜひお願いします💗
本日はありがとうございました!!
また来店したいと思います!
今回もありがとうございました♪
前回に引き続きとても納得のいく仕上がりで説明も丁寧でとても嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです🙇
丁寧なカウンセリングを行なって頂き、仕上がりも満足です!
この度は施術ありがとうございました。
とても満足度の高い仕上がりで、とても快適でした!
ぜひまた利用させていただきたいです。
メッセージから施術まで丁寧な方でした!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♂️💖
とっても綺麗に仕上げていただきました!!
終わりには、アイロンも借りて前髪直すことが出来たのも嬉しかったです!ありがとうございました☺️
1/1