丁寧なご対応で、爽やかな気持ちで帰宅しました。
今回のメイク参考にさせていただきます!
とても親身にカットなどの相談に乗ってくれてありがとうございました。仕上がりとても気に入ってます。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
先日前回の口コミを書こうとしたら1ヶ月以上経っていて書けませんでした...あまりにも遅かったです、すみません🙇♀️
この度も受け入れてくださりありがとうございます🥳
すごく丁寧に施術してくださる方です。
ヘッドマッサージからスタイリングまで、おもてなしの心が伝わってきます。
私の行動や言動を、一生懸命クッションで受け止めてくださいます。
スタイルもお気に入りです🌟
スタイリング頑張ります!
カウンセリングやカットも含め丁寧に対応していただきました☺️
お店もとても綺麗で終始リラックスできました。
ストレートパーマしたみたいにきれいに整っていてビックリしました‼️前回も気に入りましたが、今回の方がもっと気に入りました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
口コミ遅くなりごめんなさい。
とても丁寧に切っていただきました。栄養の話や、質問に答えてくださる時も、普段から問題意識を持って研鑽されていることが感じられました。またお願いできたら嬉しいです。
切りっぱなしボブで外巻きな感じでお願いしましたが私の髪の毛が内巻きになりやすいので、細かい所まで何度も調整していただけてありがたかったです!
また、タイミングが合えばお願いしたいと思います。
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。
きれいに仕上げてくださりありがとうございました!
何もかも丁寧で髪を洗う時やマッサージもとっても気持ちよくて良かったです。
出来上がりも私がお願いした以上に良くて気に入りました。
また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
久々に根本から明るいカラーしていただきました!
今回もわかりやすくカウンセリングして下さり、夏気分な色味になりうれしいです✨
ヘッドマッサージも寝落ちしてしまうくらい丁寧で、リラックス出来ました。。またお願いします🤲
急遽のご依頼でしたが、丁寧に対応いただけてとても良かったです!
ヘッドスパも最高でした!ありがとうございました!!!
予約変更も臨機応変にご対応くださり、ありがとうございました😭
シャンプー台でのヘッドスパがとても気持ちよかったです^ ^
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です✨
また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇♀️
梅雨になる前にかなりお得に縮毛矯正かけられて、とても満足です!ドライヤーで乾かすだけでめちゃくちゃサラサラ、真っ直ぐになりました!
とても可愛くカットしていただきました!
やり取りもスムーズにでき安心してお店に伺いました。ありがとうございました!
軽くしていただき、自然に内巻きになる感じにして下さり、凄く良かったです!ありがとうございました!
またお願いいたします!
やりとりや丁寧にこちらの要望に応えて頂きありがとうございました!
初のボブでしたがとても気に入っています。ありがとうございました!
メイクは練習中とおっしゃってましたが
とても丁寧で、ご対応も非常に塩梅がよく
心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
多々親切に聞いてくださったり、
細やかなお気遣いも嬉しかったです。
いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
初めてストレートかけましたがもっと早くやればよかったと思いました!仕上がりもサラサラで説明なども丁寧にしていただき久しぶりの長時間美容室でしたが辛さもなく過ごせました ·͜·また機会がありましたらよろしくお願いいたします!