当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!丁寧な接客と技術で私も勉強することばかりでした😌
これからも頑張ってください✨
ブリーチなどをしていてしっかりかかるか心配でしたが
とても満足のいくように行っていただけました😢
またお願いしたいです
ブローの仕方について丁寧に教えて下さりありがとうございました。トリートメントでさらさらにしてもらって、とても有意義な時間を過ごせました。
少しずつ確認しなが丁寧に仕上げて下さいました!また、髪の巻き方なども教えてくださりありがとうございました!
久しぶりのストレートだったのでかかるか不安でしたがめちゃくちゃキレイにまっすぐになりました!1週間経っても毛先までまっすぐのままで大満足です。施術も丁寧で良かったです!またクセが出てきたらお願いします!
暑さでふくらんでさらにからまっていた髪がシャンプーとトリートメントとブローでこんなにもサラサラになって髪が長くなったように感じるくらい良くなるなんてさすがプロだなと思いました。ありがとうございます。
とても丁寧で感じよくて良かったです。髪が理想的なスタイルになりました。ありがとうございました。
丁寧な接客で仕上がりも綺麗、またお願いします!!
難しいヘアのお願いをしてしまいましたが、とっても可愛く仕上げて下さってありがとうございました‼️☺️
髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします^_^
メッセージの確認ミスで少し到着が遅れてしまったのですが、温かく迎えて下さりました。
シャンプーは気持ちよく、香りに癒されました。
ヘッドスパのおかげで視界はクリアになり、長くて絡まりやすい髪も丁寧にブローして頂いたお陰で、サラサラになり、大感謝です。
ぜひまたお願いしたいです。
ありがとうございました
要望を聞きながら、丁寧に作業していただきました:)
事前のメッセージも、対面時も、とても丁寧に対応いただきました。
トリートメントと、またブローもとても丁寧にしていただき、サラサラになり大満足です。
メイクについては私の要望にも嫌な顔一切せず聞いてくださいました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
いつもやり取りからとても丁寧で施術も大満足です!!またお願いします☺️☺️☺️
とても気持ちよく、マッサージをしていただきありがとうございました!
価格がお安いのである程度覚悟はしていましたが、正直不満のある仕上がりです。
元々メッセージで送っていた画像よりも薄目でいまよりも白っぽくしたいとお願いしたにもかかわらず、ブラウン系の色を混ぜられ濃い仕上がりに。色落ちで白っぽくなるのかと伺ったところ来店した時のようになると伝えられ最悪でした。
これでは何のためのブリーチか分かりません。ただ髪を痛めつけたように感じます。
サラサラヘアにしていただき、マッサージで疲れも取れました!ありがとうございます^_^
シャンプー✨とヘッドスパ❇️をして頂きありがとうございました😊
席に案内して頂いた他の方に暑いのでドライヤー(の冷風)を借りても良いですか?と聞いたら、各椅子の前の台に扇子が用意されていて✨「こちらお使いください❣️」と、暑いの解消出来ました🤗
お客様の為に扇子を準備しているの良いですね❇️
もちろんアルコール消毒液も各椅子の前に用意されていました✨✨
今回担当してくださった方は話しかけやすく好感が持てる、感じの良い方でした❇️とてもキレイ✨にブローして頂きました🤗
私の要望で髪の毛や頭皮に優しいシャンプー剤を使って頂きましたが、ソフトな香りでよかったです✨(強い香りがとても苦手なので😅)
色々なおしゃべりにつきあっていただきとても楽しくて😄😆トータル2時間以上かかりましたが長い時間と感覚はしなかったです❇️
また行きたい❣️と思える担当の方やお店でした✨😊またご縁がございましたら、その時はよろしくお願いします🙇♀️
すごく丁寧に,一つ一つ確認しながら施術してくださりました!
あんまり美容院でおしゃべりすることが好きではないので、ゆったりした空気作りをしてくださり助かりました ❁
髪もサラサラで満足です!
ダブルカラーをして頂きました。
予約時点からフレキシブルにご対応頂き、当日の施術もとても丁寧でよかったです!
色もとても綺麗に仕上がり、髪へのダメージもダブルカラーをした後とは思えないほどツルツルでした!
ブリーチ中も丁寧にやって頂いたので、しみることなく痛みゼロでとても助かりました^_^
当日の予約でしたが、丁寧な接客してくださりありがとうございました!
またお願いしたいです!