髪の悩みが全て改善されました!
またお願いできたらと思います!
ありがとうございました♪
本日はありがとうございました☺️
事前のやり取りもしっかりされてたので安心して当日を迎えることができました!
癖も綺麗に伸び施術もとても丁寧にしていただきました☆またお願いしたいです♪
色も仕上がりもとても気に入っています。
親切、丁寧な接客でほんわかした時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。
昨日は遅くまでありがとうございます☆
事前のやり取りもしっかりされていたので当日を安心して迎えることができました。
施術も丁寧でシャンプーがとても気持ちよかったです^_^髪の毛もサラサラになり大満足の仕上がりになりました。また是非お願いいたします!
丁寧に施術して頂きました。さらさらの指通りで大満足です!
サロンの雰囲気もよく、とても丁寧に施術して下さいましてありがとうございました。
無料なのが申し訳なくなるくらい、心地のいい時間を過ごさせて頂きました。
仕上がりもとても満足です!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。
遅刻をしてしまったのにも関わらず、野口さんをはじめサロンのスタッフの皆様が優しいご対応をしてくださいました。カラーも理想通りのものにしてくれ、とても感謝しています!ありがとうございました!😣
丁寧にカウンセリングしてくださって希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
この度は綺麗に施術いただきまして、ありがとうございました。綺麗に染まっていて、追加でお願いしたトリートメントもサラサラで嬉しいです。
またの機会によろしくお願い致します(^^)
昨日はお世話になりました。ミニモでの対応、施術も丁寧で綺麗にしっかりと染めて頂き大満足です。
ヘッドスパが気持ち良く癒されました。
ありがとうございました。是非またお願いしたいです!
髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!