マツエク& アイブロウサロンの掲載
マツエク& アイブロウサロンのプロフィール画像
マツエク&アイブロウ Proche大宮店【プロシェ】 マツエクアンドアイブロウ プロシェ オオミヤテン マツエク& アイブロウサロン

4.2

大宮駅5分

マツエク& アイブロウサロンの口コミ

4.2

3.8

4.1

• amrさんの口コミ

とても丁寧で、沁みることなくてびっくりしました!

amr様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

エクステのお仕上がりご満足いただけた様で安心しました!

その後状態はいかがでしょうか?

またなにか気になることがあればお気軽にお申し付けください♪

amr様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Proche大宮店 門脇

返信日:2023年7月9日
  • Aさんの口コミ

目に染みなくてよかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

A様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回お仕上がりご満足いただけた様で安心しました(*^_^*)

その後状態はいかがでしょうか?

また次回なにか気になることがあればお気軽にお申し付けください♪

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Proche大宮店 門脇

返信日:2023年7月9日
  • cさんの口コミ

初めは色々相談に乗ってくれましたが、施術中ガチャンガチャンとちょっと気になる物音があり、マツエクオフする際も力が強く叩くようにオフされて不快でした。

• まさんの口コミ

30分早めの到着になってしまいましたが快く対応してくださいました。
    マツエクのデザインが希望していた通りの仕上がりで大変満足です。

• Kiyomiさんの口コミ

施術は30分ちょっとでとても早く、仕上がりはとても良かったです。
    ですが、帰ってからポロポロとマツエクが落ちてきて、3日後ぐらいには右目の一部が全て落ちてしまい、毛もすごいバラバラになり、1週間後には半分ほど落ちてしまいました。
    今までの違うお店の時と何も変わった事はしておらず、いつも通りで過ごしていました。
    数日でこんなに落ちてしまったのは初めてです。

• 里美さんの口コミ

急な予約に対応していただき、ありがとうございます。
    丁寧に施術していただきました。

里美様

先日は当店にご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけた様で安心致しました★
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪

Proche大宮店 小野

返信日:2022年4月14日

今までで一番綺麗にやってもらえて大満足です🙇‍♀️
    また今度行きたいと思っています!

優璃様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か分からない事などあればお気軽にご相談下さいませ♪

優璃様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Proche大宮店 石川亜弓

返信日:2021年8月23日
  • しまさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前日の時間変更にも関わらず快く引き受けてくださり、本当に助かりました。
    担当してくださったスタッフの方はとても丁寧に対応してくださり、温かい感じの方で終始居心地がよかったです(^^)仕上がりも綺麗で大満足です!!

しま様

また、たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います(*^_^*)
    お仕上がりもご満足頂けた様で安心しました♪

これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります(^^)

気になる事などあればお気軽にお申し付けくださいませ!
    しま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Proche大宮店 横島

返信日:2021年9月6日
  • ayaneさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き大満足です☺︎

ayane様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います☆

なにかございましたらお気軽にご相談下さい。

ayane様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Proche大宮店 遠藤

返信日:2021年7月8日
  • ®️さんの口コミ

早くてキレイな仕上がりで大満足です!!
    ありがとうございました☺︎

®️様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    デザインの変更やご要望などありましたらお気軽にご相談下さい(*^▽^*)
    ®️様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Proche大宮店 遠藤

返信日:2021年6月2日
  • 芽李さんの口コミ

コロナ対策もされており、施術後も想像通り綺麗でした!
    また、宜しくお願いします

仕上がりなどはよかったのですが、3日目で右目だけほぼとれてしまいました。。

さくら様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

3日ほどで取れてしまったとの事で大変申し訳ございません。

次回ご来店頂いた際は、その様なことが無いようしっかりと
    施術させていただきますので、機会があればよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2020年12月26日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク&アイブロウ Proche大宮店【プロシェ】付近の駅のマツエクサロンを探す