マツエク& アイブロウサロンの掲載
マツエク& アイブロウサロンのプロフィール画像

マツエク&アイブロウ Proche大宮店【プロシェ】 マツエクアンドアイブロウ プロシェ オオミヤテン マツエク& アイブロウサロン

4.2

大宮駅5分

マツエク& アイブロウサロンのメニュー

マツエク& アイブロウサロンの口コミ

4.2

3.8

4.1

• amrさんの口コミ

とても丁寧で、沁みることなくてびっくりしました!

マツエク& アイブロウサロンさんからの返信

amr様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

エクステのお仕上がりご満足いただけた様で安心しました!

その後状態はいかがでしょうか?

またなにか気になることがあればお気軽にお申し付けください♪

amr様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Proche大宮店 門脇

返信日:2023年7月9日
  • Aさんの口コミ

目に染みなくてよかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

マツエク& アイブロウサロンさんからの返信

A様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回お仕上がりご満足いただけた様で安心しました(*^_^*)

その後状態はいかがでしょうか?

また次回なにか気になることがあればお気軽にお申し付けください♪

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Proche大宮店 門脇

返信日:2023年7月9日
  • cさんの口コミ

初めは色々相談に乗ってくれましたが、施術中ガチャンガチャンとちょっと気になる物音があり、マツエクオフする際も力が強く叩くようにオフされて不快でした。

マツエク& アイブロウサロンのアピールポイント

【大宮最高コスパ★】☆セーブル新規100本3900円/カラーフラット変更+1000円♪

こんにちは♪proche大宮店です♡

消毒の徹底、お客様同士の距離も確保しています。
まつ毛、マツエクの悩みに対応します★丁寧な技術、コスパの高いまつ毛エクステでボリュームアップ♪カラーエクステ、フラットラッシュ、パリジェンヌラッシュリフトで下向きまつ毛もナチュラルにカール★
お客様の自まつげを大切にこだわりのサービス充実!

マツエク& アイブロウサロンのプロフィール

こんにちは!proche大宮店です!綺麗のお手伝いをいたします♡

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
キュート、ナチュラル
マツエクで可愛く♡

マツエク&アイブロウ Proche大宮店【プロシェ】の詳細情報

マツエク&アイブロウ Proche大宮店【プロシェ】の内観・外観1

マツエク&アイブロウ Proche大宮店【プロシェ】の内観・外観2

マツエク&アイブロウ Proche大宮店【プロシェ】の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-2 第9松ビル4階B (地図

大宮駅5分

大宮駅東口から徒歩5分

大宮駅

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク&アイブロウ Proche大宮店【プロシェ】付近の駅のマツエクサロンを探す