グラデーション スタイル札幌の掲載
グラデーション スタイル札幌のプロフィール画像
グラデーションスタイル札幌 グラデーションスタイルサッポロ グラデーション スタイル札幌

西11丁目駅4分 / 中央区役所前駅3分 / 大通駅13分 / さっぽろ駅20分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ、日本化粧品検定1級

グラデーション スタイル札幌の口コミ

• kpyさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげていただきました^^
    まつ毛の状態を丁寧に教えてくださり、今後のケア方法も教えていただきました。
    是非またよろしくお願いいたします☺︎

kpy様

この度は雨の日にも関わらず、ご来店を賜りまして誠にありがとうございました🍁

素敵な口コミメッセージを頂きましたこと、心より感謝申し上げます!

kpy様のお美しさから美意識の大切さを改めて感じさせていただきました💓

初秋ではございますが、朝晩の暖も必要になってまいりましたので、どうぞお体ご自愛くださいますように🌰🍁😌

返信日:2022年10月10日
  • にかさんの口コミ

初めて施術して頂きました🙇‍♀️
    最初から最後までとても丁寧でした!
    自分のまつげのクセやどういう形なのかなど
    知らなかった事をたくさん知れて
    すごく嬉しかったです!

色々お話させて頂きましたが
    美容の知識が豊富で学ぶ事がたくさんあって
    楽しかったです!☺️
    とても話を聞くのがお上手だったので
    たくさん話も聞いてもらっちゃいました!

いつも同じまつパのデザインをやってましたが
    挑戦してみようって思えました!❣️
    また次もよろしくお願い致します🙇‍♀️

にか様

本日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました🌹

とても素晴らしいメッセージをお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます💖

お美しく聡明な、にか様のお役に立てますよう引き続き精進いたします😌

秋の到来もすぐそこでございます🌰
    どうぞお体ご自愛くださいますように🌟

返信日:2022年9月1日
  • kotoさんの口コミ

美容に関して疎くデザインなど任せっきりになってしまったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり完成形も期待以上の仕上がりでした。
    初めての眉毛カット、まつげパーマ不安でしたが勇気を出して良かったです!

koto様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました💖
    また、素敵なメッセージをお寄せいただき深く感謝申し上げます!

初めてのアイブロウスタイリング+まつ毛パーマの施術をお喜びいただき本当に良かったです👏😊

素顔でも眩しいほどキラキラしていらっしゃいましたが、更にお美しくなられました💓

koto様の輝きが益々広がっていきますよう、心より願っております✨👏😉

返信日:2022年8月18日
  • ななさんの口コミ

本日はありがとうございます!
    施術も接客も全て心地の良いステキな時間でした꒰ঌ♡໒꒱
    カールのかかり具合もとても満足しています!
    たくさんお話できて楽しかったです✩.*˚
    次回も是非よろしくお願いします𓂃◌𓈒𓐍

なな様

本日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました☀️

とても素敵なご感想をお寄せいただき深く感謝申し上げます🎀

華やかな素晴らしいお時間となり、心より嬉しく思っております😌💓

今後ともどうぞよろしくお願いいたします🌹

返信日:2022年8月11日
  • えりさんの口コミ

まつげパーマは2回目(1回目は他店)だったのですが、施術や声かけ、アドバイスなどかなり丁寧に施術していただき嬉しかったです、ありがとうございます!
    根本からしっかり上げていただいて目元ぱっちり!長持ちしそうです。またよろしくお願いします!

グラデーション スタイル札幌さんからの返信

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました🌿

お喜びいただき、とても嬉しいです✨
    まつ毛を根元から立ち上げましたので、透明感のある美しい瞳に光が入りキラキラ✨していましたね💓

引き続き何かご質問等がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ🌹

本日は口コミをお寄せいただき深く感謝申し上げます🎀😌

返信日:2022年6月12日
  • 琳菜さんの口コミ

とても素敵な空間でリラックスできました!😊
    仕上がりも自然で綺麗なカールで大満足です🫶

グラデーション スタイル札幌さんからの返信

本日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました💓
    とてもお美しいお客様にご来店をいただき大変嬉しいです!
    また、口コミをお寄せいただき深く感謝申し上げます🌺
    引き続き精進いたします💝

温かいご対応をいただきまして誠にありがとうございました!!

返信日:2022年6月2日
  • まゆさんの口コミ

急なお願いにも対応して頂き、かなり自然な仕上がりの綺麗なパーマでした!
    またぜひお願いしたいです。

グラデーション スタイル札幌さんからの返信

本日は素敵なお客様にご来店をいただきまして誠にありがとうございました💖

綺麗な瞳にお似合いになりますデザインで施術をさせていただきました✨
    お気に召していただけましたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております🎀

返信日:2022年5月24日
  • 詩織さんの口コミ

とても優しく素敵なお姉さんでした!
    また是非行きたいと思います!
    本日は本当にありがとうございました♥️

グラデーション スタイル札幌さんからの返信

本日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました🎀
    更に口コミをお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます✨😌
    笑顔多き季節でありますよう心よりお祈りいたしております👏☀️

返信日:2022年4月30日
  • 桃花さんの口コミ

この度は素敵なまつげにしてくれてありがとうございます❤️
    初めてのまつげパーマでドキドキでした🤦🏻‍♀️
    でもたくさん楽しいお話をしてくださって、いつの間にかマツパよりもお話がメインになってるんじゃないか?と錯覚するほど楽しかったです笑
    初めてだけど綺麗なお姉さんとたくさんお話しできたこと、想像以上に素敵なまつげに仕上げてくださったこと、嬉しかったです!ありがとうございました!!🫁😍

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました🌹
    更に温かいメッセージを頂きまして深く感謝申し上げます😌✨

様々なお話しとなり凝縮されたお時間でございました😊💝
    また、施術をお喜びいただきまして嬉しいです✨

春は何かとお忙しいことと存じますが、どうぞお体ご自愛くださいませ🌼

またのご来店を心よりお待ちいたしております🌿

ありがとうございました!!💗

返信日:2022年4月29日
  • くどちさんの口コミ

本当にご丁寧な対応で、会話を楽しむことはもちろん、自分の肌の特性に合わせて丁寧な施術をしてくださいました。
    パーソナルカラー診断では、親身になって私の着たいカラーに合わせて、その中のベストを選んでくださいました。
    自分の似合う色がわかって、今後買い物をするのが楽しみになりました!

グラデーション スタイル札幌さんからの返信

この度はキューティーラッシュリフト+パーソナルカラー診断をお受けいただきまして誠にありがとうございました🎀

口コミを頂きまして深く感謝申し上げます✨

パーソナルカラー診断を更なるお美しさのプラスにしていただけますと幸いに存じます🌿

またのご来店をお待ちいたしております💝

返信日:2022年4月23日
  • かすみさんの口コミ

メッセージから施術、お見送りまで丁寧にありがとうございました。
    こまめに痛み確認してくださいましたが全然痛くなく、
    ワックスもあたたかくて気持ちよかったです!
    にきびができてしまいご迷惑をおかけしましたが、とっても優しく接していただいてありがとうございました(^_^)
    今後ぜひ通いたいです!

グラデーション スタイル札幌さんからの返信

本日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました!

とても素敵なお客様にお目にかかることができましたこと大変嬉しく思っております🌹
    また、ご丁寧なメッセージを頂戴し深く感謝申し上げます😌💓

今後ともどうぞよろしくお願いいたします💝

返信日:2022年3月6日
  • 栞さんの口コミ

説明がとてもわかりやすく、自分の目でも確かめながら診断が進んでいくので本当に今後のためになりました。自分のベストカラーが今まで全く着たことのない綺麗な色でびっくりしましたが、嬉しかったです。色だけでなく素材や柄などもこれからは自信を持って選べるようになるので、次の買い物が楽しみです。
    みんな同じことを仰るのだと思いますが、もっと早く受けておけばよかったです!笑

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました🌹
    ご自身のパーソナルカラーからベストカラーがお分かりになられたことで、実はとてもお似合いになる色がたくさんございましたね💘🥰
    色やデザイン、素材感や柄など多岐にわたり
    キュートなイメージにお役に立ていただけますと幸いです💓😌💓

励みになるメッセージをいただきましたこと
    深く感謝申し上げます🌿
    誠にありがとうございました💖😌

返信日:2022年2月6日

まつげパーマは久しぶりでしたがしていただけてとてもよかったです!
    綺麗なカールでまつげもしっかりと綺麗に上がっていました!
    とてもお優しい方で施術中も色々と楽しくお話できて楽しかったです^ ^
    コロナ感染対策もバッチリされていて安心でした!
    またぜひ期間が経ったらお願いしたいです🥰

グラデーション スタイル札幌さんからの返信

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました💝
    素敵なお客様にお目にかかることができましたこと心から嬉しく感じております🌹
    また、笑顔になる楽しいお話しをお伺いすることができ重ねてお礼申し上げます☃️
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします💘😌

返信日:2022年1月31日
  • linaさんの口コミ

最初から最後のお見送りまで、とってもご丁寧に接して下さりました😊美容の情報を色々と教えて頂き、感謝しています🙇🏻‍♀️また機会がありましたら宜しくお願い致します💓

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました💗
    素敵なメッセージを賜りましたこと感謝申し上げます💖☺️💖
    引き続き丁寧な施術に精進して参ります🌿

返信日:2022年1月21日
  • 榊 果鈴さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました😊

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました💗
    また、メッセージをいただきましたこと感謝申し上げます🌹
    引き続き丁寧な施術に精進いたします。
    またのご来店をお待ちいたしております😊🎀

返信日:2022年1月19日
  • ãさんの口コミ

細部まで気を使っていただいて、とても丁寧な施術で大変満足しています!!!!
    ありがとうございました!!!

グラデーション スタイル札幌さんからの返信

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました💓
    ご満足いただきましたこと大変嬉しいです💗
    またのご来店をお待ち申し上げております🌹

返信日:2022年1月18日
  • あっこさんの口コミ

ありがとうございました

グラデーション スタイル札幌さんからの返信

本日は雪の中、ご来店を賜りまして誠にありがとうございました⛄
    春待ち遠しい日々でございますが、どうぞお体ご自愛くださいませ❤️😊

返信日:2022年1月15日
  • はくろんさんの口コミ

キレイにカールされていて嬉しいです。
    初めてでしたが自然な感じで目がパッチリして満足出来ました。

グラデーション スタイル札幌さんからの返信

昨日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミメッセージを頂きまして感謝申し上げます。
    初めてのまつ毛パーマにお喜びいただき嬉しいです🎀😊
    またのご来店をお待ちいたしております☃️

返信日:2022年1月15日
  • すずきさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で、一番丁寧にまつパの施術して頂いたかもしれません。
    どうやら私のまつ毛はだいぶよろしくない状態だったようで、おそるおそるパーマかけてくださったのですが仕上がりとても綺麗でした。
    他店でまつ毛チリチリになった経験があったのでちょっと怖かったんですが、伺ってよかったです!!
    次回、まつ毛がある程度回復したらまたお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!!!

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました🌹
    まつ毛は日々成長していますので、どうぞご安心くださいませ🎀😌
    そして、ご丁寧な口コミメッセージを頂きましたこととても嬉しいです💗
    ありがとうございました💖
    またのご来店をお待ちいたしております🌿

返信日:2022年1月29日

まつげの仕上がりも大満足ですが、今まで行ったサロンの中で一番コロナ対策がしっかりしていたのですごく安心して施術が受けれました😊人に何かをしてあげるのが好きな方なんだなーという印象を受けました✨また機会があればよろしくおねがいします😊

グラデーション スタイル札幌さんからの返信

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    素敵なメッセージを賜りまして深く感謝申し上げます。
    寒さ厳しき折、どうぞお体ご自愛くださいませ💖

返信日:2022年1月8日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

グラデーションスタイル札幌付近の駅のマツエクサロンを探す