グラデーション スタイル札幌の掲載
グラデーション スタイル札幌のプロフィール画像
グラデーションスタイル札幌 グラデーションスタイルサッポロ グラデーション スタイル札幌

西11丁目駅4分 / 中央区役所前駅3分 / 大通駅13分 / さっぽろ駅20分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ、日本化粧品検定1級

グラデーション スタイル札幌の口コミ

• ちいさんの口コミ

すごく丁寧な対応をして頂けるサロンです。
    言葉遣いやおもてなしが今までいったことのあるサロンでNo.1です。すごく丁寧にまつげを上げてもらって大満足です。ありがとうごさいました。

グラデーション スタイル札幌さんからの返信

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    とても素晴らしいメッセージを頂きましたこと心より感謝申し上げます。
    更にお喜びいただけますよう精進いたします。
    寒さ厳しき折、どうぞお体ご自愛くださいませ🎀

返信日:2022年1月9日
  • りこさんの口コミ

自宅近くにこんな素敵な美容サロンがあるなんて知らなかったです!清潔感のあるお部屋に暖かいベッド、そして高い技術に感動してしまいました。
    子連れを歓迎してくださって本当にうれしかったです。
    (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
    細部までお気遣い頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです。

グラデーション スタイル札幌さんからの返信

この度は素敵なメッセージを頂きましてありがとうございます💝
    可愛らしいお子様とご同伴も大歓迎です💓
    😊またのご来店をお待ちいたしております🎀
    寒さ厳しき折、どうぞお体ご自愛くださいませ☃️

返信日:2021年12月27日

丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!
    気さくに話しかけて下さり、お話しやすく和みました😌
    また行きたいと思える接客と仕上がりでした。

グラデーション スタイル札幌さんからの返信

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました🌟
    温かいメッセージに深く感謝申し上げます🎀
    楽しい行事が目白押しでございますね🎄🎍
    どうぞ素敵なお時間をお過ごし下さいませ💗🎉🎉🎉💗

返信日:2021年12月24日
  • めぐさんの口コミ

少し暖かいパックの後、美容液をたっぷりつけて頂いてプルプルになりました。冬はいつも唇が荒れるので今後ももう少し気にして唇のケアをしようと思いました。
    ほうれい線も片方少し薄くなったように感じます。

グラデーション スタイル札幌さんからの返信

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    唇パックでプルプルになられて良かったです!ままた、EMSの施術は継続的にお受けいただきますと更に効果をご実感できるかと存じます。
    乾燥の季節は「保湿」が要でございます。
    どうぞ美容を楽しんでお過ごしくださいますように❇😌❇

返信日:2021年10月26日
  • わさんの口コミ

ミニモでのやり取りから接客までとても丁寧でした!まつげの状態を見てくれアドバイスや、悩みを聞いていただきありがとうございます♩仕上がりもとっても綺麗で大満足です^ ^コロナ対策もされており安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします!

わ様

この度はパリジェンヌラッシュリフトをお受けいただきまして誠にありがとうございました💕

今後もご質問などがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ😊👌

味覚の秋、ファッションの秋ですね🍁
    楽しい毎日をお過ごしくださいますように😌🎀

返信日:2021年9月12日

二回目になりますが、心地よいご対応ありがとうございました!
    足のオプションもついていて、やっていただいてる間、寝ていました😊

前回やっていただいてから、メイクしない日も目元ぱっちりで、気分が上がりました。
    また、メイクの日もいつもよりまつげが長くみえ、マスカラをつけるとボリュームも出たように見えるので、ビューラー使用の時とは目元の仕上がりが違います。

持ちもいいですし、そろそろまつげパーマやる時期かなというときも、バラバラにならず、全体がゆっくり落ちてくる感じなので、満足しています。

いつも新しいサービスを提供していただきありがとうございます!

またよろしくお願いします♡

まつげパーマはやったことがありましたが、パリジェンヌは初めてでした。
    始めから終わりまでどのくらいお時間を要しますとの説明もあったり、終了後の仕上がりなど、親切に説明いただきました。
    心地よくて、寝てしまいました😂

仕上がりに関してですが、まぶたが一重と奥二重で目の大きさも違うのでコンプレックスがあったのですが、パリジェンヌでパッチリ上がっているので、目元が柔らかくなった印象で、嬉しいです!
    大満足しています。

予約の連絡にもすぐにご対応いただき、ありがとうございました。

次回は、他にも気になるメニューがありましたので、また利用させていただきたいと思います。

ぷぷ様

本日はパリジェンヌラッシュリフトをお受けいただきましてありがとうございました🎵

お気にされていらした瞼のお悩みが解消できて
    良かったです💕

一重、奥二重の左右差を少なく見せるために、
    パリジェンヌは根元からまつげを立ち上げるので、自然と瞼が上がり、ハッキリした目元を作ることで目立たなくなります🌺

また、メイクで左右差をかなりわからなくすることも可能ですよ😌❇

パリジェンヌを含め、美容に関して、いつでもお気軽にご相談下さい✨

またのご来店を心よりお待ちいたしております💖

返信日:2021年6月17日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

グラデーションスタイル札幌付近の駅のマツエクサロンを探す