hair brace 🍑mizu🍑の掲載
hair brace 🍑mizu🍑のプロフィール画像
hair brace ヘアーブレイス hair brace 🍑mizu🍑

千葉中央駅5分 / 千葉駅5分

hair brace 🍑mizu🍑の口コミ

初めて利用させて頂きましたっ〜՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞
    ありがとうごさいました♡
    すごく仕上がりがとってもとっても綺麗で次の日友達にもバッチバチに褒められました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

• 春樹さんの口コミ

黒髪からブリーチ1回でホワイト系の色にして欲しいと頼んだところしっかりとカウンセリングしてくれて理想通りの色にちかづけて最高でした!

• ラッキーさんの口コミ

色が入るか不安でしたが相談しながらやっていただきかわいい色になって満足です‪ෆ ̖́-‬
    前髪も丁寧にやってくださいました!
    久しぶりのカラーだったので嬉しいです♡ありがとうございました☻

• 愛恵さんの口コミ

カラーもカットもとても満足です!
    次もお願いしたいなと思ってます☺️

ブリーチ歴3回で傷みまくってるのに、更にハイトーンにしたいという無理なお願いを、なるべく髪が傷まないようにと配慮して下さった上とても可愛い色に仕上げていただきました!!施術中もたくさん話しかけてくださってとても楽しかったです。またお願いしたいです🫶🏻

とても丁寧に施術していただき有難う御座いました!
    たくさんお話もしてくださり、楽しかったです!
    毛量が多いのが悩みでしたが今までで1番納得のいくようにカットしてくれたのでとても満足です!

• Nさんの口コミ

担当してくださったスタッフの方は凄く話しやすくて居心地も良かったんですが、最初に伝えた長さより思った以上にカットされて少し残念です。あと軽くするのをメインで伝えたのですがそこまですかれることなく長さだけカットされたので中途半端な長さになったのも残念です。

• Rさんの口コミ

理想の髪型なれました!!

• ymさんの口コミ

他のお店でショートカットを失敗(?)されてしまったのですが、ここのお店でいい感じにしていただけましたtt友達にも今の髪型の方が似合ってると言ってもらえて、とても嬉しかったです!ぜひまたお願いしますm(_ _)mレビューが遅れてしまいましたが、本当にありがとうございました😭😭😭

• のんさんの口コミ

丁寧な接客でした!!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

• ももこさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも大満足でした☺️
    お話もとても楽しかったです〜!!
    またよろしくお願いします🥰

• ありすさんの口コミ

凄く素敵な髪型にしてもらって周りからも評判が良くて嬉しいです( '-' )‪‪❤︎‬またお願いします!

• シンさんの口コミ

大満足です。
    外国人として言語についてちょっと心配でしたけど、スタッフは丁寧に説明をしてくれて、施術も最高です。値段もお得で、嬉しかったです。

• 菜月さんの口コミ

理想の髪型に近づけてくださりうれしかったです!

また私の髪の毛に合わせた商品もおすすめしてもらえて、
    商品とのいい出会いもありました!

本日来れてよかったです!

• さでぃさんの口コミ

とても可愛くて優しいし丁寧な対応でとてもよかったです✨
    可愛く切ってくださりありがとうございます(◍˃ ᵕ ˂◍)

親子で行きましたが、隣で二人とも対応してくださり楽しい時間を過ごすことができました!

外はね可愛くてお家きてずっと見ててにこにこです☺️

今度は是非髪を染めにお友達を誘って行きたいと思います!
    今日はありがとうございました
    またよろしくお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝

• みーさんの口コミ

とても可愛くしていただき大満足です😆🍊

手際が良く、とても上手でした。カットしただけなのに、髪が綺麗になりました。

• サトウさんの口コミ

まず、予約日時については雪の日にリスケや今回も早い時間の案内を提案してくださって、配慮がありがたかったです。
    カットも明らかに情報不足な曖昧なオーダーからほぼ理想通りの髪型にしていただけました。
    施術中のお話も楽しくリラックスして過ごせました。
    満足だったのでまた川口さんにお願いしたいと思っています。

• こもださんの口コミ

自分はクセ毛がすごいのですが、凄くいい感じに仕上げていただきました!!後ろの刈り上げも初めてやりましたが大変気に入っています!
    リピート出来るならずっとリピートしたいと思いました!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair brace付近の駅の美容室・美容院を探す