hair brace 🍑mizu🍑の掲載
hair brace 🍑mizu🍑のプロフィール画像
hair brace ヘアーブレイス hair brace 🍑mizu🍑

千葉中央駅5分 / 千葉駅5分

hair brace 🍑mizu🍑の口コミ

• sanaさんの口コミ

今回もかわいいカラーにしていただきました!

• fukashipotatoさんの口コミ

いつも理想の色、ヘアスタイルにしてくれてます、ありがとうございます🫶🏻

• まいさんの口コミ

バランス見ながら、キレイに仕上げていただきました!
    スタイリングの仕方も教えていただけたので、頑張って練習したいと思います☺︎

• sanaさんの口コミ

いきなりの予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました!楽しく会話でもできて毎回仕上がりも満足です!
    また、お願いします!

• fukashipotatoさんの口コミ

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    明るくしたり暗くしたり色んな要望聞いていただいて本当に感謝してます!
    毎回仕上がり良すぎて感動してます、維持できるように頑張ります!

• maiさんの口コミ

ありがとうございました!!綺麗に染めてもらって満足です!!お仕事頑張ってください!

• ななさんの口コミ

希望通りに髪型を切って頂き大満足です!!
    とても話しやすくて楽しい時間でした😌
    また宜しくお願いします〜!!

• aoiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪も少し軽くなったので乾かすのが楽になりました!
    顔周りも可愛くカットしてくださりありがとうございます!カラーも希望通りの色でした!
    卒業式無事可愛いカラーのままでいれたので良かったです!ありがとうございました(˶ᵔ ᵔ˶)

• yujiさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、仕上がりに大変満足出来、また一つ一つ丁寧に説明してくれましたのカットの内容もわかりやすく次回もカットしてもらいたいです。次も行きたいと思わせてくれる仕上がりでした。

• あちゃんさんの口コミ

髪の経歴に合わせてアドバイスや親身にお話を聞いて下さりとても満足した髪色になりました。お話も楽しかったですまた行きます(*^^*)

• sanaさんの口コミ

親身に相談にのってくださり、施術中の会話もすごく楽しかったです!
    カラーも前髪のカットも思い通りにいきとても満足です😊
    また、お願いしたいです!

• Eさんの口コミ

とても綺麗にしてくれて大満足です。ありがとうございます!

• ゆうさんの口コミ

カット、カラー共に大満足です!!
    とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    寝不足だったためお話はあまりできませんでしたが、次も定期的に通いたいと感じました。

• yoahさんの口コミ

カラーも丁寧に相談に乗って頂き、とってもお気に入りのカラーになりました💞 ! 話しやすくて、楽しい時間を過ごせましたありがとうございました! また絶対に行きます ❕

• 快斗さんの口コミ

ありがとうございました!話しやすくて、要望に合わせて切っていただきました!よかったです

• まゆさんの口コミ

優しく明るい方でオーダー通りにカットして下さいました!
    毛量が多いのも気になっていて調整してもらいましたが、梳きすぎることなく扱い易いようになったので数日経ってから感動しました。ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

丁寧にやってくれて、明るい雰囲気でとても良かったです!ぜひ、通いたいと思いました!!

• CHIHOさんの口コミ

顔周りとカットの長さ等たくさんお願いしてしまったのに全部完璧で、、とっても嬉しかったです!ぜひまた行きます😌🌼

• yuinaさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず快く担当してくださって、仕上がりにもとても満足しています!! ˃ ˂

お話もたくさんしてくれてありがとうございました!
    友達にも褒めてもらえたのでよかったです〜、、!

ありがとうございました。^_^

• 徹さんの口コミ

初めてだったのですが、
    自分の思ってた通りの髪にして下さいました!
    話しやすい方で時間もあっという間でした!
    またお願いします!!!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair brace付近の駅の美容室・美容院を探す