MeliMellow所属・MeliMellow mayaの掲載

木場駅2分 / 門前仲町駅14分 / 東陽町駅14分

MeliMellow所属・MeliMellow mayaのメニュー

MeliMellow所属・MeliMellow mayaのフォト

MeliMellow所属・MeliMellow mayaの口コミ

• りえさんの口コミ

直前予約にも関わらず快く施術してくださいました☺︎
    楽しくお話しながらあっという間に完成し、ネイルしようか迷いに迷って予約したのですが、後悔のない仕上がりに大満足です!またお願いしたいです🎀

• みーこさんの口コミ

とてもスピーディーかつご丁寧に施術してくださってありがとうございました❣️仕上がりもとても可愛くしていただきました❣️

• まみさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって、仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいです。

MeliMellow所属・MeliMellow mayaのアピールポイント

📍木場駅徒歩2分🚶‍♀️y2k、韓国ワンホン、個性派、スカルプ長さだし海外輸入ラメ、キャラクターシール、パーツなど多数ご用意ございます☺︎

3月16日よりopenしました!

⏰ご予約のお時間について
【10:00/12:30/15:00】
上記のいずれかでご予約のご協力をお願いいたします。

BARを間借りしてネイルサロンを営業しております。
BAR営業時間外なのでご案内ください☺︎

MeliMellow所属・MeliMellow mayaのプロフィール

こんにちは^ ^
木場駅徒歩2分のBAR内でネイルサロンしています!

食、お笑い、ダンス、猫、散歩

MeliMellowの詳細情報

MeliMellow

東京都江東区木場6丁目10-6 TKYビル 2F (地図

木場駅2分 / 門前仲町駅14分 / 東陽町駅14分

木場駅4b出口を出て地上に出ましたら右手のなか卯がある方に向かって信号渡ります。信号渡ったらなか卯を正面にして右手に直進。一つ目の曲がり角を左に曲がっていただいたらすぐ右手に見えます!ピンクベージュ色のTKYビルらせん階段上がっていただいて2階です! 迷ってしまったらお気軽にお電話ください😊

木場駅

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

MeliMellow付近の駅のネイルサロンを探す