& ichiの掲載

&ichi & ichi

東陽町駅15分 / 南砂町駅20分 / 西大島駅25分 / 住吉駅25分

& ichiのメニュー

& ichiのフォト

& ichiの口コミ

• Sammyさんの口コミ

近所なのでチャリで行ったのですが来客用の駐輪場があったので助かりました!爪が薄いので敏感な方ですが丁寧にして頂きました。ネイルのオリジナルな色も作ってくれるのでイメージ通りに出来て良かったです^^⭐︎

Sammy様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    とっても綺麗なカラーに仕上がってよかったです♪
    次回もステキなカラーお作りしたいです♡
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

返信日:2024年4月15日
  • ゆり子さんの口コミ

ご近所ということで予約しましたがとても丁寧で個人サロンならではの良さが満載でした
    こちら側の要望も快く聞いてくれて提案してくれます
    ネイリストさんのお人柄も素敵なので安心して通えそうです
    バス停が近いので多方面から利用できます
    オススメです

ゆり子様

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊
    ゆり子様のネイルを担当でき大変嬉しく思います♪
    お久しぶりとのことでしたので、万が一1週間ほどで浮いてきてしまったり不具合等ございましたらご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

&ichi mao

返信日:2024年4月11日

先日はお世話になりました。
    遅刻したにもかかわらず快く対応していただきました。
    お人柄も素敵でお話ししていて、リフレッシュしました。
    ネイルデザインも、可愛いデザインをご提案していただき、お気に入りのネイルになりました!
    駅から遠いこともありますが、またお会いしたいなという方で、また時間ができたら、どうぞよろしくお願いします。あ〜また、すぐ行きたい!

め♡様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    束の間のお時間でリフレッシュしていただけてよかったです^^
    私もまたネイルさせていただきたいです♪
    フットネイルは、大体2ヶ月を目安に付け替えをオススメしております☆
    またぜひリフレッシュにいらしてください^^
    口コミありがとうございました!

Pulmo nail
    mao

返信日:2021年8月14日

& ichiのアピールポイント

*ミニモ限定 ワンカラー・グラデーション専門ネイルサロン*

数ある中から、こちらのページをご覧いただきありがとうございます😊

&ichiは、ミニモ限定のワンカラー・グラデーション専門店です。

その日の気分やファッションに合わせて、
お客様とお話をしながらカラーを決めてまいります🥰

基本となるカラーは200色以上
その中からお客様のご要望に合わせてブレンドカラーをお作りいたします✨

ジェルネイル初心者の方もぜひご利用ください✨

★お支払いについて★
現金、QR決済、クレジットカードからお選びいただけます。
※QR決済、クレジットカードは¥5,500-以上のお会計から可能

★ご来店方法★
自転車でのご来店は、来客用の駐輪場がございますので、そちらに止めていただけます🚲
お車は駐車場のご用意がございませんのでご遠慮ください。
近隣に時間貸し駐車場がございますが、必ず空きが確保できるものではございませんので、ご了承ください。

住宅街のため、道に迷われることもあるかと存じますので、その場合はご連絡いただければ近くまでお迎えにいきます^^

当店では、お客様の生活に合わせベースジェルを3種類使い分けております。

付け替えは、自店他店問わず、衛生上の観点から3〜4週間でのお付け替えをおすすめしております。

ネイルオフはマシンを使用し、フィルインもしくはアセトンオフをご選択いただけます。
集塵機がございますので、ダストを気にすることなくオフ致します。
※スカルプ、ハードジェル、溶けにくいジェル、大きいストーンや多数のパーツがついたオフは別途料金がかかる場合がございます。事前にお申し付けください。

亀裂および長さだしは別途料金がかかります。
亀裂1本 ¥440-
長さだし1本 ¥660-
※亀裂•長さだしが必要の方は、予約時にお申し付けください。

★お直しについて★
ミニモ限定価格の為、お直しは受け付けておりません。

⚠️⚠️オフをした際にグリーンネイル等、爪疾患等により施術が不可能と判断した場合、施術をお断りさせていただく場合がございます⚠️⚠️

ご来店前に、ハンドクリームやネイルオイル等のご使用は、ネイルの浮きの原因となりますのでお控えください。

★ご予約時の注意点★
ご予約方法ですが、10時から15時の枠でご予約をお取りくださいますようお願い申し上げます。ご予約状況により、こちらから時間の変更をお願いする場合がございますので、ご理解ご協力のほど宜しくお願いいたします。

また、当日キャンセルや予約変更はお早めにお願いいたします。
10分以上の遅刻は、施術内容を変更させていただく場合がございます。
15分以上の遅刻は、当日キャンセルとさせていただきますのでご了承ください。

⚠️無断キャンセルの場合⚠️
次回予約不可および運営側に報告いたしますのでご了承ください。

& ichiのプロフィール

3人子育て中の30代ママネイリストです。自宅の一室で施術しております。
玄関を入ってすぐの個室になりますのでお気軽にお越しください^^
シンプル・ナチュラル・大人可愛い・推しネイルを得意としています。
プライベートサロンですので、他のお客様を気にせずゆっくりお過ごしいただけます。

ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
丁寧にケアやヒアリングをさせていただきますので、予定しております施術時間を過ぎてしまう場合もございます。 お時間には余裕をもってご来店ください☺︎
BTS、写真、アニメ鑑賞、映画鑑賞、ドラマ鑑賞、痛ネイルも実は出来ます
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定 上級、ネイルサロン衛生管理士

&ichiの詳細情報

&ichiの内観・外観1

&ichi

東京都江東区南砂

✤千石二丁目バス停から徒歩11分 ✤北砂一丁目バス停から徒歩9分 ✤南砂一丁目バス停から徒歩5分 ✤南砂二丁目バス停から徒歩4分 ✤境川バス停から徒歩7分

江東区

PayPay / d払い / 楽天ペイ

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧