chihiro ⌇sofa立川店の掲載
chihiro ⌇sofa立川店のプロフィール画像
sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュchihiro ⌇sofa立川店

立川駅5分

chihiro ⌇sofa立川店の口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても良い仕上がりでした はじめての太さと長さで少し挑戦したのですが 今までで一番気に入っています! ありがとうございました

マツエク⭐︎上下セット(オフなし)⭐︎ ¥500

来店日:2018年5月4日
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

ミニモでの対応、接客、施術、すべてスムーズでした! マツエクも綺麗に希望通り仕上げていただき、ありがとうございました。 是非またお願いしたいです!頑張ってください☆

マツエク⭐︎付け足し⭐︎ ¥500

来店日:2018年5月3日
  • すーちゃのプロフィール画像

すーちゃさんの口コミ

場所がわかりにくいので迷ってしまいましたが 施術も接客もとても丁寧で綺麗に仕上がり大満足です またお願いしたいと思いました この度はありがとうございました

⭐︎マツエク⭐︎リペア ¥500

来店日:2018年4月29日
  • mio❤︎のプロフィール画像

mio❤︎さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、優しく相談に乗ってくださって希望通りのナチュラルな感じに仕上げていただきました!ありがとうございました(´︶`)

⭐︎マツエク(24日限定)⭐️ ¥0

来店日:2018年4月24日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

初めてマツエクをしに行って 丁寧に説明してくれてありがとうございました!

⭐️マツエク⭐️オフなし ¥500

来店日:2018年4月24日
  • 武藤遥子のプロフィール画像

武藤遥子さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、施術応対もとても丁寧でした! またお願いしたいです(^^)ありがとうございました

⭐︎マツエク(23日限定)⭐︎ ¥0

来店日:2018年4月23日
  • 由のプロフィール画像

由さんの口コミ

またお願いしたいです。丁寧な対応ありがとうございました!

⭐︎マツエク21日限定⭐︎ ¥0

来店日:2018年4月21日
  • 百合のプロフィール画像

百合さんの口コミ

優しくしてくれた。 ありがとうございます 応援するね〜

⭐︎マツエク⭐︎オフあり ¥500

来店日:2018年4月18日
    chihiro ⌇sofa立川店のプロフィール画像

chihiro ⌇sofa立川店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)/ 今月中は神田の研修センターにいるので 付け足し、違うデザインなどありましたらいつでも連絡ください♪またお待ちしております(o^^o)

返信日:2018年4月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく丁寧にしていただき、あれから3週間たった今もまだ残っています♪ホントに感謝してます。また、ぜひお願いしたいと思っています!

⭐️マツエク⭐️オフなし ¥500

来店日:2018年4月16日

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報

• sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観1
  • sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観2
  • sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-11-2 杉山ビル1F (地図)
立川駅5分
JR立川駅南口から多摩モノレール立川南駅に進み、向かって右側のエスカレーターで下り直進すると右手にファミリーマートがあります。信号を渡り右方向にまっすぐ歩くと「M&K立川南ビル(ボルダリングやジムが入っております。)」がありそのまま直進してもらうと、「鏡花ラーメン」さんと「焼き鳥あら」さんの間の道を入ってもらってすぐの1階路面店になります。道に迷われた際はお気軽にご連絡ください♪
立川南駅
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 10:00-15:00 日 定休日 祝 定休日 ※子供の発熱や保育園からの呼び出しで、こちらから急なキャンセルや日時変更をお願いする事があるかもしれません。ご了承ください🙇🏼