キレイに染めて頂き
手際よく、てきぱきとやって頂けて
早めに終えて下さり、助かりました。
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします。
わたしからの髪の相談もアドバイス頂き、丁寧に施術してくださいました。
ありがとうございます!
また次回もぜひお願いしたいです。
予約の連絡から施術までとてもスムーズでした!
カラーもとても綺麗に仕上げてくださって大満足です。
ハイライト、カラー、レイヤーカット、全て想像以上に素敵に仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございます。
ハイライトいい感じで嬉しいです。
楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただけて、満足の仕上がりでした!
表参道のお洒落な土地にある美容院。こいけさんの高い技術で文句なしの素晴らしいハイライトに仕上げてもらいました!いつかまた行きたいような素敵でモダンな美容院でした!本当にありがとうございました。
私の曖昧な髪色の相談だったのにも関わらず可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!
髪型も短くて可愛くて嬉しかったです☺️
希望通りのスッキリしたボブにして頂きました!
丁寧なカウンセリングで、髪の乾かし方なども教えて頂きました。
ちょうどハロウィンイベントの日に伺ったので
仮装も見れて楽しい時間でした😍✨
またご縁があった際には、どうぞよろしくお願いします💕
お休みの日に対応ありがとうございました。
親近感ある接客が印象的です。
仕上がりがちょっとぱさつく感じがするので、有料でいいので、トリートメントの提案等あったらもっとよかったかな、と思います。細かなハイライト希望でしたが髪質的に抜けにくかったようで、説明もしていただいたので納得できました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!!
家も職場からも好評でした(^^
まだセットに時間かかりますが楽しくやってます。
ショートも似合うと言ってもらえたので勇気が出たときはよろしくお願いします♪
今日は本当にありがとうございました。
何も髪型とかを決めずに伺ったのですが、凄い丁寧に説明をして頂けてよかったです!
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき参考にしたいです!
会話もすごい楽しかったです🥰
今日は本当にありがとうございました!
乾かし方やセットの仕方など、分かりやすく色々と教えて下さり、大変勉強になりました(^^)
すごく可愛らしく、初めてとは思えないくらい話しやすい美容師さんなので、質問もしやすかったし、癒されました⭐︎
自宅に帰ったら、家族にすごく褒められました(^^)私も大満足です!ありがとうございました(^^)
1/1